Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с родителями (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=413)
-   -   Вся правда о наших свекровях - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28444)

Firewolf 06.09.2012 10:10

Да-да. Уже сколько раз убеждалась, что какими бы распрекрасными не были родственники - с ними тяжело. Мы когда с предыдущей квартиры съехали, а в новую еще не перебрались - месяц жили у моей бабушки. Она прекрасный человек, не в свое дело не лезет. И хозяйство ведет сама, я ей помогала, но никто на меня все заботы не перекладывал. И то тяжеловато. У нее свой режим, у нас свой. Мы старались ей не мешать, а значит себя ограничивали. Она старалась нам претензий не предъявлять и свое недовольство держала в себе, тоже неполезно.

Что к моей маме приезжали. Она привыкла с утра пораньше подскакивать даже в выходные и ее жутко раздражает если кто-то вялится в постели аж до 9. Она как встает начинает активно делами заниматься, а мне надо полчаса чтоб понять кто я и где. И маме меня постоянно комментировала за это. Хотя в целом тоже человек неконфликтный.

И одна все хозяйство я на себе тащу уже три года, иногда бесит. Но это хоть моя семья, моя квартира и мои правила. Но если все радости сразу - это конечно совсем караул.

Танчик1404 17.09.2012 12:16

С нынешней свекровью у нас отношения хорошие (все мы не идеальны, бывает временами, но все нормально). А вот первая была - пипец какой-то. Все рассказывать не буду, а вот случай который произошел не очень давно.
Не живем мы с ее сыном уже 16 лет. Ребенка она моего ни разу за эти годы к себе в гости не брала. Случилось нам гулять на одной свадьбе вместе (сын кумы женился, а кума родственница по первому мужу). И тут "бабушка" соответственно подвыпив хорошо попыталась "внучка" (вспомнила :) , что есть такой) повоспитывать - с кем как себя вести, как кого называть, да не тут-то было. Мой ребенок ей и рассказал все и про нее и про папу его. Хотела я потом к ней подойти, да решила - не трожь г..., оно и вонять не будет.
Вот такая у нас произошла история.

мурррзик 17.09.2012 15:49

капец
с внуком родным то уж могла б нормально общацца

Юки-Онна 17.09.2012 16:02

[QUOTE=мурррзик;5294762]капец
с внуком родным то уж могла б нормально общацца[/QUOTE]

А чего такого? Так люди живут сплошь и рядом. И хорошо что не общаются, нервы-то дороже.

мурррзик 17.09.2012 16:04

да нее))))я про то,что там...на свадьбе...могла б както))спокойнее с внуком общаца))
а лучше-ваще б не общалась)))
внука не видела толком,еще чета права качает!1ррРРРррРР

Юлия М 17.09.2012 19:34

[QUOTE=мурррзик;5294812]да нее))))я про то,что там...на свадьбе...могла б както))спокойнее с внуком общаца))
а лучше-ваще б не общалась)))
внука не видела толком,еще чета права качает!1ррРРРррРР[/QUOTE]я в свой адрес такое испытывала..получается...от маминова свекра...он меня видел всего раза 3 (за 26 лет моих))) и по детству "перца давать" - это бить меня типа надо..... а сейчас может позвонить, а я его по имени-отчеству...а он еще и заявляет - "ты такая нахалка, деду не звонишь и на вы..." на что я ему сказала "я с незнакомыми пожилыми людьми всегда так" - оскорбился :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 17.09.2012 22:53

[QUOTE=Юлия М;5295249]я в свой адрес такое испытывала..получается...от маминова свекра...он меня видел всего раза 3 (за 26 лет моих))) и по детству "перца давать" - это бить меня типа надо..... а сейчас может позвонить, а я его по имени-отчеству...а он еще и заявляет - "ты такая нахалка, деду не звонишь и на вы..." на что я ему сказала "я с незнакомыми пожилыми людьми всегда так" - оскорбился :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

прально!!!
:hysteric:

FRIDI 18.09.2012 09:22

[QUOTE=Танчик1404;5294172]С нынешней свекровью у нас отношения хорошие (все мы не идеальны, бывает временами, но все нормально). А вот первая была - пипец какой-то. Все рассказывать не буду, а вот случай который произошел не очень давно.
Не живем мы с ее сыном уже 16 лет. Ребенка она моего ни разу за эти годы к себе в гости не брала. Случилось нам гулять на одной свадьбе вместе (сын кумы женился, а кума родственница по первому мужу). И тут "бабушка" соответственно подвыпив хорошо попыталась "внучка" (вспомнила :) , что есть такой) повоспитывать - с кем как себя вести, как кого называть, да не тут-то было. Мой ребенок ей и рассказал все и про нее и про папу его. Хотела я потом к ней подойти, да решила - не трожь г..., оно и вонять не будет.
Вот такая у нас произошла история.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ой свекровь простая как сраный веник, извиняюсь за выражение.
парню 19 лет, пусть радуется что он ее не послал куда подальше, а еще культурно с ней поговорил, а то я представляю, какая то бабка, которую он не видел столько подходит и начинает его чему то там учить.

[QUOTE=Юлия М;5295249]я в свой адрес такое испытывала..получается...от маминова свекра...он меня видел всего раза 3 (за 26 лет моих))) и по детству "перца давать" - это бить меня типа надо..... а сейчас может позвонить, а я его по имени-отчеству...а он еще и заявляет - "ты такая нахалка, деду не звонишь и на вы..." на что я ему сказала "я с незнакомыми пожилыми людьми всегда так" - оскорбился :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

странный дедушка, у многих загоны видимо в таком возрасте, у моего мужа дед, так вообще с диктофоном ходит и все записывает на него. кто что сказал, а потом удивляется почему с ним родственики не общаются.

Юки-Онна 18.09.2012 13:36

Ну вот кстати в 19 лет, ну взрослый уже парень, должен же понимать, что бывают тетеньки со странностями, что как не крути, а типа-бабушка. Так что посылать вообще последнее дело. И бывает, что видишь кого-то раз в жизни, но считается что должен просто в ноги падать от вселенской любви. Проще надо относится. У Татьяны сын умный, за маму заступился, но раз скандала не вышло - палку не перегнул. Молодец.

Танчик1404 18.09.2012 21:06

Так она потом пошла еще к своей родной сестре и пыталась наезжать почему мы с ней (сестрой) хорошо общаемся, а с бабушкой типа родной совсем не общаемся :-D :-D :-D Та как раз ее и послала :-D :-D :-D

Lytik 18.09.2012 21:51

Моя сегодня выдала-сыну говорит моему -Скажи "Ж.па",я в шоке стою,говорю,вы че совсем !???Вы чему его учите то????Она грит-пусть дома учится,а не на улице ..у меня слов нет(((
Делала заготовки,попросила посидеть с внуком-сели за компьютер в карты играть.А потом сами возмущаются-Ты не учишь ребенка разговаривать...

Танчик1404 18.09.2012 21:54

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5298658]Моя сегодня выдала-сыну говорит моему -Скажи "Ж.па",я в шоке стою,говорю,вы че совсем !???Вы чему его учите то????Она грит-пусть дома учится,а не на улице ..у меня слов нет(((
Делала заготовки,попросила посидеть с внуком-сели за компьютер в карты играть.А потом сами возмущаются-Ты не учишь ребенка разговаривать...[/QUOTE]

%-0 нет слов :-/ причем совершенно

Юки-Онна 18.09.2012 21:56

Ну к слову "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk&feature=related"]ж.па[/URL]"))))) Так похихикать....

мурррзик 18.09.2012 21:57

дауж....

Lytik 18.09.2012 21:58

[QUOTE=Танчик1404;5298671]%-0 нет слов :-/ причем совершенно[/QUOTE]

Я не ожидала от них такого))Уезжали в отпуск на 2 месяца ,мы одни жили(так то пока все вместе ),до отпуска они с ним и играли и читали и учили чему то..А сегодня что свекр что свекровь -берут на колени,садятся перед компом ...

Танчик1404 18.09.2012 22:00

выключая сзади комп. или они у вас продвинутые? ;)

мурррзик 18.09.2012 22:00

странные люди блин

Lytik 18.09.2012 22:01

[QUOTE=Танчик1404;5298692]выключая сзади комп. или они у вас продвинутые? ;)[/QUOTE]

Ой,конечно все знают)))))

Танчик1404 18.09.2012 22:02

ну надо ж с этим что-то делать, успеет он еще насидеться возле компа

Lytik 18.09.2012 22:18

[QUOTE=Танчик1404;5298701]ну надо ж с этим что-то делать, успеет он еще насидеться возле компа[/QUOTE]

Надо мне потерять немного совесть и начать заниматься ребенком а не хозяйством...А то я все время то с тряпкой то на кухне.За всеми пока уберешь да всем пока приготовишь ...

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.