Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

karavashka 21.12.2011 22:06

Колокольчик с неделькой:)
Феечка Анюту с 2мя месяцами:)
Надь как жалко что муж уезжает.:( как же вам планировать нормально если он приезжает в непопад с твоим циклом?!тебе надо будет как О подходит лететь к нему сексится и лететь обратно:)

Nadya I 21.12.2011 22:07

[QUOTE=Колокольчик;4408693]Девочки, а у меня первая Б. наступила с 1 раза, а вторая почти через год. Кто его знает, почему так.

Надя, ага, читала про вас с мужем, романтика у вас :l_martini: :hug:[/QUOTE]
да уж...
[QUOTE=Lika@;4408697]получится,вот увидишь,главное Я заставить работать и все ок будет!!!
купи курантил обязательно,т к гормоны кровь сгущают и даже Б тяжелее прикрепиться,а так если будешь пить,там кровообращение будет хорошое и яйцо прекрепится на хорошее местечко и тем более 2 недели ты не будешь знать о Б,а питание должно быть,мне в профилактических целях выписывали по 25 мг 3 раза в день,а теперь выписали в лечебных,по 50 мг 3 раза в день,вот у меня повышен РФМК,АЧТВ,антитромбин наоборот понижен,а вот АДФ агрегация 120 при норме 55-60,в 2 раза аж:-! не знаешь это тромбоциты агрегация да?[/QUOTE]

не щас не сообюражаю уже в анализах... да куплю обязательно. 25 мг? 3 раза в день?

Lika@ 21.12.2011 22:07

[QUOTE=Nadya I;4408703]хм ну вообще для начала выбери врача. Медицина наука относительная. что будешь потом с назначениями делать:-[ ]
Она твоему эндику помогает. Может были основания именно его назначить. Я пила фемостон, О не было на нем. я так посмотрела инструкцию что препарат сходный хотя действующее вещество другое.[/QUOTE]

фемастон вроде как климакс вызывает практически!!!!

Lika@ 21.12.2011 22:08

[QUOTE=Nadya I;4408722]да уж...

не щас не сообюражаю уже в анализах... да куплю обязательно. 25 мг? 3 раза в день?[/QUOTE]

ага прям есть дозировка продают что в одной таблетки 25 мг,вот покупаешь и пьещь 3 раза в день,тока во время М не пей!

Nadya I 21.12.2011 22:09

[QUOTE=karavashka;4408716]Колокольчик с неделькой:)
Феечка Анюту с 2мя месяцами:)
Надь как жалко что муж уезжает.:( как же вам планировать нормально если он приезжает в непопад с твоим циклом?!тебе надо будет как О подходит лететь к нему сексится и лететь обратно:)[/QUOTE]

да я уже сказала что все последнюю пью пачку а потом как хочешь делай ребенка уедешь буду ребенка без тебя делать:girl_haha:

Колокольчик 21.12.2011 22:10

[QUOTE=Lika@;4408702]
фиг вот знает,может год организм восстанавливался:-![/QUOTE]

у нас вторая Б. наступила получается через полтора года, полгода просто ждали и еще год планировали. А матка и организм через 4 месяца полностью восстановились. Мы в дальнейшем конечно же еще и второго малыша хотим, но наверное слишком долго не будем затягивать, кто его знает, сколько времени в следующий раз займет, пока малыш решит к нам придти

Nadya I 21.12.2011 22:11

[QUOTE=Lika@;4408723]фемастон вроде как климакс вызывает практически!!!![/QUOTE]
наоборот:) при климаксе нехватка эстрогена же. а он там есть:) правда при климаксе его вроде не назначают.

Lika@ 21.12.2011 22:11

[QUOTE=Nadya I;4408731]да я уже сказала что все последнюю пью пачку а потом как хочешь делай ребенка уедешь буду ребенка без тебя делать:girl_haha:[/QUOTE]
ти как мой муж,он ждет когда когда!:girl_haha:
[QUOTE=Колокольчик;4408736]у нас вторая Б. наступила получается через полтора года, полгода просто ждали и еще год планировали. А матка и организм через 4 месяца полностью восстановились. Мы в дальнейшем конечно же еще и второго малыша хотим, но наверное слишком долго не будем затягивать, кто его знает, сколько времени в следующий раз займет, пока малыш решит к нам придти[/QUOTE]

а кто вот его знает почему так,либо не судьба,а может что то все равно не хватало,может гормоны подводили,главное что получилось:girl_in_love: :puz:

Колокольчик 21.12.2011 22:12

[QUOTE=karavashka;4408716]Колокольчик с неделькой:)
[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;4408731]да я уже сказала что все последнюю пью пачку а потом как хочешь делай ребенка уедешь буду ребенка без тебя делать:girl_haha:[/QUOTE]

сурово :girl_haha:

*Pupsik* 21.12.2011 22:12

[QUOTE=Карамелька99;4408649]Ухх! Какие же вы молодцы!! А я вот бояка, вечно сомневаюсь: правильно делаю или нет. Кучу мнений сначала выслушаю, чтобы решение принять:-[ ][/QUOTE]

все мы бояки:) оглядываясь назад только кажется что все гладко:girl_haha:

[QUOTE=Nadya I;4408661]мы тоже наверно вообщем то почти с первого раза забеременели. Оба раза. А сейчас то проблемы то понос то насморк. что то прям нагоняет. в последнее время. время неизбежно летит:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да ладно время, молодые же еще;) :girl_in_love: Получится все скоро:girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;4408668]надеюсь:girl_in_love:
у нас тоже все быстро беремениют,сестра с одного залета,другие сестры тоже залетают только так,у мамы никогда не было проблем с Б,с одного раза бац и все,надеюсь мне хоть это досталось,а вот проблем с вынашиванием ниукого нет,мне сегодня гематолог сказала что я набрала генов на тромбофилию и они сейчас уже работают,кровь густая![/QUOTE]

а у меня наоборот тромбоцитопения%-0 я и рожала с таблетками и системой с транексамом%-0

Nadya I 21.12.2011 22:12

[QUOTE=Lika@;4408742]ти как мой муж,он ждет когда когда!:girl_haha:

а кто вот его знает почему так,либо не судьба,а может что то все равно не хватало,может гормоны подводили,главное что получилось:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]

седня в сериале молодожены они начали планировать ребенка, у мужа прям эмоции вспыхнули он с жалобными глазами"ну скоро там твои колеса кончатся??"

Lika@ 21.12.2011 22:13

[QUOTE=Nadya I;4408740]наоборот:) при климаксе нехватка эстрогена же. а он там есть:) правда при климаксе его вроде не назначают.[/QUOTE]

ааа,ну да в нем эстрогены есть,но маме назначале его,а он ей не подошел,у нее эндометриоз,а эстрогены как раз и способствую ему!

Lika@ 21.12.2011 22:13

[QUOTE=Nadya I;4408756]седня в сериале молодожены они начали планировать ребенка, у мужа прям эмоции вспыхнули он с жалобными глазами"ну скоро там твои колеса кончатся??"[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой наверное с ума сойдет что еще цикл нельзя,я ему не говорю пока,боюсь!

Lika@ 21.12.2011 22:16

[QUOTE=Pups86;4408748]все мы бояки:) оглядываясь назад только кажется что все гладко:girl_haha:

да ладно время, молодые же еще;) :girl_in_love: Получится все скоро:girl_in_love:

а у меня наоборот тромбоцитопения%-0 я и рожала с таблетками и системой с транексамом%-0[/QUOTE]

вот блин,надо мн етебе маленько густоты дать,а ты мне жидкости дашь:girl_haha:

AmaranthA 21.12.2011 22:17

[QUOTE=фея;4407548]Спасибо девочки!:girl_in_love:
Воть мы:)
[URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1112/30/1d5c32f6fa30.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1112/30/1d5c32f6fa30t.jpg[/IMG][/URL]
Мои девченки
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1112/87/bd47afbab665.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1112/87/bd47afbab665t.jpg[/IMG][/URL]
А тут нам 2,5 недельки, так мы любим спать:)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1112/7c/f86b4a1aae4d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1112/7c/f86b4a1aae4dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая сладкая девочка, ТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С двумя месяцами вас!

caramellka 21.12.2011 22:18

[QUOTE=Колокольчик;4408693]Девочки, а у меня первая Б. наступила с 1 раза, а вторая почти через год. Кто его знает, почему так.

Надя, ага, читала про вас с мужем, романтика у вас :l_martini: :hug:[/QUOTE]

Мы вообще не планировали специально Б в прошлый раз, думали, со временем подготовимся, пить витамины начнем и начнем "по уму" планировать, а получилось что я за Б ( я была уверена, что безопасные дни, а оказалось что неа). Были счастливы, конечно!!! а теперь....И вот ведь не думала так остро о Б, пока не призошла эта фигня. Относилась спокойно к этому, думала всё будет обязательно когда-нибудь, как Бог даст... а сейчас вообще мысль о Б из головы не уходит. Хочу быть мамой во что бы то ни стало и точка:hysteric:

Nadya I 21.12.2011 22:20

У меня именно так было карамелька

Ваниль 21.12.2011 22:20

[QUOTE=Nadya I;4408703]хм ну вообще для начала выбери врача. Медицина наука относительная. что будешь потом с назначениями делать:-[ ]
Она твоему эндику помогает. Может были основания именно его назначить. Я пила фемостон, О не было на нем. я так посмотрела инструкцию что препарат сходный хотя действующее вещество другое.[/QUOTE]

Врача я уже давно выбрала, просто в ЖК пошла что бы дали бесплатное направление на анализы, а там начинаю сбивать с толку. Минизистон так минизистон раз изначально выписали, все равно пол года нельзя Б

Nadya I 21.12.2011 22:23

[QUOTE=*LiLi;4408799]Врача я уже давно выбрала, просто в ЖК пошла что бы дали бесплатное направление на анализы, а там начинаю сбивать с толку. Минизистон так минизистон раз изначально выписали, все равно пол года нельзя Б[/QUOTE]

а зачем тебе его выписали то? Эндик наращивать.? у меня вот воспаление было и эстроген был как мертвому припарка... Тогда не рассказывай врачу в жк о назначениях по мере возможности. Врачи такие ревнители еще:girl_haha:

Nadya I 21.12.2011 22:28

[QUOTE=*LiLi;4408799]Врача я уже давно выбрала, просто в ЖК пошла что бы дали бесплатное направление на анализы, а там начинаю сбивать с толку. Минизистон так минизистон раз изначально выписали, все равно пол года нельзя Б[/QUOTE]

а зачем тебе его выписали то? Эндик наращивать.? у меня вот воспаление было и эстроген был как мертвому припарка... Тогда не рассказывай врачу в жк о назначениях по мере возможности. Врачи такие ревнители еще:girl_haha:

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.