![]() |
[QUOTE=Наталюша;4155706]и вообще мне кажется глупо судить о них по этому шоу так как большее что они делают происходит по сценарию(я в этом уверена),да и просто они там именно играю дабы получить приз.А о том какие они в жизни мы с вами не знаем и так категорично судить неправильно ИМХО[/QUOTE]
+1, не удивлюсь, если Стафф с Настей рассталиссь тоже по сценарию. |
[QUOTE=Наталюша;4155706]и вообще мне кажется глупо судить о них по этому шоу так как большее что они делают происходит по сценарию(я в этом уверена),да и просто они там именно играю дабы получить приз.А о том какие они в жизни мы с вами не знаем и так категорично судить неправильно ИМХО[/QUOTE]
Категорично конечно не стоит, но направление характера видно все равно. |
[QUOTE=Lika@;4155434]это да,что кому что нравится!!!!
но как она говорила что в ее 24 года у нее больно серьезных отношений не было все об этом говорит,и кому она больно нужна,обычная танцовщица,да и если б были серьезные отношения,то не поперлась бы на каникулы она за новыми ощущениями![/QUOTE] нет она говорила были отношения у не 1,5 года! [QUOTE=tusia;4155514]Девочки, у меня есть хорошая подруга...так вот...она для всех ребят тоже "ну своя в доску" и как на девушку мало смотрят((( но она очень позитивная и веселая...ну вот так получается, что в силу простоты и своего характера люди нас так воспринимают... я тоже всегда с парнями дружила особенно в инсте и , о боже, как баб это бесило...[/QUOTE] сама такая же)))))) |
[QUOTE=tusia;4141715]
пысы. а еще УБИЛ ПРОСТО вопрос "красавицы"...а что такое маскарад?))) я валялась)))[/QUOTE] "я хочу чтобы в моей жизни все стбдрбд... ствблибд... ста-би-ли-зи-рО-ва-лось" |
[QUOTE=Salea;4157153]"я хочу чтобы в моей жизни все стбдрбд... ствблибд... ста-би-ли-зи-рО-ва-лось"[/QUOTE]
это она так говорила?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kralya;4157232]это она так говорила?:-D :-D :-D[/QUOTE]
да, кириллу на завтраке (или на каком то приеме пищи, вроде завтрак) пару серий назад, про это ситуацию со стаффом..) Как мижно быть такой тупооой:))) |
Кирилл Габи говорил что если они с Настей выйдут за ним, он выберет Габи, что настя ему не отв. взаимностью, и поэтому он лучше будет с Габи, и бла бла...
И на оракуле он говорил что выберет Настю, Габи в этот момент так улыбалась сидела)) |
[QUOTE=Salea;4157324]Кирилл Габи говорил что если они с Настей выйдут за ним, он выберет Габи, что настя ему не отв. взаимностью, и поэтому он лучше будет с Габи, и бла бла...
И на оракуле он говорил что выберет Настю, Габи в этот момент так улыбалась сидела))[/QUOTE] да все они там заврались,но Настя не совсем так сказала как ты пишешь:-D она на одной букве застревала,но не так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну глупая она,че с нее взять,я уж привыкла к ее тупизне,Но она без Стаффа стала реально лучше:-! |
[QUOTE=Lika@;4157335]да все они там заврались,но Настя не совсем так сказала как ты пишешь:-D она на одной букве застревала,но не так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну глупая она,че с нее взять,я уж привыкла к ее тупизне,Но она без Стаффа стала реально лучше:-![/QUOTE]
чем?задираться меньше стала? я ее вообще не вижу не слышу%-0 |
[QUOTE=Lika@;4157335]да все они там заврались,но Настя не совсем так сказала как ты пишешь:-D она на одной букве застревала,но не так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну глупая она,че с нее взять,я уж привыкла к ее тупизне,Но она без Стаффа стала реально лучше:-![/QUOTE]
да, я точно не помню, может и приукрасила, но помню что она по слогам выговаривала)))) А после расставания она и правда стала лучше, да) А женя хуже, правду кто то говорил что Стаф так на девушек влияет |
[QUOTE=Наталюша;4157347]чем?задираться меньше стала?
я ее вообще не вижу не слышу%-0[/QUOTE] чно я ожидала истерик, и поливания грязью стаффа, а она говорит "я уважаю выбор этого человека, если чувства прошли, то что я могу поделать" какая то более адекватная, хотя может она так раны зализывает, может устроит еще)) |
[QUOTE=Salea;4157377]чно я ожидала истерик, и поливания грязью стаффа, а она говорит "я уважаю выбор этого человека, если чувства прошли, то что я могу поделать" какая то более адекватная, хотя может она так раны зализывает, может устроит еще))[/QUOTE]
ага,только у нее лицо при этом "все вы сволочи устрою вам еще кузькину мать":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4157347]чем?задираться меньше стала?
я ее вообще не вижу не слышу%-0[/QUOTE] да лучше,В плане наездов,стала спокойнее и даже Стафф сказал- че вот она себя так не вела!!!!! [QUOTE=Salea;4157365]да, я точно не помню, может и приукрасила, но помню что она по слогам выговаривала)))) А после расставания она и правда стала лучше, да) А женя хуже, правду кто то говорил что Стаф так на девушек влияет[/QUOTE] ну хоть не я одна так считаю,что Женя изменилась все таки! |
[QUOTE=Наталюша;4157387]ага,только у нее лицо при этом "все вы сволочи устрою вам еще кузькину мать":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да не фига она не успеет,вылетит уже!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4157390]да лучше,В плане наездов,стала спокойнее и даже Стафф сказал- че вот она себя так не вела!!!!!
ну хоть не я одна так считаю,что Женя изменилась все таки![/QUOTE] ну правильно то она со Стафом была и залупалась на всех крутая типа..а теперь утихла я не спорю что Женя изменилась и не в очень то сторону):но опять же после появления Стафа:) [QUOTE=Lika@;4157396]да не фига она не успеет,вылетит уже!!!!!!!!!![/QUOTE] ну недели 2 то она еще будет точно:) |
[QUOTE=Наталюша;4157413]ну правильно то она со Стафом была и залупалась на всех крутая типа..а теперь утихла
я не спорю что Женя изменилась и не в очень то сторону):но опять же после появления Стафа:) ну недели 2 то она еще будет точно:)[/QUOTE] ну да 2 недельки точно!!!! я так и говорю,что Стафф на всех плохо влияет:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4157419]ну да 2 недельки точно!!!!
я так и говорю,что Стафф на всех плохо влияет:girl_haha:[/QUOTE] надо выгнать эту лысую башку и наступит гармония:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4157430]надо выгнать эту лысую башку и наступит гармония:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D это точно,это он настю собрался выгонять,типо она ему мешает отношения строить,как интересно,она его напрягает чтоль:-! |
Диана ушла?
|
[QUOTE=Salea;4157451]Диана ушла?[/QUOTE]
так в 22 только покажут%-0 |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |