![]() |
Приветик!
у меня тоже чертовщина какая то с весом:girl_haha: вчера было +400, хотя до 1300 поела, вчера пиво пила много, седня на месте:girl_haha: ну капец не поймешь вообще чего с весом:-D Так не ругайтесь, но седня я голодаю:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4689191]привет. ступенька наверно. надо подождать. и думаю, как Ванесса советует, есть день по верхней границе, день по нижней.
а я вчера почти на 1700 кк съела, а в итоге ушел вчерашний привес и ещё -200, всего -400 получается.[/QUOTE] с отвесиком:) так и придется есть [QUOTE=ulechka;4689304]Приветик! у меня тоже чертовщина какая то с весом:girl_haha: вчера было +400, хотя до 1300 поела, вчера пиво пила много, седня на месте:girl_haha: ну капец не поймешь вообще чего с весом:-D Так не ругайтесь, но седня я голодаю:girl_haha:[/QUOTE] и не говори:girl_haha: вообще ничего не будешь есть? а меня сегодня на день рожднеие позвали в кафе. эхххх, :girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4689957]с отвесиком:)
так и придется есть и не говори:girl_haha: вообще ничего не будешь есть? а меня сегодня на день рожднеие позвали в кафе. эхххх, :girl_haha:[/QUOTE]неа:girl_haha: ну погуляй за меня тоже:))) :girl_haha: |
нет никого:girl_haha:
|
Девочки! Поддержите Олесю с Лизаветой из апрелят 2011 проголосуйте в контакте (нажав на сердечко) [url]http://vk.com/photo-15740286_279810094[/url]. Спасибо!
|
[QUOTE=ulechka;4697408]нет никого:girl_haha:[/QUOTE]
я здесь . у меня после вчерашнего д.р. +600. там было острое мескиканское блюдо. скорее всего отнего. алкоголь не пила. эхххх, 59 кг меня не отпускают :girl_haha: |
всем привет. у меня вес на месте
|
[QUOTE=Azali;4698005]я здесь . у меня после вчерашнего д.р. +600. там было острое мескиканское блюдо. скорее всего отнего. алкоголь не пила.
эхххх, 59 кг меня не отпускают :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D пора выкинуть эту цифру из головы! [QUOTE=Пушистый Катёнок;4698357]всем привет. у меня вес на месте[/QUOTE] да вот оно меня и бесило!! у меня -800! я как закончу начатое, буду дальше считать, а там пусть стоит вес, главное скинуть сейчас чтобы заметно было:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4698574]:-D :-D пора выкинуть эту цифру из головы!
да вот оно меня и бесило!! у меня -800! [B]я как закончу начатое[/B], буду дальше считать, а там пусть стоит вес, главное скинуть сейчас чтобы заметно было:girl_haha:[/QUOTE] не поняла,чято ты задумала?:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4698357]всем привет. у меня вес на месте[/QUOTE]
первый день? |
ДОброе утро девочки! Я дома. ОТпустили)))
Вес как и говорила 74.4. Хорошо что не больше. Будем теперь его сгонять! |
[QUOTE=Alkoria;4699673]ДОброе утро девочки! Я дома. ОТпустили)))
Вес как и говорила 74.4. Хорошо что не больше. Будем теперь его сгонять![/QUOTE] привет! как хорошо!:))) ты уж береги себя! |
[QUOTE=Azali;4698704]первый день?[/QUOTE]
да уж 4 день стоит:( [QUOTE=Alkoria;4699673]ДОброе утро девочки! Я дома. ОТпустили))) Вес как и говорила 74.4. Хорошо что не больше. Будем теперь его сгонять![/QUOTE] как хорошо! не болей больше! а вес скинешь:) |
Пушитсый катенок, а сколько дней вообще считаешь?
|
[QUOTE=Azali;4700106]Пушитсый катенок, а сколько дней вообще считаешь?[/QUOTE]
с 6 февраля |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4700112]с 6 февраля[/QUOTE]
хорошо,хоть не в +. а сколько кг ушло? |
[QUOTE=Azali;4700113]хорошо,хоть не в +.
а сколько кг ушло?[/QUOTE] 1,8 кг всего. конечно, хорошо, что не +. но всё же так хочется ещё похудеть |
Девочки,привет!!!Можно к вам?:girl_in_love:
Катюша,раз пригласила,расскажи вкратце,что делать надо) |
[QUOTE=Пономрик;4700879]Девочки,привет!!!Можно к вам?:girl_in_love:
Катюша,раз пригласила,расскажи вкратце,что делать надо)[/QUOTE] Привет! Надоело голодной ходить:girl_haha: Почитай первую страничку:) там ещё ссылка на 1 тему, где Ванесса всё рассказывала. и ещё есть руппа в контакте, там скачай табличку калорийности и книги Борменталя. я пока только первую книгу прочитала, но она мне очень помогла, очень советую:) ну и с 1 темки начни обязательно. |
и я к ВАМ))
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |