![]() |
Счастливые люди!!!Банька это ж вообще кайф!!!!
|
Ура, нам наконец то доделали крышу, теперь самое сложное впереди, на этот год все средства и силы потрачены, разве что по одному окошечку вставлять, отопление и воду будем заводить теперь уже в следующем году
|
[b]Марьюшка[/b], фото в студию!..)
|
ой а у меня даже и нет не фоткала, но обещаю исправиться:)
|
[quote="Марьюшка;7440735"]отопление будем заводить теперь уже в следующем году[/quote]
у нас на следующий год огромные планы. Стены, крыша...отопление. Чтобы можно было потихоньку осенью и зимой заниматься отделкой. Но это пока только планы...посмотрим на сколько они реальные..) |
:-Dу меня в планах было этой зимой уже переехать, только планы со средствами не договорились :-D
|
[quote="Марьюшка;7440744"]только планы со средствами не договорились[/quote]
у нас такое тоже может быть..) |
ну я все равно рада что уже крыша стоит:)
|
[b]Марьюшка[/b], у нас блоки на стены уже есть...деньги на крышу и окна тоже отложены. Вопрос будет с отоплением. Но вроде с мужем решили потихонечку закупать зимой все необходимое
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Марьюшка;7440746"]ну я все равно рада что уже крыша стоит[/quote] это самое главное! |
а фундамент уже поставили?
|
[quote="Марьюшка;7440755"]а фундамент уже поставили?[/quote]
да...залили. С понедельника ноль начнем выводить...из кирпича |
[quote="Фимка;7439628"]размер фундамента...9,5м*10,6м....не глубокий..всего 75 см., но у нас еще по всему фундаменту (через 1-1,5м) пробурены и залиты сваи глубиной 1,8м[/quote]
а всё нашла ну нормальный такой размерчик, на 2-этажа будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] а вы сами или вам строители? |
[quote="Марьюшка;7440758"]а всё нашла ну нормальный такой размерчик, на 2-этажа будет?[/quote]
да, на 2 [quote="Марьюшка;7440758"]а вы сами или вам строители?[/quote] и так и так было. Но в основном своими силами. Муж, отец, сын и друг сына..) Опалубку плотники собирали....Когда заливали фундамент, конечно строителей побольше было, чтобы бетон побыстрее разлить. |
хорошо когда есть кому, у меня нет столько работяг, поэтому нанимаем строителей, дорого конечно но что поделать, да и махина у меня в добавок зачем такой решили %-0
|
[quote="Марьюшка;7440764"]хорошо когда есть кому[/quote]
это точно! Строители, да...дорого выходят. Вот и старались экономить на этом. [quote="Марьюшка;7440764"]махина у меня в добавок зачем такой решили[/quote] какой у вас размер? |
[quote="Фимка;7440770"]какой у вас размер?[/quote]
10х13 и второй этаж полноценный, ну и мансарда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] 260 квадратов :-/ без мансарды |
[quote="Марьюшка;7440771"]260 квадратов без мансарды[/quote]
ну да...большой! А чего ты жалеешь то? Много места...это же классно! у нас сейчас дом 9,5*почти на 9,5....мы к нему пристроечку делаем "миниатюрную" и я не жалею....а радуюсь..) |
да потом эту грамину отопотить надо, и налог еще неизвестно какой будет, и что мы там с мужем вдвоём делать будем, дочка годик другой уматает куда нибудь, явно не снами жизнь свою проводить будет
|
[quote="Марьюшка;7440782"]да потом эту грамину отопотить надо[/quote]
с этой целью мы хотим поставить отопление, которое можно перекрыть. У нас тоже не за горами тот день, когда дочь замуж выйдет и упорхнет из дома. Сын тоже...беру максимум 10-15 лет. Малявка вот только с нами надолго останется.) Так что...по большому счету...дом строим для внуков.)))) |
ну и мы также будем делать, разве что родителей к себе заберём
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] только вот и они не вечные |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |