![]() |
Нет Оль,муж не поменялся после регистрации.Действует видимо все еще страх потерять меня после моего ухода тогда.Он знает что штамп не удержит если что то пойдет не так.
|
Блин у меня опять страницу разнесло:-D
|
И у меня на тел разносит.все на Наташа ясно;)вот многие добиваются,а как добьются расслабляются..ну что за мужчины...
|
А вот Оль как у меня и было,как тока перехали к нему в квартиру,даже не расписаны были,а на его жилплощади и сильно расслабился,обнаглел.Да вы знаете ситуацию.Хорошо что ушла летом ,проучила.
|
Викуль,я себе арбидол брала и доче тоже.
НО доче в таблетках,а себе в капсулах,других не было.А эти капсулы ,пипец сколько стоят. Викуль,а машину думаешь покупать? А у меня нормальные странички |
А на счет аватарки.
Хоть и прикольный лисенок,но надолго меня не хватит.НЕ могу я долго,когда что-то не меняется. Я и дома не могу,когда все долго на одном месте стоит.Хоть что-то ,но переставлю.Прическа одна и та же начинает меня бесить.ПОэтому у меня то волосы до попы,то потом сразу отрезаю выше плеч. |
Девочки, у меня все хорошо. Завтра последняя аутогемотерапия. Потом свечи. В больничку потом после курса лонгидазы.
Всех целую:girl_in_love: Спокойной ночи! |
Иришка,приветик!
Хорошо,что все хорошо! Спокойной ночи!Приятных снов! |
Ириша отлично:))) :))) :)))
Мне вот тоже возможно придется повторить хотя бы электрофорез.Вот кто знает что помогло.То ли курс антибиотиков,то ли электрофорез,то ли ОК. Интересно повтор противовоспалительной терапии когда можно сделать?Боюсь что действие благоприятное может закончиться скоро. |
[QUOTE=Olia;4615173]Вика,привет)я тоже девочек читать успеваю по ночам только.и то,если сон не вырубит.ты молодец,с правами..3 месяца учеба?я хочу,но мы сейчас квартирным вопросом заняться решили.тянуть больше некуда.[/QUOTE]
почти все мамочки становятся ночными жителями форума :girl_haha: вот и Анютка наши ряды пополнила :) ОЛь, учеба да... почти 3 месяца.... спасибо :girl_in_love: мне до сих пор не верится, что у меня теперь есть права и я могу сесть в машину и ехать :girl_haha: сбылась мечта идиота называется :girl_haha: я о них так долго мечтала :) [QUOTE=Лисёнок;4615414]Викуль,я себе арбидол брала и доче тоже. НО доче в таблетках,а себе в капсулах,других не было.А эти капсулы ,пипец сколько стоят. Викуль,а машину думаешь покупать? А у меня нормальные странички[/QUOTE] понятно, Танюш.... а я предпочитаю анаферон брать.... он дешевле.... и его нужно сосать, как конфету :) машину да, конечно хочу очень..... но сама себе я не в состоянии ее купить :( мне ее сейчас даже в кредит никто не даст... а муж отказываться покупать :( но я весной хочу.... ближе к лету.... вот думаю может уговорю его до этого времени... [QUOTE=Лисёнок;4615424]А на счет аватарки. Хоть и прикольный лисенок,но надолго меня не хватит.НЕ могу я долго,когда что-то не меняется. Я и дома не могу,когда все долго на одном месте стоит.Хоть что-то ,но переставлю.Прическа одна и та же начинает меня бесить.ПОэтому у меня то волосы до попы,то потом сразу отрезаю выше плеч.[/QUOTE] молодец ты :))) а я вот наоборот ужасно боюсь перемен :) я люблю постоянство :) у меня даже прическа всегда одна и таже :girl_haha: уже лет 5 точно стригусь и крашусь одинаково.... потому никто никогда не видит, что я постриглась или покрасилась :girl_haha: [QUOTE=Яринка;4615445]Девочки, у меня все хорошо. Завтра последняя аутогемотерапия. Потом свечи. В больничку потом после курса лонгидазы. Всех целую:girl_in_love: Спокойной ночи![/QUOTE] как приятно читать, когда у кого-то все хорошо :))) молодец, Ирин :))) [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4615501]Ириша отлично:))) :))) :))) Мне вот тоже возможно придется повторить хотя бы электрофорез.Вот кто знает что помогло.То ли курс антибиотиков,то ли электрофорез,то ли ОК. Интересно повтор противовоспалительной терапии когда можно сделать?Боюсь что действие благоприятное может закончиться скоро.[/QUOTE] Натуль, ну тебе же можно уже снова хоть сейчас заБ? %-0 или пока перерыв? %-0 |
[QUOTE=Вика 345;4615809]почти все мамочки становятся ночными жителями форума :girl_haha: вот и Анютка наши ряды пополнила :)
ОЛь, учеба да... почти 3 месяца.... спасибо :girl_in_love: мне до сих пор не верится, что у меня теперь есть права и я могу сесть в машину и ехать :girl_haha: сбылась мечта идиота называется :girl_haha: я о них так долго мечтала :) понятно, Танюш.... а я предпочитаю анаферон брать.... он дешевле.... и его нужно сосать, как конфету :) машину да, конечно хочу очень..... но сама себе я не в состоянии ее купить :( мне ее сейчас даже в кредит никто не даст... а муж отказываться покупать :( но я весной хочу.... ближе к лету.... вот думаю может уговорю его до этого времени... молодец ты :))) а я вот наоборот ужасно боюсь перемен :) я люблю постоянство :) у меня даже прическа всегда одна и таже :girl_haha: уже лет 5 точно стригусь и крашусь одинаково.... потому никто никогда не видит, что я постриглась или покрасилась :girl_haha: как приятно читать, когда у кого-то все хорошо :))) молодец, Ирин :))) Натуль, ну тебе же можно уже снова хоть сейчас заБ? %-0 или пока перерыв? %-0[/QUOTE]можно,никаких запретов нет.Просто я к тому что заБ сразу после антибиотиков и электрофорезов.Кто знает может они эффект свой быстро потеряют,я в том смысле что может опять надо будет проходить курс.насколько хватит пройденного я не знаю%-0 |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4615892]можно,никаких запретов нет.Просто я к тому что заБ сразу после антибиотиков и электрофорезов.Кто знает может они эффект свой быстро потеряют,я в том смысле что может опять надо будет проходить курс.насколько хватит пройденного я не знаю%-0[/QUOTE]
я поняла, что ты имела ввиду... просто мне кажется, что ты пролечилась и все.... зачем ты вообще думаешь, что это на какое-то короткое время.... надо думать, что это тебе помогло и больше никаких проблем не будет.... я например так и думала..... что тебе вылечили за один раз все... |
ой привет девчат.....Мне все до компа не дойти,толком не прочитьть ничего,все тошнит да кружит......Совсем худо(((
|
[QUOTE=Вика 345;4615931]я поняла, что ты имела ввиду... просто мне кажется, что ты пролечилась и все.... зачем ты вообще думаешь, что это на какое-то короткое время.... надо думать, что это тебе помогло и больше никаких проблем не будет.... я например так и думала..... что тебе вылечили за один раз все...[/QUOTE]ага Викуль,ты меня поняла правильно.Да хотелось бы верить что больше не нужно лечиться:girl_in_love:
[QUOTE=Lampo4ka;4615969]ой привет девчат.....Мне все до компа не дойти,толком не прочитьть ничего,все тошнит да кружит......Совсем худо((([/QUOTE] че эт с тобой.Делай ка тест,мало ли что рано,всякое в нашей жизни бывает |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4616103]ага Викуль,ты меня поняла правильно.Да хотелось бы верить что больше не нужно лечиться:girl_in_love:
че эт с тобой.Делай ка тест,мало ли что рано,всякое в нашей жизни бывает[/QUOTE] да не буду пока,подожду ...ближе к 13 сделаю...третий день рвет и тошнит,но не темпы ничего.....Я просто один раз обожглась сделала тест на 23 ДЦ и он слабую вторую показал,а потом М пришли...Так чтотеперь раньше времени не делаю..... |
[QUOTE=Lampo4ka;4616188]да не буду пока,подожду ...ближе к 13 сделаю...третий день рвет и тошнит,но не темпы ничего.....Я просто один раз обожглась сделала тест на 23 ДЦ и он слабую вторую показал,а потом М пришли...Так чтотеперь раньше времени не делаю.....[/QUOTE]
ну дык может надо раньше узнать,чтоб поддержать Б,вон как у меня было.Хоть и узнала а не хрена не удержала:-E |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4616194]ну дык может надо раньше узнать,чтоб поддержать Б,вон как у меня было.Хоть и узнала а не хрена не удержала:-E[/QUOTE]
.....пойду завтра за тестом)))Попробу.....:) |
[QUOTE=Lampo4ka;4616208].....пойду завтра за тестом)))Попробу.....:)[/QUOTE]
2222222222222@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4616213]2222222222222@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Лампочка,ты чего,не тяни с такими делами!!хгч!!тем более вы над вторым работаете;)чего судьбу испытывать.наташа права) Наташ,а ты сего выдумываешь?у тебя лечение прошло,тебя выдечили)всё ок)твоя задача поддерживать это состояние.периодически цикл отслеживать полностью)чтобы знать сто все в норме)и тютюкаться)))))Вика,а у меня Вова тоже против.говорит,без Леонтия ездить будешь..
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |