Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Пчёлка 22.11.2011 16:18

[QUOTE=Ninon;4268864]Приветики!!! Спасибки!!! Да, мы прям сработали, сами не ожидали:girl_haha:
Ну я в июльскую с натягом впихнулась, аж 31 ПДР себе высчитала.
А ты куды пропала, када активничать начнете-то???[/QUOTE]
Ну правда прям с натягом втиснулась)) когда пойдешь на узи - считать количество малышастиков?))
мы пока не активничаем.. выжидаем))
[QUOTE=Иринка241;4268831]не знаю,когда я шла,он освещал просторы 2 этажа...вот спрашивается,а пешочком на 2й этаж не подняться?надо лифт дёргать,который и так на соплях держится?:hysteric: :hysteric: :hysteric: хотя там дедок живёт,ему простительно.но блин,в 7 утра спать надо,а не по улицам бродить...[/QUOTE]
а позвонить куда-нить можешь? телефон жека у вас не висит? пусть быстро чинят!!!:hysteric:
[QUOTE=Улыбчивая;4270733]Девушки! С ПЕРЕЕЗДОМ!!! :)
Всем привет! Особенно кто меня помнит :)
Я пропадала (в связи с работой), но вернулась! :girl_haha:
И с хорошей новостью!!!
Как только я забросила планирование и переключилась на работу У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :puz: :puz: :puz:
Правда до задержки 3 дня, но ТЕСТЫ ПОЛОСАТЫЕ!!! :) :) :)
УРА!!!!!!!!!!
Как только увидела полоски бросила все и к вам! Девчонки все получится, главное верить!!! :)[/QUOTE]
поздравляю!!! легкой беременности тебе и зворовья вам с малышиком)) :))) :preg:
[QUOTE=ПИришка;4270805]Поздравляю! :preg: :girl_in_love: легкой беремнности!
Вот все пузыри одинаковые))) [B]как забеременеют-так сразу... Утешают планюшек[/B]:-D[/QUOTE]
точняк :-D :girl_haha:

ПИришка 22.11.2011 16:32

[QUOTE=Улыбчивая;4271044]Да:)[/QUOTE]

Напиши в ЛС модерам этого раздела -что пора и августовскую болталку открывать)

мурррзик 22.11.2011 17:06

И с хорошей новостью!!!
Как только я забросила планирование и переключилась на работу У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :puz: :puz: :puz:
УРА!!!!!!!!!!
Как только увидела полоски бросила все и к вам! Девчонки все получится, главное верить!!! :)[/QUOTE]
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=ПИришка;4271143]Напиши в ЛС модерам этого раздела -что пора и августовскую болталку открывать)[/QUOTE]

пусть в июльскую к нам идет)))))))))))))))))))))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 22.11.2011 17:11

Всем привет.
Как у вас тут дела? Кто-нибудь еще запузатился?
[QUOTE=Улыбчивая;4270733]И с хорошей новостью!!!
Как только я забросила планирование и переключилась на работу У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :puz: :puz: :puz: [/QUOTE]
Поздравляю :)))

Аля 86@ 22.11.2011 18:30

И с хорошей новостью!!!
УРА!!!!!!!!!!
Приветики я Аня))
поздравляю от всей души:girl_in_love: легкой Б:puz:
[QUOTE=ПИришка;4270781]В кроватках! Кроватки у нас разные! В смысле не двойняшковая!))
До года мы в коляске укачивались на сон! Днем в коляске и спали! ))Э то все для того, чтоб одновремено) с двойняшкам главное режим и дисциплина:girl_haha: а то а то трудновастенько будет))[/QUOTE]
спасибки буду знать на будущее если повезет;)
[QUOTE=Ленусечка;4271397]Всем привет.
Как у вас тут дела? Кто-нибудь еще запузатился?

Поздравляю :)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мама Бо 22.11.2011 22:03

И с хорошей новостью!!!
УРА!!!!!!!!!!

Уряяяя!!!!У нас прибавление!!!!
У меня тож недавно тестики заполосатились, седня первый день задержки)))

[QUOTE=Улыбчивая;4270791]по календарю ПДР на 4 августа... даже не знаю :girl_haha:[/QUOTE]

:))) ММмммм, начало августа, красотень!!! Я себе насчитала на 31 июля, но чувствую, что наверно в августе только вершится, так что в августовскую болталку тоже буду заглядывать на всяк;)

[QUOTE=Пономрик;4270811]Ну тада жди,мы скоро к тебе присоединимся:)))[/QUOTE]

Давай уже поскорей!!! АААапппчччхииииииии!

[QUOTE=Пчёлка;4271075]Ну правда прям с натягом втиснулась)) когда пойдешь на узи - считать количество малышастиков?))
мы пока не активничаем.. выжидаем))

[/QUOTE]

Да вот седня было собралась, прихожу, а узистка моя в отпуске до 27-го... Жду....

[QUOTE=мурррзик;4271369]УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

пусть в июльскую к нам идет)))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Точно))))

Озорная лисичка 22.11.2011 22:10

[QUOTE=Ninon;4272777]Уряяяя!!!!У нас прибавление!!!!
У меня тож недавно тестики заполосатились, седня первый день задержки)))

Давай уже поскорей!!! АААапппчччхииииииии!

:puz: :puz: :puz: :puz:

Озорная лисичка 22.11.2011 22:11

Че это??:hysteric: блин руки их опы торчат:girl_haha: нормально цитировать разучилась:girl_haha:

Евгешечка 22.11.2011 22:25

[QUOTE=Иринка241;4269818]
ой,я как смотрю на аву,такие щёчки,такой хомячок :girl_in_love: ...попка тяжёлая наверное...а моя как скелетина,ей нестрашно...:girl_prepare_fish:

эх,хотя бы в этот раз у нас должен получиться стрелец...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага хомяк маленький. Мы все поздно делать стали :girl_haha: Сила притяжения нам очень мешает)))
Скоро узнаем какой стрельцовый стрелец у тебя будет ;)

И с хорошей новостью!!!
УРА!!!!!!!!!!
ТТТ на вас и легкой Б !!!

[B]Аля 86@[/B], да я помню тебя. И радовалась вместе с тобой, за твою Б :girl_in_love:

Евгешечка 22.11.2011 22:26

У кого маленькие дети, вы грудью еще кормите? Когда заканчивать собираетесь???

Мама Бо 22.11.2011 22:30

[QUOTE=Пономрик;4272823]Че это??:hysteric: блин руки их опы торчат:girl_haha: нормально цитировать разучилась:girl_haha:[/QUOTE]

Бывает:girl_haha:
АПЧХИИИ!!!

[QUOTE=Евгешечка;4272912]У кого маленькие дети, вы грудью еще кормите? Когда заканчивать собираетесь???[/QUOTE]

Я ужо нет, мой сам к 8 месяцам стал отказываться, ровно в 9 месяцев я решила чем насиловать ребенка, лучше потихонечку завершить. Сейчас даже не помнит, что для него значила сися:girl_haha: (маленький мог часа полтора сосать)

Пчёлка 22.11.2011 22:47

[QUOTE=Ninon;4272777]Уряяяя!!!!У нас прибавление!!!!

Да вот седня было собралась, прихожу, а узистка моя в отпуске до 27-го... Жду....
[/QUOTE]
Не рано ты собралась? Я чет не помню когда можно сердцебиение увидеть.. Вот память))
[QUOTE=Евгешечка;4272912]У кого маленькие дети, вы грудью еще кормите? Когда заканчивать собираетесь???[/QUOTE]
Я кормлю, причем очень активно сиськоманьчим. Отлучать буду как забеременею.

Мама Бо 22.11.2011 22:49

[QUOTE=Пчёлка;4273022]Не рано ты собралась? Я чет не помню когда можно сердцебиение увидеть.. Вот память))

[/QUOTE]

Я тоже не помню когда там сердечко уже бьется, я просто хочу убедиться что Б есть и соответствует сроку:puz:

Аля 86@ 22.11.2011 23:46

[QUOTE=Ninon;4273036]Я тоже не помню когда там сердечко уже бьется, я просто хочу убедиться что Б есть и соответствует сроку:puz:[/QUOTE]

в 6 недель;)

Аля 86@ 22.11.2011 23:47

[QUOTE=Пчёлка;4273022]Не рано ты собралась? Я чет не помню когда можно сердцебиение увидеть.. Вот память))

Я кормлю, причем очень активно сиськоманьчим. Отлучать буду как забеременею.[/QUOTE]

зимой говорят сложнее отучать и вообще лучше в теплое время))

Аля 86@ 22.11.2011 23:48

[QUOTE=Евгешечка;4272903]Ага хомяк маленький. Мы все поздно делать стали :girl_haha: Сила притяжения нам очень мешает)))
Скоро узнаем какой стрельцовый стрелец у тебя будет ;)

ТТТ на вас и легкой Б !!!

[B]Аля 86@[/B], да я помню тебя. И радовалась вместе с тобой, за твою Б :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Мама Бо 22.11.2011 23:48

[QUOTE=Аля 86@;4273372]в 6 недель;)[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love: Наверно тогда подожду 6 неделек:puz:

Иринка241 23.11.2011 07:02

не,я не кормлю.у меня походу ресурсы исчерпались и Ксю на моём молоке набирала по 100-200г в месяц.я её кашами докармливать стала с 3,5мес...

Я кормлю, причем очень активно сиськоманьчим. [B]Отлучать буду как забеременею[/B].[/QUOTE]
в 6 недель сердечко уже бьётся.
если сие чудо случится лет через 5?:girl_pinkglassesf: (ттт конечно,АПЧХИ)
[QUOTE=Ninon;4273036]Я тоже не помню когда там сердечко уже бьется, я просто хочу убедиться что Б есть и соответствует сроку:puz:[/QUOTE]
погоди недель до 7-8,куда торопиться.если оно есть,то точно не рассосётся.:connie_1:
[QUOTE=Аля 86@;4273381]зимой говорят сложнее отучать и вообще лучше в теплое время))[/QUOTE]

глупости всё это...я и зимой отлучала.и весной.и всё нормально со всеми.просто свела к минимуму (только на ночь),а потом просто вместо груди предложила бутылку.

Мама Бо 23.11.2011 07:43

Доброе утречко!!!!

Иринка241 23.11.2011 08:52

кому как...:hysteric:
а Вам доброго!:girl_in_love:

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.