![]() |
я рожала вместе со схватками 4 часа. Схватки сильные стала чувствовать только за час до потуг.
|
[QUOTE=Лёлик;359855]Лида,ничего себе как быстро, я бы даже сказала молниеносно, у вас все прошло!%-0 Без последствий?[/QUOTE]
[QUOTE=Лида;359813][I]Часа 1,5-2:) [/I][/QUOTE] вот видете?а говорили я одна такая:))) |
[QUOTE=Angela;361090]я рожала вместе со схватками 4 часа. Схватки сильные стала чувствовать только за час до потуг.[/QUOTE]
А у тебя первые роды были? А то вы меня пугаете, мне еще до роддома ехать час где-то. |
Кузька, да не переживай ты так! Всё будет хорошо! К тому же такие стремительные роды в единичных случаях! Родишь в роддоме!;)
|
[QUOTE=Weronikash;360295]вот читаю. страшно...хочется что бы уже быстрее свое чудо на руках укачивать, а страшно.. Девченки подскажите, а во время схваток малыш шевелиться? или замират? у меня живот немного потягивает, а иногда даже покалывает, но малыш во всю крутиться... мне мама говорит, что когда схватки будут. то малыш двигаться не будет.. будет готовиться к родам.. вот я сижу и думаю.. схватки у меня или нет..[/QUOTE]
У меня не шевилился, замер. Даже немного страшновато стало, почему замер! |
[QUOTE=Кузька;361667]А у тебя первые роды были? А то вы меня пугаете, мне еще до роддома ехать час где-то.[/QUOTE]
А я в роддоме лежала, в окно видели, как скорая подъехала к приёмному покою, а из неё девочка вышла уже с ребёночком в руках (кулёк замотанный был характерный). Ещё был пакет с вещами и пакет с детским местом. Видно, или дома родила или в скорой. Но ты не боься, всё отлично будет, по-моему, такое очень редко бывает!!! |
Кузька , это у меня были первые роды. Поэтому со вторыми тоже переживаю, как бы мне дома не родить. Муж всё ходит рядом и приговаривает. "Дома рожай , а я роды сам приму лучше врачей."
|
Аннь не одна, мы с тобой в одном полку!!!
|
[QUOTE=Солёнка;362202]А я в роддоме лежала, в окно видели, как скорая подъехала к приёмному покою, а из неё девочка вышла уже с ребёночком в руках (кулёк замотанный был характерный). Ещё был пакет с вещами и пакет с детским местом. Видно, или дома родила или в скорой.
Но ты не боься, всё отлично будет, по-моему, такое очень редко бывает!!![/QUOTE] Позитивный рассказик!:-D [QUOTE=Angela;362242]Кузька , это у меня были первые роды. Поэтому со вторыми тоже переживаю, как бы мне дома не родить. Муж всё ходит рядом и приговаривает. "Дома рожай , а я роды сам приму лучше врачей."[/QUOTE] А у твоего мужа медобразование или по книжкам готовился?:) |
Это я написала,от начала нормальных схваток.А так пузырь мне прокололи в 9,а родила в 18-20,а схватки нормальные начались после 4.Без последствий малыш здоровый да и у меня шовчик один маленький уже через 4 дня сидела.
|
[QUOTE=Лида;362911]Это я написала,от начала нормальных схваток.А так пузырь мне прокололи в 9,а родила в 18-20,а схватки нормальные начались после 4.Без последствий малыш здоровый да и у меня шовчик один маленький уже через 4 дня сидела.[/QUOTE]
это получается без водовый период до схваток был 7 часов??? а стимулировали? |
Воды отошли в 23-20, а родила я в 11-20, 12 часов получается :)
|
Будем надеятся, что успею доехать до роддома, а то, что то не хочется на ходу рожать!!!
|
[QUOTE=Кузька;362974]Будем надеятся, что успею доехать до роддома, а то, что то не хочется на ходу рожать!!![/QUOTE]
Дотянишь!!! Настраивайс на позитив!!!!:) |
Скорей всего да,потому что сделали укол и через час чуть больше все началось.
|
[quote=Angela;362245]Аннь не одна, мы с тобой в одном полку!!![/quote]
по сути да:) я 2,5 часа рожала(вместе со схватками) |
[QUOTE=Анна Бурова;366588]по сути да:) я 2,5 часа рожала(вместе со схватками)[/QUOTE]
Класс. И я так хочу. У меня роды были - не позавидуешь. Утром в 7.00 отошли воды, причем полностью, медсестра в роддоме с ведром и тряпкой воду отжимала после меня. Родовая деятельность вообще отсутствовала, положили под капельницу, стимулировали. Родила в 21.50. У меня еще вопрос по поводу повторных родов. Я читала что если период между первыми родами и вторыми превышает 6 лет, то вторые роды опять считаются как первые и будут также тяжело протекать. У меня уже перерыв получится 10 лет. Я так надеялась, что будет намного легче. |
[QUOTE=Ирина К.;367591]Класс. И я так хочу.
У меня еще вопрос по поводу повторных родов. Я читала что если период между первыми родами и вторыми превышает 6 лет, то вторые роды опять считаются как первые и будут также тяжело протекать. У меня уже перерыв получится 10 лет. Я так надеялась, что будет намного легче.[/QUOTE] Не дай Бог родить за 2,5 часа.Это опасно очень!!! А про вторые роды,у нас в РД лежала женщина.Родила второго.Перерыв был 12 лет.Говорит рожать намного проще было,но вот матка сокращалась и отходняки были намного больнее,чем в первый раз. |
[quote=Зайкуня;367759]Не дай Бог родить за 2,5 часа.Это опасно очень!!!
.[/quote] значит моему ребенку ТАК НАДО БЫЛО.Меня никто не стимулировал,СЫН САМ все сделал.Все у нас ОТЛИЧНО.Если все правильно и хорошо - ничего опасного%-0 |
[QUOTE=Анна Бурова;367954]значит моему ребенку ТАК НАДО БЫЛО.Меня никто не стимулировал,СЫН САМ все сделал.Все у нас ОТЛИЧНО.Если все правильно и хорошо - ничего опасного%-0[/QUOTE]
Полностью согласна.Главное,чтоб все было хорошо.:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |