![]() |
[QUOTE=source;4696260]ты была в "симпатии форума"!:connie_1:[/QUOTE]
Да?наверное я себя пролистала.:) Спасибо, Вероник!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;4698544]Да?наверное я себя пролистала.:)
Спасибо, Вероник!:girl_in_love:[/QUOTE] посмотри хорошо в списке!:) |
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Всем ВНИМАНИЕ![/COLOR][/SIZE][/B]
[B]В связи с участившимися случаями АГИТАЦИИ в разделе Награды[/B] правила в отношении агитирующих участников голосований будут [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]УЖЕСТОЧЕНЫ!!![/COLOR][/SIZE][/B] Агитации в разделе [B]ОЧЕНЬ много[/B]. [B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="3"]К сожалению она часто бездоказательна поэтому я не снимаю многих номинантов с голосований без факта доказательства его агитирования.[/SIZE][/COLOR][/B] НО! [B]Номинанты чья агитация доказана будут не только сняты с голосования в этом сезоне но и[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"] НЕ ДОПУЩЕНЫ НИ К ОДНОЙ НОМИНАЦИИ в следующем сезоне![/COLOR][/SIZE][/B] В правилах Форумских наград об этом будет написано после окончания переголосовок. Многие форумчанки не могут получить заслуженные награды именно из-за АГИТАЦИИ других! И [B]это повторяется из сезона в сезон[/B]! Поэтому я ужесточаю правила в вопросе агитирования! [B]Это мое решение как модератора данного раздела и оно [COLOR="Red"]НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ[/COLOR] [/B] [B][COLOR="Indigo"]Всем спасибо за внимание[/COLOR][/B] |
Девочки а можно отключать личку на время голосования?100% будет меньше попыток агитации
|
Аллилуя!!!!!
Я очень этому рада!!! Да простят меня все! Как же я давно этого хотела! Спасибо, Катюша!:))) |
Про личку кстати очень интересная мысль. Если это технически возможно - то действительно львиная доля агитации исчезнет.
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4700880]Девочки а можно отключать личку на время голосования?100% будет меньше попыток агитации[/QUOTE]
Я думаю поможет но к сожалению не сильно т.к агитируют не только здесь но и на других сайтах - таких как Одноклассники, В Контакте, Мой мир и т.д и т.п [QUOTE=Cler;4700881]Аллилуя!!!!! Я очень этому рада!!! Да простят меня все! Как же я давно этого хотела! Спасибо, Катюша!:)))[/QUOTE] не за что:-D |
[QUOTE=Ареолка;4700848][B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Всем ВНИМАНИЕ![/COLOR][/SIZE][/B]
[B]В связи с участившимися случаями АГИТАЦИИ в разделе Награды[/B] правила в отношении агитирующих участников голосований будут [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]УЖЕСТОЧЕНЫ!!![/COLOR][/SIZE][/B] Агитации в разделе [B]ОЧЕНЬ много[/B]. [B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="3"]К сожалению она часто бездоказательна поэтому я не снимаю многих номинантов с голосований без факта доказательства его агитирования.[/SIZE][/COLOR][/B] НО! [B]Номинанты чья агитация доказана будут не только сняты с голосования в этом сезоне но и[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"] НЕ ДОПУЩЕНЫ НИ К ОДНОЙ НОМИНАЦИИ в следующем сезоне![/COLOR][/SIZE][/B] В правилах Форумских наград об этом будет написано после окончания переголосовок. Многие форумчанки не могут получить заслуженные награды именно из-за АГИТАЦИИ других! И [B]это повторяется из сезона в сезон[/B]! Поэтому я ужесточаю правила в вопросе агитирования! [B]Это мое решение как модератора данного раздела и оно [COLOR="Red"]НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ[/COLOR] [/B] [B][COLOR="Indigo"]Всем спасибо за внимание[/COLOR][/B][/QUOTE] как раз хотела это предложить...правильно, Катюш..иначе это до бнсконечности продолжаться будет |
Пы.сы. Справедливости ради, Алена меня не агитировала. :) я ее поддержала по доброй воле. :)
|
Девочки, отключать лички на период голосования это не оч хороший вариант! Потому что параллельно может идти сбор фоток в конкурсах!! Или вопросы!! Или опять же кто то захочет об агитации сообщить не выдавая себя!
