Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

ulechka 06.10.2011 13:58

[QUOTE=Glare;4050706]Я бы даже себе так не смогла... Вот брату запросто :girl_haha:

Как то мне не приходило в голову от этом спрашивать :-D Думаю что они не очень хорошо относятся к таким крайним мерам :girl_haha:[/QUOTE]

ты как нить спроси:girl_haha:

Сашечка)) 06.10.2011 14:02

[QUOTE=Фанаточка;4048385]да,я знала,что в обуви надо ходить,просто как то сильно не придавала этому значение,ну вот съездим и купим сандали

хорошо,завтра скажу))) [B]Саша,а ты в какой день можешь???[/B][/QUOTE]

а куда-куда?? блин... просто в субботу мы наконец-то подругами собрались на ночь... одна аж с Карелии приехала! так что мне сильно наглеть нельзя)) и сылы должны остаться))
напиши мне плиз в личку или вконтакт, а то я ща замучилась искать зачем мне сюда зайти надо было)))))))))))))))))))))):girl_haha:

Azali 06.10.2011 14:26

[QUOTE=Тане4ка;4050667]вообще меня бесили шатающиеся зубы , мне даже сейчас иногда сон снится, что у меня все зубы шатаются, так страшно ( это не очень хорошо, когда такие сны снятся, считается)[/QUOTE]

а мне иногда снится школа- и довольно часто, и что контрольная у нас по мат-ке или геометрии, и я ничегошеньки не знаю, и подруга, которая меня шарила по этим предметам лучше меня (ее мама у нас преподавала эти предметы)- мне давала списывать, и сон- подруга сидит далеко, я не моуг списать! :girl_haha: раз 10 такой сон снился:-D

Azali 06.10.2011 14:27

Танечка, главное действительно, что свекрови дома не было! ключи подобрали чтоли?

Azali 06.10.2011 14:28

ой, Маш, обидно очень такие слова слышать..мы тож часто ругаемся, но из-за воспитания детей..
а мне кажется, что ты правильно, что ищешь себе подработку! пусть в это время он сам сидит с ребенком и будет ему стыдно! может и зашевелится.

Azali 06.10.2011 14:30

а мы тут решили искать другое жилье. мебели не хватает, ванна протекает. за те деньги что мы снимаем, можно и получше варианты найти.эх, жалко только риэлторам платить еще 50%. но хозяева очень мало сдают сами

Тане4ка 06.10.2011 14:31

[QUOTE=Azali;4050946]а мне иногда снится школа- и довольно часто, и что контрольная у нас по мат-ке или геометрии, и я ничегошеньки не знаю, и подруга, которая меня шарила по этим предметам лучше меня (ее мама у нас преподавала эти предметы)- мне давала списывать, и сон- подруга сидит далеко, я не моуг списать! :girl_haha: раз 10 такой сон снился:-D[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Azali;4050953]Танечка, главное действительно, что свекрови дома не было! ключи подобрали чтоли?[/QUOTE]

Фиг знает, как это делается,:-/ аккуратно вскрыли, хотя дверь у нее хорошая

Azali 06.10.2011 14:32

Адель у меня совсем плохо относится к Амиру- может пнуть его, толкнуть сильно, если Амир ему мешает...уф, сил нет уже с этим бороться. не знаю уже как и наказывать. на 2 дня лишила компа, сейчас зато сидит мультики смотрит.

Тане4ка 06.10.2011 14:32

[QUOTE=Azali;4050969]а мы тут решили искать другое жилье. мебели не хватает, ванна протекает. за те деньги что мы снимаем, можно и получше варианты найти.эх, жалко только риэлторам платить еще 50%. но хозяева очень мало сдают сами[/QUOTE]

Представляю, какая это проблема!
Желаю вам удачи в поиске!

Azali 06.10.2011 14:33

[QUOTE=Тане4ка;4050972]:girl_haha:

Фиг знает, как это делается,:-/ аккуратно вскрыли, хотя дверь у нее хорошая[/QUOTE]

а потом закрыли после себя чтоли? а ключи она не теряла?

Тане4ка 06.10.2011 14:33

[QUOTE=Azali;4050976]Адель у меня совсем плохо относится к Амиру- может пнуть его, толкнуть сильно, если Амир ему мешает...уф, сил нет уже с этим бороться. не знаю уже как и наказывать. на 2 дня лишила компа, сейчас зато сидит мультики смотрит.[/QUOTE]

он ревнует или самоутверждается?

Azali 06.10.2011 14:33

[QUOTE=Тане4ка;4050979]Представляю, какая это проблема!
Желаю вам удачи в поиске![/QUOTE]

а вы через риэлторов нашли?

Тане4ка 06.10.2011 14:34

[QUOTE=Azali;4050981]а потом закрыли после себя чтоли? а ключи она не теряла?[/QUOTE]

да, все как было,только свет ее смутил.
(кстати странно, как закрыли, у нее нет защелки). %-0

Azali 06.10.2011 14:35

[QUOTE=Тане4ка;4050982]он ревнует или самоутверждается?[/QUOTE]

второе кажись. потому что , например, Адель читает книгу- Амир подходит, начинает его книгу забирать, или его роботов- всяких там трансформеров трогать, ему это не нравится. то ли жадность у него. хотя нет. хотя да, Адель даже контролирует сколько папа съел конфет- Тмур недавно взял 2 конфетки к чаю, Адель сказал взять только одну.уфффф. и таких примеров кууууча.

Тане4ка 06.10.2011 14:36

[QUOTE=Azali;4050990]спасибо:girl_in_love:
а вы через риэлторов нашли?[/QUOTE]

да.
если найдете через риэлтора, сохраните контакты, т.к. потом если понадобится - они могут в обход все сделать подешевле.

Azali 06.10.2011 14:39

[QUOTE=Тане4ка;4050993]да, все как было,только свет ее смутил.
(кстати странно, как закрыли, у нее нет защелки). %-0[/QUOTE]

значит ключи были. теряла может?
может с наружи нечаянно оставляла? у меня так пару раз было-ключи висели с другой стороны двери-в коридоре- а я их ищу, блин. по сути слепки тож могли сделать%-0
может знакомые приходили какие-нибудь ну малознакомые, и слепки сделали.
эх, сейчас версий тут напостроим.
следственная специализация университета покоя не дает)вечно фантазия бурная у меня в таких делах

Юла2 06.10.2011 14:39

Танечка, хорошо, что обокрали, когда свекрови не было и с ней все ок!!!! Страшно!!!!!

Юля, спортивный комплекс - классный!!!!!! И судя по фоткам, у вас место еще в комнате осталось-))... Так что, не жалей о покупке!!! Здоровский!!!

Оле удачи в новом деле!!!! Хорошего дохода и благодарных учеников!!!

Маша, выздоравливайте! А с кем ты Сашу планируешь оставлять, когда работать пойдешь?

Азали, а давно у тебя между мальчиками такое отношение сложилось?

Azali 06.10.2011 14:40

[QUOTE=Тане4ка;4051008]да.
если найдете через риэлтора, сохраните контакты, т.к. потом если понадобится - они могут в обход все сделать подешевле.[/QUOTE]

а как это в обход подешевле? они ж своих 50% не упустят.
мы опять к той же риэлторше обратились сегодня. пойдем вот смотреть. мож чего и хорошего предложат.

Freya 06.10.2011 14:41

[QUOTE=Тане4ка;4050564]Ой, девочки...

Свекровь мою обокрали :-/
Звонит на днях и говорит, что нет денег на оформление документов ( Паша оформляет наследство от папы, был кошелек с деньгами на оформление доков, там оставалось 5тыс.) Паша всю голову сломал, куда делись деньги, если он их не тратил!
Вчера звонит мама его и говорит, что стала свои деньги искать и тоже ничего нет (оставшаяся часть зп)
Проверила золото - его нет!!!

В общем свистнули,что на виду лежало, потому как спрятанное золото на месте. Благо у нее сбережения на книжке, а не дома хранятся.

Она вспоминает, что в вскр приехала с дачи, а у нее свет включен был в прихожей, хотя она всегда выключает. А обнаружились пропаж только вчера. В полицию уже нет смысла обращаться. Сегодня ключами займется.
Но, блин, так страшно! Она же одна живет! Главное - сама жива здорова, но факт кражи! Ужас!:-E :-E :-E[/QUOTE]
:( главное,что с ней все хорошо,пусть меняет замки:-!
[QUOTE=Тане4ка;4050644]мне дома выдергивали зубы расшатанные:girl_haha:

папа привязывал нитку к зубу, а другой конец к двери, мама неожиданно заходила....и зуба нет!:-D писец!!!!!!:-D[/QUOTE]

:-D и мне так

Тане4ка 06.10.2011 14:42

[QUOTE=Azali;4051004]второе кажись. потому что , например, Адель читает книгу- Амир подходит, начинает его книгу забирать, или его роботов- всяких там трансформеров трогать, ему это не нравится. то ли жадность у него. хотя нет. хотя да, Адель даже контролирует сколько папа съел конфет- Тмур недавно взял 2 конфетки к чаю, Адель сказал взять только одну.уфффф. и таких примеров кууууча.[/QUOTE]

Может игрушки разделить на 3 части (Аделя - в недоступности для Амира, Амира и общие) "личными игрушками" они смогут меняться, в общие вместе играть. Но это наверное очень идеальный вариант.В реале это сложно?

А еще, т.к. Адель любит читать - подсунуть какой-нибудь поучительный рассказ о жадности или о братьях, как должны помогать друг другу и любить.

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.