![]() |
Жень приветик!!!
|
[QUOTE=Elenka248;4313532]Девулечки, привет ещё раз!!!!!Как вы тут???Мы съездили в магазин, я продуктов накупила на завтра, подарочки купила))))))))))сечас гости у нас...так что всех целую!!!!пойду к ним)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Тааак! Кисик, что за диван??? )))
Пошла дальше вас читать))) |
[QUOTE=kicik;4313533]Жень приветик!!![/QUOTE]
Прювет) |
[QUOTE=Марсик;4313546]Тааак! Кисик, что за диван??? )))
Пошла дальше вас читать)))[/QUOTE] да я там написала Людмилке,не новый,но спать мона!:zzz: |
Я тоже хочу диван и ваще хочу простраааанствааааа!Капец теснотища
|
[QUOTE=Мирная;4313141]морщить моську[/QUOTE]
ааа мы тоже так морщим ее:-D [QUOTE=ElDi;4313412][B]Может это я))) Это не я.. Это не я....[/B] Опять темпа у нас..зубы блин...еклмн...и прививка...все вместе..аааааа... А я завтра пойду подарок покупать..если Самирка хорошо себя будет чувствовать)))Дай Бог0=..[/QUOTE] бгггг:-D [QUOTE=kicik;4313424]:))) :))) :))) :))) ,ой какуой пупс классный,фунтик масенький:girl_in_love: ,я даж писюнчик разглядела:girl_haha: Людочка,но он для дома наверное уже не подойдёт,тока на дачку ежели,он большой 2 на 1,5,3 года ему ужо,но не поломаный,не обоссаный,просто староват,обшивочку поменять надо-бы,буквой Г собирается,тебе за символическую цену отдам,на авито за 4000 ,с торгом выставила,тебе отдам за две;)[/QUOTE] нах тебе авито тут нехуже:))) а вообще три года не срок у них пять лет по идее срок службы_ на нашем так было написано:-D прослужил почти 7 последние 2- на последнем издыхании хотя сломался помойму через год первый раз:-D [QUOTE=Elenka248;4313532]Девулечки, привет ещё раз!!!!!Как вы тут???Мы съездили в магазин, я продуктов накупила на завтра, подарочки купила))))))))))сечас гости у нас...так что всех целую!!!!пойду к ним)))[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю мужа твого! у нас уже час как первое декабря![URL=http://smajliki.ru/smilie-858703623.html][IMG]http://s14.rimg.info/293ff9c993c40ece2d8ab17673d64813.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Марсик;4313546]Тааак! Кисик, что за диван??? ))) Пошла дальше вас читать)))[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ленуськин выздоравливает пусть викуличка! дИАНКЕ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ Я ТОЖ в люлю моя уснула токо в час ночи нах такой режим!:hysteric: всех[URL=http://smajliki.ru/smilie-176392455.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4be0b3da93428b3f89cd748738f9f9c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kicik;4313562]да я там написала Людмилке,не новый,но спать мона!:zzz:[/QUOTE]
Да, прочитала. А хде позырить мона? ;) Девы, а что за адресаты с посылками а то я не в теме :( |
Нют, споки!
|
[quote=Марсик;4313585]Да, прочитала. А хде позырить мона? ;)
Девы, а что за адресаты с посылками а то я не в теме :([/quote] блин, я бы тоже поучаствовала с удовольбствмем тока из дома не выхожу,зима%-0 а мужа просить не хачу:-/ |
[QUOTE=Мирная;4313605]блин, я бы тоже поучаствовала с удовольбствмем
тока из дома не выхожу,зима%-0 а мужа просить не хачу:-/[/QUOTE] как не выходишь???всю зиму дома???А с малышом гулять? |
Нюточка, спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ускакали мои гости))))))))))))))у машки вся ппска в прыщиках...в какулях посидела, а я не заметила...(( Кто болеет - выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! Женька тоже кашляет...зато у машки насморк прошел - наконецто!!! пойду тортик испеку! с ног валюсь.... |
тока из дома не выхожу,зима%-0 а мужа просить не хачу:-/[/QUOTE] вооо,давайте с Машей и кооперируйтесь,ещё время есть:))) |
тока из дома не выхожу,зима%-0 а мужа просить не хачу:-/[/QUOTE] а с вовой ты не гуляешь? |
[quote=heartless;4313626]как не выходишь???всю зиму дома???А с малышом гулять?[/quote]
на балконе мы гуляем |
[QUOTE=Марсик;4313585]Да, прочитала. А хде позырить мона? ;)
Девы, а что за адресаты с посылками а то я не в теме :([/QUOTE] где-где,у мен,в ЧертановЕ:girl_haha: |
[B]Нютка,цалую,споки-ноки!!![/B]
|
[QUOTE=Мирная;4313641]на балконе мы гуляем[/QUOTE]
ну не знаю,все-таки балкон не то...а меня прет с коляской даже сейчас,разоденешь его,поспит,потом сидит,глазеет,глазища здоровые сделает,че-то мурлыкает там на своем))))еще ж не так уж и холодно |
[QUOTE=Elenka248;4313628]Нюточка, спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ускакали мои гости))))))))))))))у машки вся ппска в прыщиках...в какулях посидела, а я не заметила...(( Кто болеет - выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! Женька тоже кашляет...зато у машки насморк прошел - наконецто!!! пойду тортик испеку! с ног валюсь....[/QUOTE] ну ничё се у вас какахи,ты её макдональдом чтоль кормишь,что термоядер такой)))))))))),шучу Ленк,у нас если доча покакала,усё,всем сразу понятно,такооооой духан,как -будто куча китайцев пробежала мимо и не смыла:girl_haha: |
[QUOTE=heartless;4313659]ну не знаю,все-таки балкон не то...а меня прет с коляской даже сейчас,разоденешь его,поспит,потом сидит,глазеет,глазища здоровые сделает,че-то мурлыкает там на своем))))еще ж не так уж и холодно[/QUOTE]
а моя тока спит в коляске,пока спит гуляем,а так ни в какую,не хочет сидеть:-/ |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |