Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Процесс родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=339)
-   -   Больно ли рожать? (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26098)

kisa81 31.05.2012 13:43

Девочки, а у кого-нибудь были "стремительные роды"?? Там-то как?? А то тут все больше нормальные описаны со всеми этапами..а меня вот ожидают стремительные (( Не сказала бы, что боюсь, но опасаюсь.

*Стася* 31.05.2012 13:50

[QUOTE=kisa81;5016497]Девочки, а у кого-нибудь были "стремительные роды"?? Там-то как?? А то тут все больше нормальные описаны со всеми этапами..а меня вот ожидают стремительные (( Не сказала бы, что боюсь, но опасаюсь.[/QUOTE]

А почему такая уверенность,что будут стремительные?

мурррзик 31.05.2012 13:50

мне написали "Быстрые роды"
тоесть...полпервого ночи-воды отошли
7.05родила
ну...всеравно)))больно....и страшно....
у подружки моей-такая же разница между детьми как и уменя,день вдень)))так второго ребенка она родила за 1.5часа))))))))))))))от и До)))
грит...не успела испугаться)))

kisa81 31.05.2012 13:53

[B]Стася0612[/B] У нас эта патология по женской линии передается. У всех женщин в роду такие роды.
Эх..быстрые это хорошо....стремительные это 15-20 минут и все готово. Там даже по скорой могут не довезти, поэтому самый ближний роддом дают и не смотрят есть места или нет. Маман моя так попала второй раз, когда брата рожала.

[B]мурррзик[/B] Вот подружка ваша молодец )))) моя маман говорит ,второй раз как из пушки вообще. А со мной вся порвалась, зашивали.

*Стася* 31.05.2012 13:55

[QUOTE=kisa81;5016530][B]Стася0612[/B] У нас эта патология по женской линии передается. У всех женщин в роду такие роды.
Эх..быстрые это хорошо....стремительные это 15-20 минут и все готово. Там даже по скорой могут не довезти, поэтому самый ближний роддом дают и не смотрят есть места или нет. Маман моя так попала второй раз, когда брата рожала.

[B]мурррзик[/B] Вот подружка ваша молодец )))) моя маман говорит ,второй раз как из пушки вообще. А со мной вся порвалась, зашивали.[/QUOTE]

Я те могу сказать,чтоу нас по женской линии все перехаживали и у всех были стремительные роды.А я и родила раньше срока,и рожала 7 часов 55 минут.Это от отхождения вод до рождения малявки.
Так что не факт...:)

мурррзик 31.05.2012 13:57

а может,лечь в патологию,за пару дней?просто..подстраховаться чтоб?
блин))15минут ваще кайф))))))))))))так можно хоть каждый год рожать))))))))))))

мурррзик 31.05.2012 13:58

вот,я тоже...36недель...и 6.5часов наверное...
просто ооооч неожиданно и быстро все пошло
воды неожиданно полились,и схватки тутже поминуте,каждые 5 минут...оойойойойойой

kisa81 31.05.2012 14:01

Да вот сдадут меня недели за 2, я подозреваю...да 15 минут я бы тоже не отказалась...но там раскрытие моментом получается...маман вызывали, должна была родить 1 мая, а сделали укол и она 29 апреля родила. Так что ее хоть подловить можно был не опасаясь.

Правда вот разрывы...из-за скорости рождения не оч.приятная вещь...

[B]Стася0612[/B] дааа, чудны дела природы...вот и не знаешь к чему готовиться прям ((

kisa81 31.05.2012 14:03

[B]мурррзик[/B] а эпидуралку не делали ? Подруга моя тоже часов 6-7 рожала, так ей кололи. А то говорит невыносимо было. И после пережитого она второго ребенка хочет )))

мурррзик 31.05.2012 14:07

я рожала без единой капельки анестезии...
сама так хотела...боюсь всяких этих..уколов...
мало того))приехала,сама поднялась на 4этаж,в родовую....,положили меня,и пристегнули к КТГ,и говорят: НЕ шевелись
вот я до 7утра и не шевелилась((это был ад(((так хотлось на левый бок лечь....почемуто тогда мне казалось,что на левом боку-будет не больно)))))))))))но не разрешили((так на спине и пролежала....
но зато сами ужероды были 2минуты....вдохнула-выдохнула,как акушерка говорила...и все....
поезло-ребенок маленький,2340всего...и акушерка грамотная,поэтому обошлось все хорошо
поэтому может и решилась так рано на второго ребенка
нно рожать боююююююююююсьььь ужаасно боюсь...
прям...как вспомню))так бррр...

kisa81 31.05.2012 14:10

Дааа, ну обратной дороги нет, как грится. Удачи вам ))
Можно попробовать на ту же акушерку попасть - 90% благополучия родов от нее зависит.

Энергия 31.05.2012 14:15

[QUOTE=мурррзик;5016585]я рожала без единой капельки анестезии...
сама так хотела...боюсь всяких этих..уколов...
мало того))приехала,сама поднялась на 4этаж,в родовую....,положили меня,и пристегнули к КТГ,и говорят: НЕ шевелись
вот я до 7утра и не шевелилась((это был ад(((так хотлось на левый бок лечь....почемуто тогда мне казалось,что на левом боку-будет не больно)))))))))))но не разрешили((так на спине и пролежала....
но зато сами ужероды были 2минуты....вдохнула-выдохнула,как акушерка говорила...и все....
поезло-ребенок маленький,2340всего...и акушерка грамотная,поэтому обошлось все хорошо
поэтому может и решилась так рано на второго ребенка
нно рожать боююююююююююсьььь ужаасно боюсь...
прям...как вспомню))так бррр...[/QUOTE]
я как раз на левый бок и переворачивалась на схватке и еще ногу приподнимала)))) у меня КТГ не было... но кроме как лежать на спине я больше ничего не могла абсолютно! пыталась, но при каждом движении у меня новая волна схватки начиналась.:girl_prepare_fish:

мурррзик 31.05.2012 16:30

а мы в этот раз вдругой роддом едем....но,надеюсь повезет с акушеркой))
и там..свободное поведение в родах обещают....вот...посморим)))чудодейственность лежания на левом боку проверю))))

Viktoria26 01.06.2012 11:25

[QUOTE=ALLLENNNA;5012432]Да, у меня так почти 3 часа было.....пипец:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а вот меня сразу заставили тужиться. В итоге: у ребенка повышенное ВЧД, а меня почти сразу прекратились схватки и стала лопаться промежность((( Знала бы-молча полежала, пока головка сама не встанет в таз(((

Polino4ka777 01.06.2012 21:41

[B][I]kisa81,ну не факт,что и у вас так будет..меня мама быстро оч родила,а я оба раза долго мучилась...у каждого свои особенности и по наследству это не передается;)
мурррзик,ой не говори...меня тож с этими ктг вечно пристегивают..капец..в этот раз попробую все-таки настоять на своем,чтоб походить дали,мне стоя легче схватки переносить[/I][/B]

*Стася* 01.06.2012 21:47

[QUOTE=Viktoria26;5019487]а вот меня сразу заставили тужиться. В итоге: у ребенка повышенное ВЧД, а меня почти сразу прекратились схватки и стала лопаться промежность((( Знала бы-молча полежала, пока головка сама не встанет в таз((([/QUOTE]

тоже самое:( Ну кто ж знает как оно там что,когда первые роды.Второй раз раз может уже умнее будем...

*Стася* 01.06.2012 21:47

А вообще больно\не больно-это еще от настроя зависит.

Anima 01.06.2012 22:03

[QUOTE=Стася0612;5021393]А вообще больно\не больно-это еще от настроя зависит.[/QUOTE]

ой не знаю..
у меня настрой был боевой, я к родам так тщательно готовилась и мужа с собой прихватила... а что толку? провалялась все роды на спине, муж при всем желании не мог мне ничем помочь. родов я не боялась совсем, потому что очень много читала, на курсы ходила, фитнесы всякие... была уверена в себе. а в эту Б ниче не буду делать, ибо хуже уже не будет :girl_haha:

Viktoria26 01.06.2012 22:04

[QUOTE=Стася0612;5021390]тоже самое:( Ну кто ж знает как оно там что,когда первые роды.Второй раз раз может уже умнее будем...[/QUOTE]

Это точно... Только почему врач решил, что тужиться надо-то? Это при том, что на тот момент безводный период был всего час, ничего критичного, можно было смело ждать

*Стася* 01.06.2012 22:05

Я вот помню,что все думала в схватках:Что скоро и это тоже закончится,как и небыло.Увижу Сашеньку,поцелую:)какие-то картинки представляла и как-то помогало:)

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.