![]() |
Я пользовалась многоразовыми,правда только дома. Неудобно было на улицу одевать,торчали из под одежды. А тоненькие думаю быстро промокать будут,поэтому их не брала,старалась просто вовремя кормить дочку,чтоб грудь не была полной.
|
Я пользуюсь авентовскими многоразовыми, одной упаковки хватило на 3и месяца(износились), сегодня новую открыла, мне очень нравятся они, удобны в использовании, а одноразовые меня подводили часто
|
тоже авентовские что ли по пробывать...
а то одноразовые через полчаса уже все насквозь |
[QUOTE=SAHAR;717526]Я пользуюсь авентовскими многоразовыми, одной упаковки хватило на 3и месяца(износились), сегодня новую открыла, мне очень нравятся они, удобны в использовании, а одноразовые меня подводили часто[/QUOTE]
Мне тоже авентовских многоразовых хватило на 3 месяца.:-D |
Я пользоавлась одноразовыми, пачка на 2 дня, молока было много, месяцев вроде 4 пользовалась, но в конце реже.
|
просто многоразовые-это реальная экономия денег, а одноразовыми не напасешься, еще есть вроде chicco
|
[QUOTE=Ис:)нок;719183]Мне тоже авентовских многоразовых хватило на 3 месяца.:-D[/QUOTE]
Ага а там и лактация установилась и приливы с подтеканием прошли:-D |
у кого как нам 9 месяцев, я все с прокладками, японскими одноразовыми)) очень довольна, никогда не подводили
|
[QUOTE=Царюша;790394]у кого как нам 9 месяцев,[/QUOTE]
Ой! |
Я тоже до сих пор пользуюсь...
|
[QUOTE=Ис:)нок;790520]Я тоже до сих пор пользуюсь...[/QUOTE]
Ай! |
Почитала вас... и Растроилась,Я думала скоро уже не нужно будет ничего подкладывать.. :(
Мне удобней платочки подкладывать.Чем одноразовые прокладки. а Пользовалась пелигриновскими одноразовыми.сейчас течет,Только когда кормлю |
У кого как, вот уже и 10 мс, а подтекает , а у кого то и не течет!
|
Царюша Как меня уже достали Эти Подтеки!!!!
летом Ничего не Оденешь толком!!!!! надеюсь хоть к году пройдет! |
Верю...))))))))меня тоже)))))))))а что делать!
|
[QUOTE=Царюша;916233]Верю...))))))))меня тоже)))))))))а что делать![/QUOTE]
так то да,ничего не сделаешь. Терпение и только терпение нам поможет . |
и подкладки))))))))))))))
|
я купила уже вторую упаковку авентовских многоразовых.мокнут на раз два
|
японские берите, не пожалеете! на день вообще хватает!
|
Мне подруга отдала подкладки в грудь.Очень хорошие.В них молоко в гель превращается.Короче как и у памперсов.Правда ей муж покупал и коробку она давно выкинула.Остался только пакетик с ними=((Обидно...
Фирму не знаем... их на долго хватает..можно дня 3-4 спокойно ходить... А остальные я 1-2 разав день меняла... Кто знает какие это подкладки скажите плз (можно в личку) |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |