Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посещаем ясли-сад (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28213)

Juli11 07.09.2012 15:25

[QUOTE=Юлик;5268889]Ну может с утра не в настроении был,может не выспался;)
Мне вон учительница сказала,что моя тоже сегодня вялая была на уроке;)
Так что не переживай.Если говорит,что пойдет,значит все ОК:)[/QUOTE]

Спасибо))) Ну сказать то мы можем все что угодно, впереди еще выходные, за которые он отвыкнет...

Tusia 07.09.2012 15:46

[QUOTE=Juli11;5268796]Забрала. Счастливый веселый ребенок))) Обещает что плакать больше не будет. Блин я ниче не пойму![/QUOTE]

Адаптация:)
Главное что после твоего он чувствует себя в садике комфортно:)

Фанаточка 08.09.2012 21:06

Всем привет. Мы отходили первую неделю,ребенка воспитатели хвалят,она не плачет,даже наоборот расстраивается что надо уходить,первую неделю ходили с 8.30 до 12,а со следующей недели должны уже на сон оставаться

*Стася* 08.09.2012 21:10

Когда ж мы то уже сможем на сон остаться?все болеем и болеем:(В понедельник ,видимо,пойдем к врачу,опять неделя дома,а потом опять привыкать.Капец

Фанаточка 08.09.2012 21:16

[QUOTE=Стася0612;5266103]Мы сегодня вообще не плакали,хорошо кушали,ходили на горшок:)))
и пришли опять с соплями:(3 дня походили,ёлы палы:(
Надеюсь за 3 дня до понедельника оклимается....[/QUOTE]

И у нас сопли,вот с пятницы активно лечу,но мы скорей всего прошлые недолечили просто

*Стася* 08.09.2012 21:18

[QUOTE=Фанаточка;5271910]И у нас сопли,вот с пятницы активно лечу,но мы скорей всего прошлые недолечили просто[/QUOTE]

У нас еще пол в группе,видимо,холодный.Одеваю Саше туфли и носочек махровый,забираю-ноги ледяные%-0

и у нас еще здравствуй полиноз:hysteric:

Мы тоже лечимся,но тут все до кучи получается и ни фига не лечится:bcool:

Фанаточка 08.09.2012 21:20

[QUOTE=Стася0612;5271919]У нас еще пол в группе,видимо,холодный.Одеваю Саше туфли и носочек махровый,забираю-ноги ледяные%-0

и у нас еще здравствуй полиноз:hysteric:

Мы тоже лечимся,но тут все до кучи получается и ни фига не лечится:bcool:[/QUOTE]

блин,то,что пол холодный это плохо(( а в группе самой в помещении тоже прохладно или нормально?
у нас с этим вроде проблем нет и когда на этаж,где группа поднимаешься,прям даже духота

*Стася* 08.09.2012 21:22

[QUOTE=Фанаточка;5271923]блин,то,что пол холодный это плохо(( а в группе самой в помещении тоже прохладно или нормально?
у нас с этим вроде проблем нет и когда на этаж,где группа поднимаешься,прям даже духота[/QUOTE]

В самой группе тепло,да у нас на улице жара еще под 30.Но ноги ледяные,первый этаж и линолеум сразу на цемент настелен%-0

Фанаточка 08.09.2012 21:24

[QUOTE=Стася0612;5271931]В самой группе тепло,да у нас на улице жара еще под 30.Но ноги ледяные,первый этаж и линолеум сразу на цемент настелен%-0[/QUOTE]

ой,точно не посмотрела,город))
вообще,конечно,странно,что сразу на цемент,бедные детки

Кис-кис 08.09.2012 21:41

Приветик!
Мы в сад 17го пойдем 1й раз - нам 2 и 3. Вот мучаюсь в сомнениях - дома без памперса ходим, но сейчас прям очевидный регресс - забывает, писяет в штаны все время. На сон и на прогулку - в памперсе. Как в сад-то вести? В памперсах? И просить, чтоб меняли? А то одежды не напасешься да и на улице уже холодно - все равно памперс одевать.
Короче, совсем не знаю, что делать.
А вы как отдавали в садик - приученными уже?

Фанаточка 09.09.2012 10:43

[QUOTE=Кис-кис;5271992]Приветик!
Мы в сад 17го пойдем 1й раз - нам 2 и 3. Вот мучаюсь в сомнениях - дома без памперса ходим, но сейчас прям очевидный регресс - забывает, писяет в штаны все время. На сон и на прогулку - в памперсе. Как в сад-то вести? В памперсах? И просить, чтоб меняли? А то одежды не напасешься да и на улице уже холодно - все равно памперс одевать.
Короче, совсем не знаю, что делать.
А вы как отдавали в садик - приученными уже?[/QUOTE]

Привет. Мы дома давно уже без памперса ходим,всегда просится,днем тоже спим без него,только на ночь на всякий случай одеваю.
В саду ходим без памперса,просто кладу еще двое запасных трусиков и колготок. Бывало,что и описается,заиграется или не успеет добежать,так они там сразу меняют

Юлик 09.09.2012 10:52

[B]Кис-кис[/B],вы конечно поговорите с воспитателями,может первое время вам и разрешат в памперсе ходить;)
А вообще не разрешают в них приводить.Детишек высаживают на горшок всех вместе,через не большой промежуток времени.И детишки привыкают:)
У меня когда дочка пошла в сад,то мы уже просились на горшок.НО все равно,были "промахи".
А так запасайтесь трусиками и кологоточками.Детишек если что воспитатели переодевают.

Фанаточка 09.09.2012 10:56

[QUOTE=Юлик;5272711][B]Кис-кис[/B],вы конечно поговорите с воспитателями,может первое время вам и разрешат в памперсе ходить;)
А вообще не разрешают в них приводить.Детишек высаживают на горшок всех вместе,через не большой промежуток времени.И детишки привыкают:)
У меня когда дочка пошла в сад,то [B]мы уже просились на горшок.НО все равно,были "промахи".[/B]
А так запасайтесь трусиками и кологоточками.Детишек если что воспитатели переодевают.[/QUOTE]

Согласна,мы тоже дома просимся,а в саду мало ли что,может постеснялась,может еще что,вот и промах

Кис-кис 09.09.2012 12:16

Спасибо, девочки!
1й раз, наверное, все же в памперсе отведу - все равно на 2ч (ну или сниму, как приведу) - поговорю на месте с воспитательницей, как лучше сделать.
А в чем у вас детки в группе ходят? Вы их утром ведете в коглотках+штанах, а потом во что переодеваете?

Tusia 09.09.2012 12:29

[QUOTE=Стася0612;5271891]Когда ж мы то уже сможем на сон остаться?все болеем и болеем:(В понедельник ,видимо,пойдем к врачу,опять неделя дома,а потом опять привыкать.Капец[/QUOTE]

выздоравливайте)

Вторая линеечка классная) Поздравляю)

*Стася* 09.09.2012 12:30

[QUOTE=Tusia;5272932]выздоравливайте)

Вторая линеечка классная) Поздравляю)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Стараемся выздоравливать!:girl_pinkglassesf:

Яна 09.09.2012 13:58

по поводу памперсов,я б не стала вести в группу в памперсе, пусть отвыкает там, избавитесь раз и навсегда от него ;)
у нас вот другая проблема- с соской спим и это почти в 3 года...надеюсь и уповаю на сад, что посмотрит,что все без сосок и будет засыпать без нее :( оч надеюсь..тк у самой не получается никак - такие истерики до синеты или просто лежит и не спит ВОБЩЕ..а без сна дневного я считаю рановато им еще.

Яна 09.09.2012 13:59

Стась, поправляйтесь ...
а ноги холодные прям в колготках и туфельках и все равно холодные????? может купить какие шерстяные аля чешки и их на колготки??? даже не знаю что и посоветовать еще..когда ноги холодные конечно не мудрено,что так часто болеет(((((

Яна 09.09.2012 14:02

девочки вопросик: как вы одежду подписывали???? обычными ручками? гелевыми? когда стираете не размазывается,одежду не портит..искала может есть какие специальные ручки - не нашла :(

Фанаточка 09.09.2012 14:51

[QUOTE=Кис-кис;5272907]Спасибо, девочки!
1й раз, наверное, все же в памперсе отведу - все равно на 2ч (ну или сниму, как приведу) - поговорю на месте с воспитательницей, как лучше сделать.
А в чем у вас детки в группе ходят? Вы их утром ведете в коглотках+штанах, а потом во что переодеваете?[/QUOTE]

Я штаны снимаю,и одеваю джинсовый сарафан,получается мы в кофточке с длинным рукавом,колготочках и сарафане,на ножках сандалики

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.