![]() |
[QUOTE=Сафо;4128532]Мы вчера Софийку к стоматологу водили, он уже знакома с этим "милым" доктором, вот мы напару с врачом уговариваем её открыть ротик... конечно, бесполезно, Соня молча держит оборону... тогда врач говорит: "Я спрячу руки за спину, а ты откроешь ротик, чтоб мне только посмотреть" На что Соня прижав ручки к груди с чувством отвечает "НИ ЗА СТО НА СВЕТЕ!!!"
------ Сегодня утром за завтраком сидит рассуждает: - Мама-девоцка, я-девоцка, папа-мальцик и Коля тозе мальцик. Я: - Данька у нас кто? Подумала и отвечает: - А Данька у нас ПАЦАН![/QUOTE] [QUOTE=Снежинка_85;4128535]А у нас доча знает, что у мамы в животике сидит братик. А тут увидела животик у бабушки, у дедушки (они у нас полноватые) и походит теперь к ним, гладит по животику и говорит "тише! нельзя бить - там батик!" Вот теперь думаем - придется всем разрождатся - дочка-то ждет много братиков:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Пьет чай с папой из его любимой кружки на которой нарисована картинка с охотой. Спрашивает:
-Папа, это кто? Папа: -Олень. Спрашивает меня: -Мама, это кто? Отвечаю: -Вроде на оленя похож... Соня: -Папа сказал, что олень. Я: -Ну раз папа сказал, значит точно олень! Соня медленно так, обречённо: -Хоть похож, хоть не похож, а папа сказал: олень, значит - олень... |
[QUOTE=Сафо;4142816]Пьет чай с папой из его любимой кружки на которой нарисована картинка с охотой. Спрашивает:
-Папа, это кто? Папа: -Олень. Спрашивает меня: -Мама, это кто? Отвечаю: -Вроде на оленя похож... Соня: -Папа сказал, что олень. Я: -Ну раз папа сказал, значит точно олень! Соня медленно так, обречённо: -Хоть похож, хоть не похож, а папа сказал: олень, значит - олень...[/QUOTE] :girl_haha: все правильно доча сказала! Скажет папа зайчмк - будет олень зайчиком":-D :-D :-D |
[QUOTE=Сафо;4142816]Пьет чай с папой из его любимой кружки на которой нарисована картинка с охотой. Спрашивает:
-Папа, это кто? Папа: -Олень. Спрашивает меня: -Мама, это кто? Отвечаю: -Вроде на оленя похож... Соня: -Папа сказал, что олень. Я: -Ну раз папа сказал, значит точно олень! Соня медленно так, обречённо: -Хоть похож, хоть не похож, а папа сказал: олень, значит - олень...[/QUOTE] Правильно,слово папы-закон:))) |
-Папа, это кто? Папа: -Олень. Спрашивает меня: -Мама, это кто? Отвечаю: -Вроде на оленя похож... Соня: -Папа сказал, что олень. Я: -Ну раз папа сказал, значит точно олень! Соня медленно так, обречённо: -Хоть похож, хоть не похож, а папа сказал: олень, значит - олень...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Никита (4 года), стоит, рыдает. Подходит к нему дедушка:
- Ты чего ревёшь? Мужики не ревут! Никита: - Ага! Мужики колготки не носят! Дочь Лилию (4 года) забираю вечером из садика. Спрашиваю: - А что это у тебя хвостики - один внизу, а другой вверху? Лилия, вздохнув: - Завял. это с интернета |
[QUOTE=умка7474;4145072]Никита (4 года), стоит, рыдает. Подходит к нему дедушка:
- Ты чего ревёшь? Мужики не ревут! Никита: - Ага! Мужики колготки не носят! Дочь Лилию (4 года) забираю вечером из садика. Спрашиваю: - А что это у тебя хвостики - один внизу, а другой вверху? Лилия, вздохнув: - Завял. это с интернета[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;4145072]Никита (4 года), стоит, рыдает. Подходит к нему дедушка:
- Ты чего ревёшь? Мужики не ревут! Никита: - Ага! Мужики колготки не носят! Дочь Лилию (4 года) забираю вечером из садика. Спрашиваю: - А что это у тебя хвостики - один внизу, а другой вверху? Лилия, вздохнув: - Завял. это с интернета[/QUOTE] :-D :-D :-D |
девочки а это их жизни , таня моя ещё маленькая была так вот как то спрашивают её
Таня а как твоя фамилия на что доча ответила не расслышав вопроса - Эх осень плёхо |
[QUOTE=умка7474;4145137]девочки а это их жизни , таня моя ещё маленькая была так вот как то спрашивают её
Таня а как твоя фамилия на что доча ответила не расслышав вопроса - Эх осень плёхо[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=умка7474;4145137]девочки а это их жизни , таня моя ещё маленькая была так вот как то спрашивают её
Таня а как твоя фамилия на что доча ответила не расслышав вопроса - Эх осень плёхо[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
- Ты чего ревёшь? Мужики не ревут! Никита: - Ага! Мужики колготки не носят! Дочь Лилию (4 года) забираю вечером из садика. Спрашиваю: - А что это у тебя хвостики - один внизу, а другой вверху? Лилия, вздохнув: - Завял. это с интернета[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: про колготки очень в тему:-D [QUOTE=умка7474;4145137]девочки а это их жизни , таня моя ещё маленькая была так вот как то спрашивают её Таня а как твоя фамилия на что доча ответила не расслышав вопроса - Эх осень плёхо[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Тоже из ИНЕТА:
- Мам, а у пробабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки... |
[QUOTE=Иринушка;4147550]Тоже из ИНЕТА:
- Мам, а у пробабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки...[/QUOTE] :))) :))) :))) |
- Мам, а у пробабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки...[/QUOTE] ха ха ха ха ха я под столом :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
- Мам, а у пробабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
- Мам, а у пробабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: |
- Мам, а у пробабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки...[/QUOTE] :-D :-D :-D и правда матрешки:-D :-D :-D |
- Мам, а у пробабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ира:а папа ходил в школю? я:ходил. Когда был маленьким,ходил в школу,а потом вырос, стал дядей, и ходит на работу! Ира(испуганно):нееет!папа не дядя! вот дядя(прошел мимо)!
-а кто же папа? - папа-игорь! Короче,я ее так и не уговорила!:) |
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |