![]() |
Привет)
А на субботу на дачу не смотаются все? Ань, как муж твой бывший? Не достает? |
Мамашки, дайте совет
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4964170#post4964170"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4964170#post4964170[/URL] |
[QUOTE=Елеонора;4963908]Танюшка где покупали качели??? А то мне тож Дахе надо ченть на дачу прикупить!!!![/QUOTE]
В кнопке покупали, Лен. Ток не помню за скока, над чек глянуть, ну они простенькие. [QUOTE=AmaranthA;4964118]ТТТ, что не тока ПОКА, а всегда утраивала:girl_in_love: Раз Злата не могёт, блин, ну надо че -нить все-таки придумааааать:))) давайте в другой день%-0 :girl_haha: бозэ з мооооой:girl_pinkglassesf: а грунтовой дорожки нет рядом нигде????[/QUOTE] Есть, Анют, но ему силёнок там не хватает:girl_haha: |
Тань, а какой велик? До педелей достает? А рост какой у вас?
|
Аленка мы сейчас живем на даче, так что мне приехать не проблема...а по поводу горшка, да же незнаю я свою поругивала , пару раз трусами мокрыми по попе и вуаляяя стала проситься,
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4964211]Мамашки, дайте совет
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4964170#post4964170"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4964170#post4964170[/URL][/QUOTE] Ох, Алёнка...я бы дала, еслиб у самой удачный опыт был:( Мы так и ссымся в штаны...Хотя какаем исключительно в горшок:-/ А твоя хоть какать просится? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4964361]Тань, а какой велик? До педелей достает? А рост какой у вас?[/QUOTE]
Да обычный, самый простенький за 800р, попозже выложу в дневничок фотки. До педалек достает, ога:) А рост недели 2 назад мерила, был 88см. |
Не просится она какать, да и ладно....нам бы писать...
Время пол четвертого...она спит.. с 9 утра не писала....я в шоке((((( |
[QUOTE=ALLLENNNA;4964381]Не просится она какать, да и ладно....нам бы писать...
Время пол четвертого...она спит.. с 9 утра не писала....я в шоке((((([/QUOTE] Я уже прочитала....офигеть, ну хоть бы во сне то должна пописать.. |
[QUOTE=ALLLENNNA;4964381]Не просится она какать, да и ладно....нам бы писать...
Время пол четвертого...она спит.. с 9 утра не писала....я в шоке((((([/QUOTE] Ален мож она мало пила, у нас такое тож бывало, хотя она у меня водохлеб еще тот;) |
Утро доброе мои дорогие!!!! Хорошего дня Вам!!!!
|
Всем привет красотульки! Все отличного настроения!
|
С добрым утром!!!!!!!
Алён, вот тока вчера мой бывший появился))))) "однокл", смс, тел...странно....а так вообще тишина....... Почитала про ваши горшочные проблемы....вот это жесть :( Танюшка, ничего, научится еще :))) :)))) :))) вы кушаете нормально ща? Злата, как твои прынцессы? |
Доброе утро, девчонки:girl_in_love:
Алёнка, ну как ваши дела? Пописала? Анют, ест все равно ужасно, но уже лучше, хоть немножко щечки появились, а то вообще весь осунулся...Но ест восновном всякую каку: сладости, печенья...Ну хоть так. Вчера вот вермешельку молочную запихнула обманным путем, пока он упаковкой с жевачкой увлечен был. Полтарелочки осилили:))) Для нас это уже подвиХ!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lady Злюка;4966733]Доброе утро, девчонки:girl_in_love:
Алёнка, ну как ваши дела? Пописала? Анют, ест все равно ужасно, но уже лучше, хоть немножко щечки появились, а то вообще весь осунулся...Но ест восновном всякую каку: сладости, печенья...Ну хоть так. Вчера вот вермешельку молочную запихнула обманным путем, пока он упаковкой с жевачкой увлечен был. Полтарелочки осилили:))) Для нас это уже подвиХ!:girl_in_love:[/QUOTE] Танюшка у нас такая же система, либо под мульты, либо под какое-нибудь занятие-сама ест только когда сильно проголодаеться:girl_haha: . Но вот сейчас на даче целыми днями на улице бегает, ...тттт аппетит лучше стал!!!;) |
[QUOTE=Елеонора;4966922]Танюшка у нас такая же система, либо под мульты, либо под какое-нибудь занятие-сама ест только когда сильно проголодаеться:girl_haha: . Но вот сейчас на даче целыми днями на улице бегает, ...тттт аппетит лучше стал!!!;)[/QUOTE]
Так а мы можно сказать живем на даче:girl_haha: Только толку ноль. |
[QUOTE=Lady Злюка;4966733]Доброе утро, девчонки:girl_in_love:
Алёнка, ну как ваши дела? Пописала? Анют, ест все равно ужасно, но уже лучше, хоть немножко щечки появились, а то вообще весь осунулся...Но ест восновном всякую каку: сладости, печенья...Ну хоть так. Вчера вот вермешельку молочную запихнула обманным путем, пока он упаковкой с жевачкой увлечен был. Полтарелочки осилили:))) Для нас это уже подвиХ!:girl_in_love:[/QUOTE] вот ну ни одна моя знакомая не рассказала мне что у малышика хороший аппетит.....все жалуются......:hysteric: Девули, начала ж я Диане35 пить, на 7дц выскочило пару прыщиков на спине и в зоне декольте.........спустя 3 дня я усыпана вся! фууууу, это ужас!!!!! что делать?!?!?!?!? куда бежать-то???? от таблов гормональная сыпь или что это вообще может быть.....андрогенное скорее всего, ведь в них оч высокая доза эстрогена......но я вот чесслово больше НЕ МОГУ:-E |
[QUOTE=AmaranthA;4967386]вот ну ни одна моя знакомая не рассказала мне что у малышика хороший аппетит.....все жалуются......:hysteric:
Девули, начала ж я Диане35 пить, на 7дц выскочило пару прыщиков на спине и в зоне декольте.........спустя 3 дня я усыпана вся! фууууу, это ужас!!!!! что делать?!?!?!?!? куда бежать-то???? от таблов гормональная сыпь или что это вообще может быть.....андрогенное скорее всего, ведь в них оч высокая доза эстрогена......но я вот чесслово больше НЕ МОГУ:-E[/QUOTE] Ань полюбому из-за гормона -бросай их:( Я пока только одного ребенка знаю у которого хороший здоровый аппетит;) -но эт скорее исключение-таких мало!!! |
[QUOTE=Lady Злюка;4967281]Так а мы можно сказать живем на даче:girl_haha: Только толку ноль.[/QUOTE]
А на улице он у тебя сколько находиться, моя с утра и до вечера, у нее там столько дел:-D :-D :-D пока всех жуков и щенков не перемучает, все цветы не польет и прополит -домой не загонишь:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Елеонора;4967583]А на улице он у тебя сколько находиться, моя с утра и до вечера, у нее там столько дел:-D :-D :-D пока всех жуков и щенков не перемучает, все цветы не польет и прополит -домой не загонишь:-D :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: вот это хозяюшка:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Елеонора;4967571]Ань полюбому из-за гормона -бросай их:( Я пока только одного ребенка знаю у которого хороший здоровый аппетит;) -но эт скорее исключение-таких мало!!![/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: блееееааааа, Лееееенаааааа!!!!!!!!! сдается мне что бросить эт не выход.....прогик и эстроген же надо как-то повысить, и тестостерон выскоий как падла......мож эту перестройку на правильный гормональный фон над просто перетерпеть?!?!?!?!? ну вот ну реально ппц.....я не знаю, какое решение пральное:-E |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |