![]() |
[QUOTE=Машутка;4230285]Приветик!!! Пинает мамку, то ногу выпятит, то голову, то ручку... тут врача пнул на осмотре и долго от нее прятался, не давал сердцебиение послушать...:-D
В среду декрет оформляю, больше не надо будет на работу, вот на 2 денька вышла...:)[/QUOTE] Приветики пузик:))) :))) :))) Классно:))) :))) :))) Правильно, пора уже на заслуженный отдых в декрет;) |
[QUOTE=Леди Kate;4230303]Приветики пузик:))) :))) :))) Классно:))) :))) :))) Правильно, пора уже на заслуженный отдых в декрет;)[/QUOTE]
Приветик!!! так не хотелось выходить, в отпуске клево было!!! А в декрете еще лучше будет!!!:-D |
[QUOTE=Машутка;4230316]Приветик!!! так не хотелось выходить, в отпуске клево было!!! А в декрете еще лучше будет!!!:-D[/QUOTE]
ну да, я вот тоже хочу в декрет, надоело работать:-D :-D :-D А все мои подружки кто с детьми сидит, наоборот на работу хотят:-D :-D :-D |
[QUOTE=Машутка;4230285]Приветик!!! Пинает мамку, то ногу выпятит, то голову, то ручку... тут врача пнул на осмотре и долго от нее прятался, не давал сердцебиение послушать...:-D
В среду декрет оформляю, больше не надо будет на работу, вот на 2 денька вышла...:)[/QUOTE] Ой как здорово...растете и буяните там :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;4230316]Приветик!!! так не хотелось выходить, в отпуске клево было!!! А в декрете еще лучше будет!!!:-D[/QUOTE]
приветики Машунь!!!! :girl_in_love: поздравляю тебя с отпуском:))) :))) :))) ,теперь у тебя только все начинается:) до встречи с малышом не так уж и много :) |
[QUOTE=Леди Kate;4230353]ну да, я вот тоже хочу в декрет, надоело работать:-D :-D :-D А все мои подружки кто с детьми сидит, наоборот на работу хотят:-D :-D :-D[/QUOTE]
Видимо так всегда и будет, нам сидения дома с малышом не хватает, а девочкам с детками уже общения не хватает!!! |
[QUOTE=Леди Kate;4230353]ну да, я вот тоже хочу в декрет, надоело работать:-D :-D :-D А все мои подружки кто с детьми сидит, наоборот на работу хотят:-D :-D :-D[/QUOTE]
а я после нового года буду дома сидеть..мне бы еще до января до работать..я повар мы бачки таскаем...переживает за меня.. |
[QUOTE=Margo123;4230367]приветики Машунь!!!! :girl_in_love: поздравляю тебя с отпуском:))) :))) :))) ,теперь у тебя только все начинается:) до встречи с малышом не так уж и много :)[/QUOTE]
Спасибо большое!!! такое состояние, что с одной стороны еще долго, а с другой страшно, а вдруг не успею все купить и все сделать...:-D Давайте, присоединяйтесь, беременность - это клево!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;4230384]Спасибо большое!!! такое состояние, что с одной стороны еще долго, а с другой страшно, а вдруг не успею все купить и все сделать...:-D
Давайте, присоединяйтесь, беременность - это клево!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая :puz: :puz: :puz: :puz: вся вся перемазалась |
[QUOTE=Машутка;4230384]Спасибо большое!!! такое состояние, что с одной стороны еще долго, а с другой страшно, а вдруг не успею все купить и все сделать...:-D
Давайте, присоединяйтесь, беременность - это клево!!! АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки мМашунь,мы приложим силы по мере их возможности,вчера с Катюшкой ездили за пояском:) ,так что нам не так долго осталось тут сидеть,лично мои чемоданы уже собраны:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D в ББ |
[QUOTE=Margo123;4230425]спасибки мМашунь,мы приложим силы по мере их возможности,вчера с Катюшкой ездили за пояском:) ,так что нам не так долго осталось тут сидеть,лично мои чемоданы уже собраны:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D в ББ[/QUOTE]
Отлично, настрой хороший!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4230425]спасибки мМашунь,мы приложим силы по мере их возможности,вчера с Катюшкой ездили за пояском:) ,так что нам не так долго осталось тут сидеть,лично мои чемоданы уже собраны:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D в ББ[/QUOTE]
молодец!!!! Хорорший настрой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ладно пойду готовить,а то все ни как не отойду от компа)))))))
|
ой супчик у меня скоро будет готов...
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4230522]ой супчик у меня скоро будет готов...[/QUOTE]
А можно мне супчика:))) :))) :))) У меня обед сейчас как раз ,я очень кушать хотюююююююююююююююююююююююю:-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;4230491]ладно пойду готовить,а то все ни как не отойду от компа)))))))[/QUOTE]
А к тебе масюнь я то могу и на ужин приехать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;4230657]А можно мне супчика:))) :))) :))) У меня обед сейчас как раз ,я очень кушать хотюююююююююююююююююююююююю:-D :-D :-D[/QUOTE]
КОНЕЧНО ЛОВИ)))):puz: |
[QUOTE=катринчик;4230438]молодец!!!! Хорорший настрой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;4230662]А к тебе масюнь я то могу и на ужин приехать:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D конешно,я ближе всех:-D :-D :-D :-D :-D |
ладно девули я поду по валяюсь,весь день как сонная муха, постоянно спать хочу
|
[QUOTE=Алёнушк@;4227225]:) приветик
она наверное шпионила;) я тоже пол года подсматривала а только потом зарегистрировалась:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже сначала долго читала, а потом только зарегистрировалась. Здесь у вас как-то душевнее чем везде. Правда, правда!:) |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |