![]() |
Привет девочки) можно в ваши ряды)
давно тут не была с 2009г, вот решились с мужем на 2 бэбика) |
Привет) Раскажи нам о себе что нибудь)))
|
работаю в вузе преподавателем информатики, воспитываю сына Ваню, сейчас активно готовимся к школе...
3 года назад от нас ушел папа:( почти 3 года воспитывала сына одна, сейчас у меня 2 брак и мы очень хотим малыша |
[B]Ведьмачка[/B]
Добро пожаловать!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-294804903.html][IMG]http://s2.rimg.info/c59496f131baf89821fdd2ec705fddb6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ведьмачка;4203568]работаю в вузе преподавателем информатики, воспитываю сына Ваню, сейчас активно готовимся к школе...
3 года назад от нас ушел папа:( почти 3 года воспитывала сына одна, сейчас у меня 2 брак и мы очень хотим малыша[/QUOTE] :( :( :( Удачки вам в планировании:))) А зовут тебя как? |
Ленок, где рожать будешь?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4204469]Ленок, где рожать будешь?[/QUOTE]
Я?:preg: В Электронике. больше никуда не поеду!!! |
[QUOTE=ALLLENNNA;4204468]
Удачки вам в планировании:))) А зовут тебя как?[/QUOTE] Алла меня зовут:) |
[QUOTE=Alika(лена);4204479]Я?:preg:
В Электронике. больше никуда не поеду!!![/QUOTE] а уже решила у кого? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4201947]Привет)))
Танюш, @@@ за ваши пописы) Народ, мебель мягкую перетянуть хочу, посоветуйте если мастера знаете.[/QUOTE] Спасибо, Алёш:girl_in_love: Насчет мебели- не подскажу даже... [QUOTE=Ведьмачка;4203044]Привет девочки) можно в ваши ряды) давно тут не была с 2009г, вот решились с мужем на 2 бэбика)[/QUOTE] [QUOTE=Ведьмачка;4203568]работаю в вузе преподавателем информатики, воспитываю сына Ваню, сейчас активно готовимся к школе... 3 года назад от нас ушел папа:( почти 3 года воспитывала сына одна, сейчас у меня 2 брак и мы очень хотим малыша[/QUOTE] Добро пожаловать!:))) :))) :))) Удачного вам планирования, и главное быстрого:) А как Ванюша принял нового мужа? Соболезную...такая беда у тебя((( [QUOTE=Alika(лена);4204479]Я?:preg: В Электронике. больше никуда не поеду!!![/QUOTE] Лен, а почему именно там? |
[QUOTE=Ведьмачка;4205451]Алла меня зовут:)[/QUOTE]
Я Таня:) |
[QUOTE]
Лен, а почему именно там?[/QUOTE] Очень хорошие отзывы, да и по месту жительства.У меня подружки все там рожали и очень довольны остались. У кого не знаю. Да и вообще заранее договариваться ни с кем не хочу. Потом на месте разберемся.. |
[QUOTE=Zlu;4205459]
Удачного вам планирования, и главное быстрого:) А как Ванюша принял нового мужа? Соболезную...такая беда у тебя((([/QUOTE] спасибо:) сын хорошо принял, правда не много ревнует |
[QUOTE=Alika(лена);4205671]Очень хорошие отзывы, да и по месту жительства.У меня подружки все там рожали и очень довольны остались.
У кого не знаю. Да и вообще заранее договариваться ни с кем не хочу. Потом на месте разберемся..[/QUOTE] я в Электронике рожала сына 6 лет назад и очень не довольна осталась, хотя рожала по знакомству, лучше во 2 роддоме |
[QUOTE=Ведьмачка;4205801]я в Электронике рожала сына 6 лет назад и очень не довольна осталась, хотя рожала по знакомству, лучше во 2 роддоме[/QUOTE]
Ну я уверена что за 6 лет многое могло измениться. По последним данным это одно из лучших мест. |
Я рожала в Электроннике у Усовой, довольна осталась) Правда Усова теперь в перинотальном центре.
Еще знакомые рожали там у Перепелицина и Рыжова, тоже довольны) |
Всем привет)
я рожала у Потаповой, которая в основном практикует кесарево, как врач она хороший специалист, а как человек не очень, вообще с моими родами целая история вышла, сын сразу попал в реанимацию с роддома, но слава богу все закончилось хорошо. Девочки а вы не знаете в каком роддоме у нас практикуют после кесарева естественные роды? |
[QUOTE=Ведьмачка;4208839]Всем привет)
я рожала у Потаповой, которая в основном практикует кесарево, как врач она хороший специалист, а как человек не очень, вообще с моими родами целая история вышла, сын сразу попал в реанимацию с роддома, но слава богу все закончилось хорошо. Девочки а вы не знаете в каком роддоме у нас практикуют после кесарева естественные роды?[/QUOTE] Алл, я тебе уже ответила в специальной темке)) |
Тань, ты хоть ссылку дай, где искать эту темку)))))
У меня знакомые ходили к урологу в здоровый ребенок, не понравился он им( |
Да Таня скинь ссылочку не могу что-то найти никак
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |