Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Система"минус 60"-4. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27563)

Slim 22.06.2012 23:02

О, я смотрю темка ожила - и это здорово!!!! Я снова с вами! сегодня весь день по системе! Новый город это ведь сплошные соблазны - мы и в магазине вкусняшек накупили и горячего шоколада отведали... итог +600 гр((( Но сегодня я на ужин кефирчик попила и фсе... держусь))

Оляньк@ 22.06.2012 23:41

[COLOR="Navy"]Держись-держись! Я мужу на ужин вкусняшек наготовила, только пробовать его заставила. А сама творожок с яблочком и кефирчик! И тоже фсё - держусь)))[/COLOR]

Викуля! 22.06.2012 23:49

[QUOTE=Оляньк@;5077000][COLOR="Navy"]С отвесиком, Вик!
На ужин картоху низя! А в обед я сёня взяла пару картошечек, морковочку, луковичку и два помидора без кожицы. Всё порезала кубиками и протушила. Получилось очень вкусно! На два раза мне поесть.[/COLOR][/QUOTE]
ой, так вкусно написала :) аж захотелось прям мне тоже такого :) тоже сделаю :)
[QUOTE=Байкалочка;5077077]с отвесом Викусь!!
картошку на ужин ни ни)))

я сегодня второй день опять на системе,и начала с Лесли ходить,прошла уже три мили) по 1 миле пока хожу.:)[/QUOTE]
я тундра, вообще не знаю что такое Лесли :-/ и почему мили, а не км %-0

А я пытаюсь обруч крутить :) ну теперь по модному это хула хуп называется :girl_haha: в моем детстве просто обруч называли, я так и называю по старинке :) пока чет не получается нифига %-0 то ли я напрочь забыла как это делать, то ли жиры мешают крутиться ему на мне :girl_haha: еще зарядку свою утреннюю забросила... а она так хорошо помогала метаболизм включать.... вот с понедельника хочу снова начать...

Оляньк@ 23.06.2012 00:20

[COLOR="Navy"]Пожалуйста, Викуль!
А я пока забросила свой хула-хуп. У меня от него синяки на боках))) Шариками понабивала. А мне же надо купальник купить на море. Как я с синяками-то))) А зарядочку делаю))) Вес 78,3!!![/COLOR]

Slim 23.06.2012 00:48

До завтра! Всем доброй ночи и больших отвесов утром! Держитесь девочки и не поддавайтесь соблазнам)))

Байкалочка 23.06.2012 05:35

[QUOTE=Slim;5077761]О, я смотрю темка ожила - и это здорово!!!! Я снова с вами! сегодня весь день по системе! Новый город это ведь сплошные соблазны - мы и в магазине вкусняшек накупили и горячего шоколада отведали... итог +600 гр((( Но сегодня я на ужин кефирчик попила и фсе... держусь))[/QUOTE]
с Возвращением:girl_in_love:
[QUOTE=Вика 345;5077878]спасибо :)
ой, так вкусно написала :) аж захотелось прям мне тоже такого :) тоже сделаю :)

я тундра, вообще не знаю что такое Лесли :-/ и почему мили, а не км %-0

А я пытаюсь обруч крутить :) ну теперь по модному это хула хуп называется :girl_haha: в моем детстве просто обруч называли, я так и называю по старинке :) пока чет не получается нифига %-0 то ли я напрочь забыла как это делать, то ли жиры мешают крутиться ему на мне :girl_haha: еще зарядку свою утреннюю забросила... а она так хорошо помогала метаболизм включать.... вот с понедельника хочу снова начать...[/QUOTE]
Вика,Лесли-это фитнес тренер американский,которая разработала систему спортивной ходьбы для похудания и моделирования тела,миля,так как она же американка у них нет понятия км,миля это 1км 600 с хвостиком метров. 1 миля-21 минута,потом 2 мили,3 мили..время и темпы и нагрузки увеличиваются..я пока 1 милю хожу,но два раза в день)) хула хуп тоже кручу,но реже)

у меня за два дня системы минус 1 кг:)

Викуля! 23.06.2012 09:14

спасибо, Натуль :) немного поняла, но надо просто в инете почитать видимо :) с хорошим отвесиком за 2 дня :)))

а у меня сегодня еще отвесик -400 грамм :))) урааа :))) я думала после вчерашнего большого будет привес, но нет :)))

Заноза в сердце 23.06.2012 09:33

Вика, вот основные мильки с Лесли, лучше не читать, а попробовать походить)
[url]http://video.yandex.ua/users/co-znanie/collection/2/?ncrnd=1863[/url]

Викуля! 23.06.2012 15:23

[QUOTE=Заноза;5078198]Вика, вот основные мильки с Лесли, лучше не читать, а попробовать походить)
[url]http://video.yandex.ua/users/co-znanie/collection/2/?ncrnd=1863[/url][/QUOTE]

Спасибо, Ленуль :girl_in_love:

Мамочка))) 23.06.2012 22:21

[QUOTE=Заноза;5078198]Вика, вот основные мильки с Лесли, лучше не читать, а попробовать походить)
[url]http://video.yandex.ua/users/co-znanie/collection/2/?ncrnd=1863[/url][/QUOTE]

О, надо тоже будет посмотреть на эти мили;)

Мамочка))) 23.06.2012 22:26

Я эту Лесли почему то совсем другой себе представляла:girl_haha:

Slim 23.06.2012 22:26

ну вот(((( вчера держалась, а сегодня сорвалась и наелась мороженки! Но с понедельника всё семейство на диету - это была команда мужа!

Заноза в сердце 24.06.2012 09:24

Я тоже вчера мороженки наелась)

Оляньк@ 24.06.2012 11:42

[COLOR="Navy"]А я мороженком завтрак хотела закусить. Съела меньше полпорции, а больше не влезло))) Завернула в пакетик и в морозилку. Чувствую, буду дня три доедать эту порцию)))[/COLOR]

Байкалочка 24.06.2012 18:47

а мы сегодня ездили на шашлычки,в итоге я конечно накушалась)) и не стала сегодня с Лесли ходить..но завтра снова на системе и ходьба!!!

tlv1977 24.06.2012 20:29

С Лесли хорошо ходится! Мне 3 мили больше всего нравятся,4 тяжеловато и по времени не удается столько ходить...

Slim 24.06.2012 22:26

[quote=Оляньк@;5080066][COLOR=Navy]А я мороженком завтрак хотела закусить. Съела меньше полпорции, [B]а больше не влезло)))[/B] Завернула в пакетик и в морозилку. Чувствую, буду дня три доедать эту порцию)))[/COLOR][/quote]
Счастливица:girl_haha: я целый брикет "уговорила":puz:
[quote=Байкалочка;5080926]а мы сегодня ездили на шашлычки,в итоге я конечно накушалась)) и не стала сегодня с Лесли ходить..но завтра снова на системе и ходьба!!![/quote]
Ну что, все готовы к завтрашнему старту?

Байкалочка 25.06.2012 04:17

[QUOTE=Slim;5081506]

Ну что, все готовы к завтрашнему старту?[/QUOTE]

:))) конечно!!!

Оляньк@ 25.06.2012 15:16

[QUOTE=Slim;5081506]Счастливица:girl_haha: я целый брикет "уговорила":puz:

Ну что, все готовы к завтрашнему старту?[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Я вчера пирожки пожарила с абрикоской, сёня на завтрак два слопала, до мороженки дело не дошло, продолжает валяться в морозилке)))
Вчера легко прошла милю с Лесли. Очень понравилось!!! Хочу попробовать больше. К старту готова!!![/COLOR]

tlv1977 25.06.2012 16:30

что за старт? недельный который?

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.