|
[B]НЕ ДОПУЩЕНЫ НИ К ОДНОЙ НОМИНАЦИИ в следующем сезоне![/B] а в послеследующем уже допустят?%-0
|
[QUOTE=ПИришка;4700945]Девочки, отключать лички на период голосования это не оч хороший вариант! Потому что параллельно может идти сбор фоток в конкурсах!! Или вопросы!! Или опять же кто то захочет об агитации сообщить не выдавая себя![/QUOTE]
а модераторы имеют возможность залесть в личку к кому либо и если сообщения не успели удалить прочитать переписки? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4700959]а модераторы имеют возможность залесть в личку к кому либо и если сообщения не успели удалить прочитать переписки?[/QUOTE]
ни коим образом, личная переписка привязана к нику и IP адресу |
[QUOTE=ПИришка;4700945]Девочки, отключать лички на период голосования это не оч хороший вариант! Потому что параллельно может идти сбор фоток в конкурсах!! Или вопросы!! [B]Или опять же кто то захочет об агитации сообщить не выдавая себя![/B][/QUOTE]
Анонимных стукачей тоже не плохо бы было наказывать:) такие правдолюбцы не должны оставаться неизвестными обществу:) P.S. За Алёнушку голосовала добровольно) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4700959]а модераторы имеют возможность залесть в личку к кому либо и если сообщения не успели удалить прочитать переписки?[/QUOTE]
Нет) |
[QUOTE=Nightwish;4700976]Анонимных стукачей тоже не плохо бы было наказывать:) такие правдолюбцы не должны оставаться неизвестными обществу:)
P.S. За Алёнушку голосовала добровольно)[/QUOTE] согласна.Получается раз человек просит того или иного проголосовать за него,значит близок с ним.И выходит "правдолюб" на два фронта пашет?мдаа,ну лицемерие оно везде.а в сети тем более. |
[QUOTE=Ареолка;4700902]Я думаю поможет но к сожалению не сильно т.к агитируют не только здесь но и на других сайтах - таких как Одноклассники, В Контакте, Мой мир и т.д и т.п
[/QUOTE] Все случаи, когда меня просили помочь, проголосовать, поддержать - все это было в личку здесь. Ни разу таких просьб не было в контакте или на почту, в одноклассниках меня нет. Хотя не исключаю, что кто-то может и там агитировать. Полностью искоренить агитацию не удастся, это как воровство в стране. Останется на совести агитирующих. Но хотя бы снизить уровень - уже хорошо. [QUOTE=ПИришка;4700945]Девочки, отключать лички на период голосования это не оч хороший вариант! Потому что параллельно может идти сбор фоток в конкурсах!! Или вопросы!! Или опять же кто то захочет об агитации сообщить не выдавая себя![/QUOTE] Согласна, весомый аргумент... Вот засада %-0 |
[QUOTE=Nightwish;4700976]Анонимных стукачей тоже не плохо бы было наказывать:) такие правдолюбцы не должны оставаться неизвестными обществу:)
P.S. За Алёнушку голосовала добровольно)[/QUOTE] За что? Считай, что это те же свидетели места происшествия! От которых зависит восторжествует справедливость или нет:) И поставьте себя на такое место , если бы вы участвовали , а ваш аппонент агитировал не в вашу пользу!! Каждый сам решает, сообщить ему об агитации или нет! Я таких людей не осуждаю!! |
[QUOTE=Siva;4700972]ни коим образом, личная переписка привязана к нику и IP адресу[/QUOTE]
а как тогда доказать агитацию? %-0 Только если сам человек, которого просят проголосовать, об этом скажет? %-0 |
Я так понимаю делать скрины в личных сообщениях с просьбой.На словах верить я считаю не стоит.Только с подтверждением скрина
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |