Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Ksu.D. 20.11.2011 23:09

[QUOTE=Доминошка;4262531]всем приветики:)))

Я посмотрела Сумерки:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Аа-а-а-а-а-а-а-а-а класный фильмец:)))
Отдохнула хоть немножко:)))
Деткам поправляшечки:girl_in_love:

Ксюш, обновочки супер:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!!!!:girl_in_love:

Lampo4ka 20.11.2011 23:17

Приветик девоньки......

Всем деткам не болеть,скорее на поправку)))
Ксюшу,с обновками))Классное все))))
Лен,с походом в кино!!Правда,хоть отдахнула)))

Мамочка Ноченька 21.11.2011 06:51

[QUOTE=Доминошка;4262531]всем приветики:)))

Я посмотрела Сумерки:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Аа-а-а-а-а-а-а-а-а класный фильмец:)))
Отдохнула хоть немножко:)))
Деткам поправляшечки:girl_in_love:

Ксюш, обновочки супер:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

блииин, как я тоже хочу ))))))))))))))))))))))))))). но надо Лешеньку вылечить сначала, а он все не лечится как-то :(

[B]Машунь,[/B] с призовым местом на конкурсе тебя :girl_in_love: ты такая красавица :girl_in_love:

pro100mariya 21.11.2011 09:38

Привет, девульки.
Ксюнь, обновочки супер!
Малышастики пусть выздоравливают!
Танюшк, ты почему неспишь в такую рань?
Блин, капец, у меня Ромка таааааак отвратно ночью спит, кошмар! Я сегодня раз 10 вставала к нему. Просыпается каждый час, а то и раза 2–3 за час

Ksu.D. 21.11.2011 09:55

[QUOTE=Lampo4ka;4262620]Приветик девоньки......

Лен,с походом в кино!!Правда,хоть отдахнула)))[/QUOTE]

[QUOTE=pro100mariya;4263287]Привет, девульки.
Ксюнь, обновочки супер!
Блин, капец, у меня Ромка таааааак отвратно ночью спит, кошмар! Я сегодня раз 10 вставала к нему. Просыпается каждый час, а то и раза 2–3 за час[/QUOTE]

Спасибо девочки!!!! :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 21.11.2011 10:56

Ксюнь, обновочки супер!
Блин, капец, у меня Ромка таааааак отвратно ночью спит, кошмар! Я сегодня раз 10 вставала к нему. Просыпается каждый час, а то и раза 2–3 за час[/QUOTE]

Машуль, так Лешка так рано разбудил))). рано лег вчера и рано встал :)

pro100mariya 21.11.2011 10:58

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4263560]Машуль, так Лешка так рано разбудил))). рано лег вчера и рано встал :)[/QUOTE]

Ранняя пташка он у тебя:-)

Lampo4ka 21.11.2011 11:03

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4263088]блииин, как я тоже хочу ))))))))))))))))))))))))))). но надо Лешеньку вылечить сначала, а он все не лечится как-то :(

[B]Машунь,[/B] с призовым местом на конкурсе тебя :girl_in_love: ты такая красавица :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо)))

Моя вчера проснулась в 12 ночи и игралась...Еле еле усыпила полвторого

Доминошка 21.11.2011 12:08

Всем приветик:girl_in_love:

[QUOTE=Lampo4ka;4262620]Приветик девоньки......

Лен,с походом в кино!!Правда,хоть отдахнула)))[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:
С призовым местом тебя:))) :girl_in_love:

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4263088]блииин, как я тоже хочу ))))))))))))))))))))))))))). но надо Лешеньку вылечить сначала, а он все не лечится как-то :(

[B]Машунь,[/B] с призовым местом на конкурсе тебя :girl_in_love: ты такая красавица :girl_in_love:[/QUOTE]
Ничего. скоро поправится)))):girl_in_love: Фильм прикольный, и заканчивается на самом интересном месте:)))

Ксюнь, обновочки супер!
Блин мы тоже сегодня просыпались каждый час:hysteric:

~knopochka~ 21.11.2011 12:13

Всем приветик девочки!!!
Малышам всем выздоравливать!!!!
Машк, как отдохнула??? Как море? За нас хоть искупнулась разок?)))
Ксю, с обновками вас)
Лен, мы тоже на сумерки ходили с мужем - ржали капец)))) Оч веселое кинцо получилось)))) Ждем последнюю часть)
Ой девочки, у нас сон как был хреновый так и остался(((( Все так же уже в теч месяца наверное вскакиваю каждый час к малявке( Ума не приложу что делать((( А днем мы капец какие капризные !!! Я прям вешаюсь(

Ksu.D. 21.11.2011 12:19

спасибо Даш!!

pro100mariya 21.11.2011 12:28

[QUOTE=Доминошка;4263889]Всем приветик:girl_in_love:

Блин мы тоже сегодня просыпались каждый час:hysteric:[/QUOTE]
Лен, у нас такая фигня уже 2,5 месяца....

Дашк, отдохнули супер. За вас за всех искупалась и не один раз:-) все оч понра;-)

Ареолка 21.11.2011 12:48

[B][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Дорогие форумчанки![/COLOR][/SIZE][/B]
Сегодня [B]21 ноября после 21:00 [/B]состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011.

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ![/COLOR][/SIZE][/B]

Будьте внимательнее! [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании[/SIZE][/COLOR][/B]!
Вам дается целая неделя на это. [B]Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации![/B]

[B]Для тех у кого меньше [SIZE="3"][COLOR="red"]300 сообщений [/COLOR][/SIZE][/B]- если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать [B]НЕЛЬЗЯ[/B].
Даже если вы проголосуете я все равно потом [B]уберу ваш голос[/B]!
Поэтому нет смысла этого делать.

[B][COLOR="Indigo"]Девочки![/COLOR][/B] Не забывайте оставлять комментарии [B][I][COLOR="Navy"][SIZE="3"]обязательно аргументированные [/SIZE][/COLOR][/I][/B](то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта)
Комментарии [B]не[/B] аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][B]Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.[/B][/COLOR][/SIZE]
В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали.
[B][I][COLOR="Red"]Нет комментария - я удаляю ваш голос![/COLOR][/I][/B]

[B]Всем спасибо за внимание![/B]

Доминошка 21.11.2011 13:15

[QUOTE=Макачка;4263903]Всем приветик девочки!!!
Малышам всем выздоравливать!!!!
Машк, как отдохнула??? Как море? За нас хоть искупнулась разок?)))
Ксю, с обновками вас)
Лен, мы тоже на сумерки ходили с мужем - ржали капец)))) Оч веселое кинцо получилось)))) Ждем последнюю часть)
Ой девочки, у нас сон как был хреновый так и остался(((( Все так же уже в теч месяца наверное вскакиваю каждый час к малявке( Ума не приложу что делать((( А днем мы капец какие капризные !!! Я прям вешаюсь([/QUOTE]
Мы днем тоже капризулим, особенно если я из комнаты выхожу:) Ничего не дает делать:hysteric:

Елена-челяб 21.11.2011 16:30

Девулички мои хорошие всем огромный привет!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Простите меня за исчезновение ..........обещаю буду исправляться:girl_pinkglassesf:
У меня мама в гости приезжала так вот я вся в делах в бегах была:)
Немного о нас:girl_haha: Милаха у меня такой электровеник стала.........крутится вертится на месте не удержать, начали мы ползать, порываемся ходить............наконец то вчера сказала мама..........эээххххх радости моей не было предела:) Вчера чуть со стула своего не выпала в низ головой.........я еле успела ее удержать..........боюсь представить что бы было если бы она в низ головой рухнула.........теперь пристегиваю ее но ей ох как это не нравится :-E
Как вы поживаете мои хорошие?????????? Я сейчас пирог яблочный испекла.............такой вкусный.........половину съела:puz: :puz: хана моей диете:-D :-D :-D

Елена-челяб 21.11.2011 19:51

Ну вот зашла пообщаться.............тишинаааааа%-0

Мамочка Ноченька 21.11.2011 20:15

[QUOTE=Елена-челяб;4265353]Девулички мои хорошие всем огромный привет!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Простите меня за исчезновение ..........обещаю буду исправляться:girl_pinkglassesf:
У меня мама в гости приезжала так вот я вся в делах в бегах была:)
Немного о нас:girl_haha: Милаха у меня такой электровеник стала.........крутится вертится на месте не удержать, начали мы ползать, порываемся ходить............наконец то вчера сказала мама..........эээххххх радости моей не было предела:) Вчера чуть со стула своего не выпала в низ головой.........я еле успела ее удержать..........боюсь представить что бы было если бы она в низ головой рухнула.........теперь пристегиваю ее но ей ох как это не нравится :-E
Как вы поживаете мои хорошие?????????? Я сейчас пирог яблочный испекла.............такой вкусный.........половину съела:puz: :puz: хана моей диете:-D :-D :-D[/QUOTE]

привет, Леночка :girl_in_love: с возвращением, дорогая :girl_pinkglassesf: поздравляем Милашку с достижениями :))) ну и тебя конечно же с долгожданным - МАМА :girl_in_love: у меня Лешка пока нормально в стуле сидит, даже не пытается вылезти))). но у тебя Миланчик уже давно, помню по фоткам, ноги на стол закидывала :girl_haha: так что аккуратненько давайте ;)

Елена-челяб 21.11.2011 22:11

Танюшка спасибо дорогая!!!! Что мы в этом стуле уже не вытворяли и вставала она у меня в нем и поперек лежала ножки на боковые ручки закинула и лежит как на пляжу:girl_haha: :girl_haha: еле ее щас угомонила

Ksu.D. 21.11.2011 22:12

я своему подушку подкладываю в стул, а то тоже на ножки встает)))

Елена-челяб 21.11.2011 22:19

Ксюня у нас тоже подушка лежит.........ей пофиг все равно умудряется встать

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.