![]() |
Для мальчика муж имя выбрал. А вот для девочки что-то у нас нет вариантов
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5215559]Для мальчика муж имя выбрал. А вот для девочки что-то у нас нет вариантов[/QUOTE]
Какое имя выбрал? |
[QUOTE=Инеска;5215586]Какое имя выбрал?[/QUOTE]
Владимир:) |
[QUOTE=Карамелька99;5215509]:-D это точно
ну, и не выбирай, значит, пока. Как увидишь свою кроху, так имя само и нарисуется:girl_in_love:[/QUOTE] Так и придется!:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5215598]Владимир:)[/QUOTE]
Одно из моих самых любимых имен!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5215559]Для мальчика муж имя выбрал. [B]А вот для девочки что-то у нас нет вариантов[/B][/QUOTE]
Вот и мне чего-то никакие женские имена не нравятся, а мужских столько здоровских, хоть футбольную команду рожай!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5218081]Вот и мне чего-то никакие женские имена не нравятся, а мужских столько здоровских, хоть футбольную команду рожай!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Точно!!! С мужскими как-то попроще выбор! :-D |
эээх..а мы наоборот мужское никак выбрать не могли)))мне то слишкои простое, то сложное, то слишком популярное, то значение не очень, и .т.п. и это еще учитывая,что отчество почти ко всем именам подходит и фамилия, а то вообще б беда была)))
|
[QUOTE=goldy88;5218168]эээх..а мы наоборот мужское никак выбрать не могли)))мне то слишкои простое, то сложное, то слишком популярное, то значение не очень, и .т.п. и это еще учитывая,что отчество почти ко всем именам подходит и фамилия, а то вообще б беда была)))[/QUOTE]
Да, ведь еще очень важно не только имя выбрать, а чтобы все вместе, с фамилией и отчеством, звучало приятно и не сумасбродно! ))) |
[QUOTE=Луч солнца;5218081]Вот и мне чего-то никакие женские имена не нравятся, а мужских столько здоровских, хоть футбольную команду рожай!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я мужу предложила если девочка, Ксюшей назвать. чт-то он не в восторге... как думает норм Ксения Андреевна? или лучше что-то другое придумать? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5218224]я мужу предложила если девочка, Ксюшей назвать. чт-то он не в восторге...
как думает норм Ксения Андреевна? или лучше что-то другое придумать?[/QUOTE] Ксения Андреевна очень даже созвучно :) Ксения вообще такое мягкое имя :) |
[QUOTE=Bublik1908;5218246]Ксения Андреевна очень даже созвучно :) Ксения вообще такое мягкое имя :)[/QUOTE]
вот теперь надо мужа уговорить:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5218303]вот теперь надо мужа уговорить:girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю вы придете к общему знаменателю :))) |
[QUOTE]я мужу предложила если девочка, Ксюшей назвать. чт-то он не в восторге...
как думает норм Ксения Андреевна? или лучше что-то другое придумать?[/QUOTE] Ой,мне тоже очень нравиться:girl_in_love: Ну и Ксюша очень ласково звучит,просто супер:) |
сейчас думаем над именем доченьки...
Мне хочется Назвать просто,сейчас мало простых имен типа Татьяны,Ольги или Алёны)))) А муж хочет необычное имя(((( |
[QUOTE=Bublik1908;5218140]Точно!!! С мужскими как-то попроще выбор! :-D[/QUOTE]
Это так кажется, я тоже так думала, пока нам на узи не сказали что у нас будет сынуля))))) оказалось очень сложно!!!! |
[QUOTE=julia3005;5236998]Это так кажется, я тоже так думала, пока нам на узи не сказали что у нас будет сынуля))))) оказалось очень сложно!!!![/QUOTE]
да...женских имён очень много красивых...и девушке не нужно парится с тем какое у детей будет отчество...а вот мужику сложнее имя подобрать...лично у нас если 2й будет мальчик его будут звать НИКАК потому что нам никакие имена не нравятся |
[QUOTE=у меня своя сказка;5236567]сейчас думаем над именем доченьки...
Мне хочется Назвать просто,сейчас мало простых имен типа Татьяны,Ольги или Алёны)))) А муж хочет необычное имя(((([/QUOTE] Ну, Алёнок сейчас не так уж и мало:girl_in_love: хорошее имя |
[QUOTE=у меня своя сказка;5236567]сейчас думаем над именем доченьки...
Мне хочется Назвать просто,сейчас мало простых имен типа Татьяны,Ольги или Алёны)))) А муж хочет необычное имя(((([/QUOTE] назовите Наташей ,их сейчас точно очень мало:) |
[B][/B][QUOTE=Хочу ребёнка;5237186]да...женских имён очень много красивых...и девушке не нужно парится с тем какое у детей будет отчество...а вот мужику сложнее имя подобрать...лично у нас если 2й будет мальчик его будут звать НИКАК потому что нам никакие имена не нравятся[/QUOTE]
:-D :-D :-D точно, видимо мы тоже на этом имени остановмся))))( |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |