Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

larchik 26.10.2011 15:24

[QUOTE=Allondra;4145189]Всем привет!

Ого, а не жарковато в зинем комбезе? У меня он тоже постелен в коляске, но я его не закрываю, верх у него откинут в изножье коляски.

Анют, у меня тоже жор :-D Сейчас ужде поменьше, а первый недели 3 я сметала все на своем пути, особенно хотелось печенья с кефиром, бутербродов с сыром и чая с молоком. Видимо правда от ГВ это.
Ой, фотки с выписки и правда очень волнительные. Нам причем их привезли прям вечером после выписки - тут у нас фотограф так работает: сфотографировал, обработал, сделал снимки и привез вместе с фотоальбомом и диском. Я так рада что есть эти фотки. К сожалению с сыном их нет.:([/QUOTE]
Комбез осенний:)
А у меня вообще аппетита нет,вот пить все время хочу...:)

Allondra 26.10.2011 16:16

Я имела ввиду конверт зимний)))))

Allondra 26.10.2011 16:22

[QUOTE=larchik;4145345]Комбез осенний:)
А у меня вообще аппетита нет,вот пить все время хочу...:)[/QUOTE]
Пей-пей, это для выработки молочка полезно)))

фея 26.10.2011 17:14

Спасибо девочки. У нас первая ночка веселенькая выдалась, почти всю ночь не спали. Девочки вы чем питаетесь что бы деток животики не беспокоили? Хлеб какой можно, белый или отрубной?

Hygge 26.10.2011 17:46

[QUOTE=фея;4145916]Спасибо девочки. У нас первая ночка веселенькая выдалась, почти всю ночь не спали. Девочки вы чем питаетесь что бы деток животики не беспокоили? Хлеб какой можно, белый или отрубной?[/QUOTE]

Я кушаю белый хлеб и батон. Творожок 5-9%. Мясо-индейка и телятина отварная. Супчики . 1 бананчик в день. Чай с молоком.А к чаю сцушки и сухари. Макароны.Бутерброд с маслом и сыром. Вот на днях ввела сок яблочный и печёное яблочко. Буду пробовать грушу вводить.:) Картошку печёную и отварную ем. Кашки на молочке ещё. Язык говяжий ещё ем.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.10.2011 19:10

Девочки приветик)[B]Анют[/B] фотки класс!

Нам в роддоме сказали 2 месяца не заниматься секасам)а вам?

larchik 26.10.2011 19:23

[QUOTE=Мама Арсения;4146374]Девочки приветик)[B]Анют[/B] фотки класс!

Нам в роддоме сказали 2 месяца не заниматься секасам)а вам?[/QUOTE]

Мне ничего не говорили,а я и не спрашивала.Если швов нет,то можно и раньше начать,а если швы есть,то пару месяцев лучше воздержаться.

*Умка* 26.10.2011 19:35

а я почти все кушаю... Ну кроме аллергенов сильных....
хожу, облизываюсь на свеклу... Но пока не рискую....

Hygge 26.10.2011 19:50

Спасибо Юляш!!! Я попозже ещё выложу,а то без мужа размер фоток не могу поменять:girl_haha
: Мне тоже сказали 2 месяца не секиться. Хотя швов нет. А так хочется:girl_haha:

[QUOTE=MiFFka;4146470]а я почти все кушаю... Ну кроме аллергенов сильных....
хожу, облизываюсь на свеклу... Но пока не рискую....[/QUOTE]

Я в месяц буду по чуть чуть вводить продукты . :)

Allondra 26.10.2011 19:50

[QUOTE=MiFFka;4146470]а я почти все кушаю... Ну кроме аллергенов сильных....
хожу, облизываюсь на свеклу... Но пока не рискую....[/QUOTE]
А я борщ со свеклой варила и ела еще в первую неделю после роддома. Свекла наоборот полезна для кишечника, не думаю что реакция будет на нее.
А я вообще ем все, и пока, слава Богу, нет ни на что реакции. Потому что если начну себя ограничивать, то буду чувствовать себя заключенной какой-то, терпеть не могу любые ограничения. Но благо дочь меня понимает))))

Allondra 26.10.2011 19:51

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4146548]Спасибо Юляш!!! Я попозже ещё выложу,а то без мужа размер фоток не могу поменять:girl_haha
: Мне тоже сказали 2 месяца не секиться. Хотя швов нет. А так хочется:girl_haha:

Я в месяц буду по чуть чуть вводить продукты . :)[/QUOTE]
Ань, а где фотки, я что-то не увидела. А посмотреть хочется))

Hygge 26.10.2011 19:56

[QUOTE=Allondra;4146550]А я борщ со свеклой варила и ела еще в первую неделю после роддома. Свекла наоборот полезна для кишечника, не думаю что реакция будет на нее.
А я вообще ем все, и пока, слава Богу, нет ни на что реакции. Потому что если начну себя ограничивать, то буду чувствовать себя заключенной какой-то, терпеть не могу любые ограничения. Но благо дочь меня понимает))))[/QUOTE]

У меня вообще жуткая ломка по еде. Я ещё та обжора:girl_haha: Но блин мы так с животиком маемся что я очкую:) Но по тихоньку,раз в три дня ввожу новый продукт и ттт пока нет реакций никаких:girl_in_love:

[QUOTE=Allondra;4146554]Ань, а где фотки, я что-то не увидела. А посмотреть хочется))[/QUOTE]

Наташ а ты зарегина в одноклассниках? А то я скину ссылку. Я там выложила. Ну а если что чуть погодя здесь выложу:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.10.2011 20:05

[QUOTE=Allondra;4146550]А я борщ со свеклой варила и ела еще в первую неделю после роддома. Свекла наоборот полезна для кишечника, не думаю что реакция будет на нее.
А я вообще ем все, и пока, слава Богу, нет ни на что реакции. Потому что если начну себя ограничивать, то буду чувствовать себя заключенной какой-то, терпеть не могу любые ограничения. Но благо дочь меня понимает))))[/QUOTE]

С месяцем вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Allondra 26.10.2011 20:38

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4146577]У меня вообще жуткая ломка по еде. Я ещё та обжора:girl_haha: Но блин мы так с животиком маемся что я очкую:) Но по тихоньку,раз в три дня ввожу новый продукт и ттт пока нет реакций никаких:girl_in_love:

Наташ а ты зарегина в одноклассниках? А то я скину ссылку. Я там выложила. Ну а если что чуть погодя здесь выложу:)[/QUOTE]
Угу) Наталья Комиссарова 24 года, Москва, Россия на фото я с пузом в длинной кофте
[QUOTE=Мама Арсения;4146619]С месяцем вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо)

Musia 26.10.2011 21:10

[QUOTE=фея;4141093]Принимайте пополнение, мы родились 21 числа не захотели быть ноябренком)[/QUOTE]
привет вам!!! я Марина))) нас уже больше ура ура!!!
[QUOTE=фея;4145916]Спасибо девочки. У нас первая ночка веселенькая выдалась, почти всю ночь не спали. Девочки вы чем питаетесь что бы деток животики не беспокоили? Хлеб какой можно, белый или отрубной?[/QUOTE]
это просто новая обстановка))) вот и по-другому себя детки ведут, у нас тоже 1я ночь без сна прошла почти)))

мне тоже 6 недель сказали без секаса!!!
а где фотки-то??? я тоже хочу посмотреть

Hygge 26.10.2011 21:32

Девочки вот моя страничка в одноклассниках [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/13049486684[/url]

Allondra 26.10.2011 21:44

Анют, Тонечка прелестна. Да вся семья ваша прелесть))) А ты такая стройняшка, ну просто слов нет:)))

АмандаО 26.10.2011 22:29

Анюта, вы замечательные. Сынишка такой хорошенький, доча очаровашка.

АмандаО 26.10.2011 22:30

[QUOTE=Allondra;4146994]Анют, Тонечка прелестна. Да вся семья ваша прелесть))) А ты такая стройняшка, ну просто слов нет:)))[/QUOTE]

Натусик, поздравляю с месяцем Ларочку и мамочку.:))) :girl_in_love:

АмандаО 26.10.2011 22:32

Я от газиков даю чай Плантекс. Он на основе фенхеля и Малышня его хорошо пьет. Сыну тоже его давала.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.