![]() |
приветики)))
[COLOR="Red"]Машулю с даткой!!!!![/COLOR] [COLOR="Red"][COLOR="Magenta"]Ульяночку со вчерашним трехлетием!!!!! Расти умницей!!!!![/COLOR][/COLOR] Максим как всегда на высоте))) девочки, у нас третий день щечки красненькие и тепленькие((( это аллергия или че? |
привет
натрындели-то, натрындели! пипец воскресенье ж! как делишки тут у вас? я до конца не осилила все прочитать но фотки Макса заценила! ))))) первая фотка особенно хороша!))))) |
в231й
|
сорри
это Катя тут наклацала вам сообщенку |
[QUOTE=Kisuly;4534530]приветики)))
[COLOR="Red"]Машулю с даткой!!!!![/COLOR] [COLOR="Red"][COLOR="Magenta"]Ульяночку со вчерашним трехлетием!!!!! Расти умницей!!!!![/COLOR][/COLOR] Максим как всегда на высоте))) девочки, у нас третий день щечки красненькие и тепленькие((( это аллергия или че?[/QUOTE] [QUOTE=freken;4534609]привет натрындели-то, натрындели! пипец воскресенье ж! как делишки тут у вас? я до конца не осилила все прочитать но фотки Макса заценила! ))))) первая фотка особенно хороша!)))))[/QUOTE] Спасибки!!!! :girl_in_love: Максик сегодня кушал, супчик из морковки цв. капусты, лучка и курочки))))) и курочку с тыквой на второе)))) Потом я отмыла плитку в туалете, блистит как новая))))) |
Ой забыла вам сказать мы наверно в Доминикану поедим)))))
|
Леночек, спасибо, за поздравилку!)))
Доминикана - клево а мы еще года два-три никуда не поедем точно |
Ксю, поздравлямс:))) вы молодцы:) Доминикана это наверно круто
а мы наверно никогда никуды не поедем даже в галимую турцию в однозвёздный отель без всех удобств или куды ещё похуже срусь сег с муджем весь день:hysteric: и не магу остановится |
[QUOTE=Мирная;4534681]Ксю, поздравлямс:))) вы молодцы:) Доминикана это наверно круто
а мы наверно никогда никуды не поедем даже в галимую турцию в однозвёздный отель без всех удобств или куды ещё похуже срусь сег с муджем весь день:hysteric: и не магу остановится[/QUOTE] а че это вы никуда не поедите, вдвоем с пупсом съездий. |
у нас тепма 37,8(((((((((((( но по доче не скажешь, веселая....сходили в поликлинику называется, 3 мес не были и делать там нечего...
|
ща смотрю новый яп ужастик
противный до жути продержалась 56 мин из 85 |
Лен пипец
вот поэтому я туда и не хожу в 9 мес надо было враче |
[quote=Ksu.D.;4534690]а че это вы никуда не поедите, вдвоем с пупсом съездий.[/quote]
бабла неть на поездки:( не осилим так что наш максимум это колхоз:-! |
врачей проходить
но то одна болячка то другая - пойдем к году обойдутся без нас.... только заразу хватать |
[quote=Kisuly;4534691]у нас тепма 37,8(((((((((((( но по доче не скажешь, веселая....сходили в поликлинику называется, 3 мес не были и делать там нечего...[/quote]
ё маё наверняка что то вы зацепили щаз стока везде заразы этой выздоравливайте |
[QUOTE=Ksu.D.;4534649]Ой забыла вам сказать мы наверно в Доминикану поедим)))))[/QUOTE]
здорово! это интересней Египта;) Макс на первой фотке - супер кадр:))) [QUOTE=Kisuly;4534691]у нас тепма 37,8(((((((((((( но по доче не скажешь, веселая....сходили в поликлинику называется, 3 мес не были и делать там нечего...[/QUOTE] ой-ой... а еще что-нить есть, горло, нос? [QUOTE=freken;4534704]Лен пипец вот поэтому я туда и не хожу в 9 мес надо было враче[/QUOTE] мы тож редко бываем, были всего раз 5 вместе с анализами |
больше нет ничего(((( вот думаю может на зубы такая реакция?
|
[quote=Kisuly;4534733]больше нет ничего(((( вот думаю может на зубы такая реакция?[/quote]
вполне возможно |
[QUOTE=Kisuly;4534691]у нас тепма 37,8(((((((((((( но по доче не скажешь, веселая....сходили в поликлинику называется, 3 мес не были и делать там нечего...[/QUOTE]
может перегрела ее ?? |
[QUOTE=Kisuly;4534733]больше нет ничего(((( вот думаю может на зубы такая реакция?[/QUOTE]
будем надеяться!!! |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |