![]() |
[QUOTE=Allondra;4145189]Всем привет!
Ого, а не жарковато в зинем комбезе? У меня он тоже постелен в коляске, но я его не закрываю, верх у него откинут в изножье коляски. Анют, у меня тоже жор :-D Сейчас ужде поменьше, а первый недели 3 я сметала все на своем пути, особенно хотелось печенья с кефиром, бутербродов с сыром и чая с молоком. Видимо правда от ГВ это. Ой, фотки с выписки и правда очень волнительные. Нам причем их привезли прям вечером после выписки - тут у нас фотограф так работает: сфотографировал, обработал, сделал снимки и привез вместе с фотоальбомом и диском. Я так рада что есть эти фотки. К сожалению с сыном их нет.:([/QUOTE] Комбез осенний:) А у меня вообще аппетита нет,вот пить все время хочу...:) |
Я имела ввиду конверт зимний)))))
|
[QUOTE=larchik;4145345]Комбез осенний:)
А у меня вообще аппетита нет,вот пить все время хочу...:)[/QUOTE] Пей-пей, это для выработки молочка полезно))) |
Спасибо девочки. У нас первая ночка веселенькая выдалась, почти всю ночь не спали. Девочки вы чем питаетесь что бы деток животики не беспокоили? Хлеб какой можно, белый или отрубной?
|
[QUOTE=фея;4145916]Спасибо девочки. У нас первая ночка веселенькая выдалась, почти всю ночь не спали. Девочки вы чем питаетесь что бы деток животики не беспокоили? Хлеб какой можно, белый или отрубной?[/QUOTE]
Я кушаю белый хлеб и батон. Творожок 5-9%. Мясо-индейка и телятина отварная. Супчики . 1 бананчик в день. Чай с молоком.А к чаю сцушки и сухари. Макароны.Бутерброд с маслом и сыром. Вот на днях ввела сок яблочный и печёное яблочко. Буду пробовать грушу вводить.:) Картошку печёную и отварную ем. Кашки на молочке ещё. Язык говяжий ещё ем. |
Девочки приветик)[B]Анют[/B] фотки класс!
Нам в роддоме сказали 2 месяца не заниматься секасам)а вам? |
[QUOTE=Мама Арсения;4146374]Девочки приветик)[B]Анют[/B] фотки класс!
Нам в роддоме сказали 2 месяца не заниматься секасам)а вам?[/QUOTE] Мне ничего не говорили,а я и не спрашивала.Если швов нет,то можно и раньше начать,а если швы есть,то пару месяцев лучше воздержаться. |
а я почти все кушаю... Ну кроме аллергенов сильных....
хожу, облизываюсь на свеклу... Но пока не рискую.... |
[QUOTE=Мама Арсения;4146374]Девочки приветик)[B]Анют[/B] фотки класс!
Нам в роддоме сказали 2 месяца не заниматься секасам)а вам?[/QUOTE] Спасибо Юляш!!! Я попозже ещё выложу,а то без мужа размер фоток не могу поменять:girl_haha : Мне тоже сказали 2 месяца не секиться. Хотя швов нет. А так хочется:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;4146470]а я почти все кушаю... Ну кроме аллергенов сильных.... хожу, облизываюсь на свеклу... Но пока не рискую....[/QUOTE] Я в месяц буду по чуть чуть вводить продукты . :) |
[QUOTE=MiFFka;4146470]а я почти все кушаю... Ну кроме аллергенов сильных....
хожу, облизываюсь на свеклу... Но пока не рискую....[/QUOTE] А я борщ со свеклой варила и ела еще в первую неделю после роддома. Свекла наоборот полезна для кишечника, не думаю что реакция будет на нее. А я вообще ем все, и пока, слава Богу, нет ни на что реакции. Потому что если начну себя ограничивать, то буду чувствовать себя заключенной какой-то, терпеть не могу любые ограничения. Но благо дочь меня понимает)))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4146548]Спасибо Юляш!!! Я попозже ещё выложу,а то без мужа размер фоток не могу поменять:girl_haha
: Мне тоже сказали 2 месяца не секиться. Хотя швов нет. А так хочется:girl_haha: Я в месяц буду по чуть чуть вводить продукты . :)[/QUOTE] Ань, а где фотки, я что-то не увидела. А посмотреть хочется)) |
[QUOTE=Allondra;4146550]А я борщ со свеклой варила и ела еще в первую неделю после роддома. Свекла наоборот полезна для кишечника, не думаю что реакция будет на нее.
А я вообще ем все, и пока, слава Богу, нет ни на что реакции. Потому что если начну себя ограничивать, то буду чувствовать себя заключенной какой-то, терпеть не могу любые ограничения. Но благо дочь меня понимает))))[/QUOTE] У меня вообще жуткая ломка по еде. Я ещё та обжора:girl_haha: Но блин мы так с животиком маемся что я очкую:) Но по тихоньку,раз в три дня ввожу новый продукт и ттт пока нет реакций никаких:girl_in_love: [QUOTE=Allondra;4146554]Ань, а где фотки, я что-то не увидела. А посмотреть хочется))[/QUOTE] Наташ а ты зарегина в одноклассниках? А то я скину ссылку. Я там выложила. Ну а если что чуть погодя здесь выложу:) |
[QUOTE=Allondra;4146550]А я борщ со свеклой варила и ела еще в первую неделю после роддома. Свекла наоборот полезна для кишечника, не думаю что реакция будет на нее.
А я вообще ем все, и пока, слава Богу, нет ни на что реакции. Потому что если начну себя ограничивать, то буду чувствовать себя заключенной какой-то, терпеть не могу любые ограничения. Но благо дочь меня понимает))))[/QUOTE] С месяцем вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4146577]У меня вообще жуткая ломка по еде. Я ещё та обжора:girl_haha: Но блин мы так с животиком маемся что я очкую:) Но по тихоньку,раз в три дня ввожу новый продукт и ттт пока нет реакций никаких:girl_in_love:
Наташ а ты зарегина в одноклассниках? А то я скину ссылку. Я там выложила. Ну а если что чуть погодя здесь выложу:)[/QUOTE] Угу) Наталья Комиссарова 24 года, Москва, Россия на фото я с пузом в длинной кофте [QUOTE=Мама Арсения;4146619]С месяцем вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо) |
[QUOTE=фея;4141093]Принимайте пополнение, мы родились 21 числа не захотели быть ноябренком)[/QUOTE]
привет вам!!! я Марина))) нас уже больше ура ура!!! [QUOTE=фея;4145916]Спасибо девочки. У нас первая ночка веселенькая выдалась, почти всю ночь не спали. Девочки вы чем питаетесь что бы деток животики не беспокоили? Хлеб какой можно, белый или отрубной?[/QUOTE] это просто новая обстановка))) вот и по-другому себя детки ведут, у нас тоже 1я ночь без сна прошла почти))) [QUOTE=Мама Арсения;4146374]Девочки приветик)[B]Анют[/B] фотки класс! Нам в роддоме сказали 2 месяца не заниматься секасам)а вам?[/QUOTE] мне тоже 6 недель сказали без секаса!!! а где фотки-то??? я тоже хочу посмотреть |
Девочки вот моя страничка в одноклассниках [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/13049486684[/url]
|
Анют, Тонечка прелестна. Да вся семья ваша прелесть))) А ты такая стройняшка, ну просто слов нет:)))
|
Анюта, вы замечательные. Сынишка такой хорошенький, доча очаровашка.
|
[QUOTE=Allondra;4146994]Анют, Тонечка прелестна. Да вся семья ваша прелесть))) А ты такая стройняшка, ну просто слов нет:)))[/QUOTE]
Натусик, поздравляю с месяцем Ларочку и мамочку.:))) :girl_in_love: |
Я от газиков даю чай Плантекс. Он на основе фенхеля и Малышня его хорошо пьет. Сыну тоже его давала.
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |