Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Auttti 08.12.2011 12:33

Привет!

[QUOTE=СаНата;4348067]Инна,Приветик! Поживаем как все,"боремся" с сынихой. Вот,тольлько спать утокмачили.
Очень рада за ваши глазки,хорошо что все обошлось.
Инна,чет я не пойму и вы хотите от гв к полугодию избавиться?[/QUOTE]
Не, я избавляться от гв не собираюсь :) Буду кормить сколько получится (в пределах разумного, конечно)

[QUOTE=Юлька-mom2b;4348906]девочки..я короче все..убита(
[/QUOTE]
Юль, держитесь!

[B]Брунгильда[/B], молодец, что дала отпор! А у вас нету возможности врача поменять?

[B]Татьян, [/B]у меня ещё вопросик по тому, как ты учила засыпать сынулю :) Когда вы учились, как ты его укладывала ночью и днём? Тоже качала точно так же? :)
И кстати, как он вчера заснул? :)

rinka-simple 08.12.2011 12:41

приветики всем)
все-таки Бог есть))) я вчера весь день думала,как бы свекровь сегодня ен пришла... и ведь она не пршла) звонит, гооврит, что у нее трабл со здоровьем и она не придет))) о как))) жаль тока, что причина такая, но хоть что-то.
а вот МИлана не пойму - то ли окончательно заболела, то ли нет еще... сопли есть-раза 3 в день отсмаркиваю, кашля как такового нет, иногда тока, чихает. темпы нет. в общем, позвонила нашей медсестре - пусть зайдт, а то ребенок с виу здоров, а мало ли че там - хоть послушает...
а, и еще - МИлана сегодня час просидела в шезлонге и не ныла! а потом я ее в кроватку положила и она через 5 минут уснула, ток носик ей пришлось погладить - самый кончик))) вот это и стало поводом вызова врача.. а то мож я ее лечить-то лечу, а ей тока хуже... вот.

мы на сл нееле будем креститься))) разве что не хочу из этого праздник устраивать. чисто так - мои да Мишины предки... надеюсь, у этой мымры хватит ума не тащить всех, кого не лень...

Auttti 08.12.2011 12:45

[QUOTE=rinka-simple;4349246]
мы на сл нееле будем креститься))) разве что не хочу из этого праздник устраивать. чисто так - мои да Мишины предки... надеюсь, у этой мымры хватит ума не тащить всех, кого не лень...[/QUOTE]
Правильно, что позвала медсестру. Пусть лучше посмотрит.
А насчёт крещения - я тоже не хочу праздник делать и как-то об этом сказала своим. Я осталась непонятой :-D Мне сказали, что надо позвать хотя бы своих (а это у нас 9 чел. без нас с мужем). А такая компания это уже нормальный банкет)))) Одним словом, не знаю что делать.

rinka-simple 08.12.2011 12:49

у нас тоже слюни по колено.. я терь целую пеленку ей под нос клау, а не платочек))) на полдня пеленки хватает)))
Миланка сегодня спала с 3до9 без просыпу, ток кряхтела, ныла, ворочалась... я тоже с ней уже неделю не сплю толком. все чо-та пытхтит, ноет... сегодня решила дать смеекту. не помогает этот бифиформ. как были каки жидкие, так и есть... беное дитя - ток живот наладили и опять эти таблетки, еще и зазря.... блин... ругаю себя - не могу, как можно такой дурой быть... даж беременная не все пила, а тут ребенку сунула, блин!!!!!!!!

rinka-simple 08.12.2011 12:51

ин, я просто хочу покрестить, а потом максимум в кафе на полчаса, а вообще- просто по домам. моя мама оин фиг у нас будет))) а готовить, готовитьс- ну нафиг.

Брунгильда 08.12.2011 12:55

[QUOTE=Auttti;4349200]
[B]Брунгильда[/B], молодец, что дала отпор! А у вас нету возможности врача поменять?
)[/QUOTE]

Да мы и так к другому врачу обращаемся, когда мне нужен именно осмотр врача. А сюда я хожу просто взвешиваться и рост измерять) Сразу было понятно, что тут ловить больше нечего.

Anngor-ka 08.12.2011 13:28

Всем приветики!

[QUOTE=Ю-Ю;4348585]ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!))

[B]Ангорка[/B] и [B]Траляля[/B], для Вас новости не очень.... массажистка к Вам не поедет...((( Она только однажды взяла в виде исключения ребеночка из другого района...(и то, только потому, что мамочка у нее с первым массаж делала)... Жаль, конечно, тетя очень толковая...
[/QUOTE]

Ну вот...жалко...ну лан, будем искать...наверное тока к году найду массажиста, который будет готов в нашу переться!)))))

[QUOTE=Брунгильда;4348969]Приветики!
Мы весим 6500, 63 см.

Поругалась с педиатром. Капец, наглый такой, рожи кислые мне строил сидел. А все из-за того, что я сказала на счет АКДС, что мы с 6 месяцев прививаться начнем. Он как услышал, начал мне хамить и дерзить. Молодой сам, мой ровесник, наверное. Я терпела сначала, а потом как наехала на него. Говорю, вы что тут вытворяете вообще?! Вам мужа что ли сейчас сюда прислать? Говорю, мне ваш тон ни разу не нравится! Я что сюда, денег взаймы пришла просить у вас? Короче, высказала ему, и на выход пошла. Он сразу мне сю-сю, я просто не понял, и т.д.
Мужу рассказала сейчас, он говорит что еще раз повторится, врачу этому самому прием понадобится))[/QUOTE]

Ой, молодцы, надеюсь мы тоже в 4 такие будем!!!

А на педиатра забей, много таких придурошных врачей, вобще не понимаю, если людей не любишь и терпения мало, че заперлись на такую работу!!!

Anngor-ka 08.12.2011 13:30

Девочки, а все в поликлиниках прививки делают, или кто-то в спец центры ездят и платно ставят? Не хочу в наш рассадник ехать, а куда податься не знаю, хочу чтобы прививки не наши были!

rinka-simple 08.12.2011 13:35

мне тут подружка рассказала, как становятся педиатрами..
в общем, врачи - отличники могут выбирать профессии-первые 3 курса все учатся вместе, а потом делятся по профессиям. так вот. отличники становятся хирургами, и тд - то есть берут то, что им по душе(в том числе и педиатрию, но это редко - именно по желанию и призванаю, так сказать), а двоечники - становятся педиатрами, терапевтами и тд... так что не мудрено, что столько придурков нас "лечит".... ведь по призванию пошли работать единицы,остальные - просто потому, чо не хватило ума... вот и думайте.

про ИВ - Анют, и кто там еще на ИВ - Комаровский говорит, чт осмесь разведенную МОЖНО хранить в хол-ке. так что наводите больше, а давайте допустим 80 гр. не наелась - еще добавьте, а остаток в холодос. ток чтоб ребенок не пил из бутылки из этой.

прыгающая апельсинка 08.12.2011 13:43

Девочки, я из июльской болталочки. :) К вам случайно заглянула и увидела что вы массажистку ищете. У меня подруга занимается массажем детским, она педиатр. А еще я сама училась на дет массаж и тетенька кот нас учила тоже делает массажи. :) В общем контакты остались, могу вам их телефоны дать :) Только пишите мне в личку а то я тут сообщения не смогу отслеживать. Еще раз сорри что ворвалась в ваш домик, я из лучших побуждений

Брунгильда 08.12.2011 13:45

[QUOTE=Anngor-ka;4349529]Девочки, а все в поликлиниках прививки делают, или кто-то в спец центры ездят и платно ставят? Не хочу в наш рассадник ехать, а куда податься не знаю, хочу чтобы прививки не наши были![/QUOTE]

Я хочу или в центре иммунологии, или на дом всех нужных врачей вызвать. В поликлинику не хочу тоже.

Anngor-ka 08.12.2011 14:08

[QUOTE=Брунгильда;4349618]Я хочу или в центре иммунологии, или на дом всех нужных врачей вызвать. В поликлинику не хочу тоже.[/QUOTE]

Я вот Импромед нашла - центр по прививкам именно, а в институте иммунологии все прививки дороже в 2 раза! Х/з в чем отличие!

Myfochka 08.12.2011 14:09

всем привет! а мы новую кол\яску заказали,в субботу привезут,я долго выбирала,но это лучшее из всего,только потому,что входит в наш лифт!:girl_haha: капюшон крутой и колеса:girl_in_love: а еще она идет как на лето,так и на зиму,у нее 2 накидки на ножки ,на 2 сезона+ она оч глубокая и теплая,среди всех отзывов в этой не нашла ни 1 плохого%-0

вот такую берем....

[url]http://avush.ru/catalogue/viewgoods/271/[/url] тока цвет лайм:girl_pinkglassesf:

Myfochka 08.12.2011 14:18

а еще мы щас собираем крышки от кока-колы и хотим собрать мишек:girl_haha:

Траляля 08.12.2011 15:27

[QUOTE=Auttti;4349200]
[B]Татьян, [/B]у меня ещё вопросик по тому, как ты учила засыпать сынулю :) Когда вы учились, как ты его укладывала ночью и днём? Тоже качала точно так же? :)
И кстати, как он вчера заснул? :)[/QUOTE]

Инн, я не укачиваю, я просто держала на руках, придерживая ручку и соску, чуть гладила или покачивала. Мне кажется тут главное знать, что ребенку точно пора спать (у меня он четко в ночь засыпает через 12 часов после пробуждения), соблюдать порядок укладывания ванна-полумрак-кушать-темно-спать. И чтобы окончательно он засыпал именно в кровати, то есть на руках усыпили немножко, потом в кровать, ручки подержать, соску, погладить, если реветь собрался. Вообщем, чтоб уснул в кровати постараться. Главное настроиться! Потому что первое время придется по часу тратить на укладывание. Я первое время раза по 3 перекладывала сонного в кровать, а надо было сразу перестать его вынимать, а в кровати доукладывать, наверное, быстрее бы сам стал засыпать.
Вчера опять сам уснул, положила, одеялком ручки прижала слегка, он немного покряхтел с соской и уснул.
Днем он проще укладывается на свои полчаса, поэтому даже не пристаю к нему днем.
Но детки у всех разные, кого-то ванна может перевозбуждать, например. Вообщем тут надо эксперементировать...

Marilinka 08.12.2011 15:34

Всем приветик!
Юлька Капела мне тож нравиться, мы ближе к лету ее тож наверно купим

Marilinka 08.12.2011 15:38

я покрасилась, терь шоколадка:girl_haha: и подстриглась
ребенку сеня дала цветную капусту, муж задрал, пришлось сдаться, короче Эндрю бедного аж передернуло от этой дряни:-D , но проглотил все равно...завтра еще попробуем

Ю-Ю 08.12.2011 15:50

[QUOTE=Marilinka;4350188]я покрасилась, терь шоколадка:girl_haha: и подстриглась[/QUOTE]

Фо-тку! Фо-тку!)))
Про-сим! Про-сим!)))

Marilinka 08.12.2011 16:04

[QUOTE=Ю-Ю;4350246]Фо-тку! Фо-тку!)))
Про-сим! Про-сим!)))[/QUOTE]

муж придет зафоткает

Marilinka 08.12.2011 16:11

[QUOTE=Траляля;4350132]Инн, я не укачиваю, я просто держала на руках, придерживая ручку и соску, чуть гладила или покачивала. Мне кажется тут главное знать, что ребенку точно пора спать (у меня он четко в ночь засыпает через 12 часов после пробуждения), соблюдать порядок укладывания ванна-полумрак-кушать-темно-спать. И чтобы окончательно он засыпал именно в кровати, то есть на руках усыпили немножко, потом в кровать, ручки подержать, соску, погладить, если реветь собрался. Вообщем, чтоб уснул в кровати постараться. Главное настроиться! Потому что первое время придется по часу тратить на укладывание. Я первое время раза по 3 перекладывала сонного в кровать, а надо было сразу перестать его вынимать, а в кровати доукладывать, наверное, быстрее бы сам стал засыпать.
Вчера опять сам уснул, положила, одеялком ручки прижала слегка, он немного покряхтел с соской и уснул.
Днем он проще укладывается на свои полчаса, поэтому даже не пристаю к нему днем.
Но детки у всех разные, кого-то ванна может перевозбуждать, например. Вообщем тут надо эксперементировать...[/QUOTE]
блин,мой как глист на руках извивается,воще шилопоп какой то, его не реально просто на руках держать,надо прыгать на фитболе:(

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.