![]() |
[QUOTE=Блёсточка;5029831]Я БТ не мерию, и тест на О не покупала, поэтому я думаю либо 2 ДПО либо 3 ДПО[/QUOTE]
Вот уж точно отчаиваться не надо!!!!Все только начинается и обязательно все получится!!!!!:preg: [QUOTE=Margo123;5029849]девочки а у меня очередной пролет(((( уже мажет как перед месюками,так что я теперь за вами подглядывать буду[/QUOTE] Ну вот... Теперь то уж точно все вместе пойдем в ББ !!!!Ты просто решила без нас не ходить!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5029902]Вот уж точно отчаиваться не надо!!!!Все только начинается и обязательно все получится!!!!!:preg:
Ну вот... Теперь то уж точно все вместе пойдем в ББ !!!!Ты просто решила без нас не ходить!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Викусь, буду верить! |
[QUOTE=Блёсточка;5029835]Мариш,я стараюсь...но уже 8 месяц пошёл.....[/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;5029902]Вот уж точно отчаиваться не надо!!!!Все только начинается и обязательно все получится!!!!!:preg: Ну вот... Теперь то уж точно все вместе пойдем в ББ !!!!Ты просто решила без нас не ходить!!!!:girl_haha:[/QUOTE] наверно девули,я ща еще месяцо планирую потом поеду отдыхать и после уже вернусь обратно к вам,надеюсь уже тут ни кого не будет;) |
[QUOTE=Блёсточка;5029952]Спасибо Викусь, буду верить![/QUOTE]
Воот, это уже лучше!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!! [QUOTE=Margo123;5029996]наверно девули,я ща еще месяцо планирую потом поеду отдыхать и после уже вернусь обратно к вам,надеюсь уже тут ни кого не будет;)[/QUOTE] Подожди, может ты отдыхать уже :preg: поедешь????;) |
Или с отдыха приедешь сразу в ББ))))
|
[QUOTE=Bublik1908;5021436]И мне можно к вам девочки? )))[/QUOTE]
Привет, Катя!! Можно только ненадолго, сразу чтоб в ББ потом ))) |
[QUOTE=Ahava;5030425]Или с отдыха приедешь сразу в ББ))))[/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;5030036]Воот, это уже лучше!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!! Подожди, может ты отдыхать уже :preg: поедешь????;)[/QUOTE] [QUOTE=Маруся_;5030498]Привет, Катя!! Можно только ненадолго, сразу чтоб в ББ потом )))[/QUOTE] конечно все возможно,не хочу загадывать,пустьк ак есть;) |
девчушки,скажите мне плиз,какой у меня сегодня ДЦ,посмотрите на БП
|
[QUOTE=Margo123;5031127]девчушки,скажите мне плиз,какой у меня сегодня ДЦ,посмотрите на БП[/QUOTE]
приветик,23:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5030924]конечно все возможно,не хочу загадывать,пустьк ак есть;)[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;5031130]приветик,23:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага еще завтра и месюки:) |
[QUOTE=Margo123;5031135]ага еще завтра и месюки:)[/QUOTE]
а вдргу нет???? |
[QUOTE=Yulia87;5031145]а вдргу нет????[/QUOTE]
да нет,уже мажет коричневым:( |
[QUOTE=Margo123;5031192]да нет,уже мажет коричневым:([/QUOTE]
ммм ясненько:( :( :( :( |
вот и меня можно поздравить с новым Ц :(
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5033317]вот и меня можно поздравить с новым Ц :([/QUOTE]
С новым наиберейменейшим циклом!!!желаю отловить О и обстрелять ее по полной!!! |
[QUOTE=Tanuwka;5033326]С новым наиберейменейшим циклом!!!желаю отловить О и обстрелять ее по полной!!![/QUOTE]
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5033317]вот и меня можно поздравить с новым Ц :([/QUOTE]
Ну вот....:( А в этом Ц не отвертишься!!!!! Все переходим в ББ !!!! |
всем привет. у меня завтра походу М всё-таки припрутся, что-то живот тянуть начал((((((((((( тест вчера делала: /
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5033439]всем привет. у меня завтра походу М всё-таки припрутся, что-то живот тянуть начал((((((((((( тест вчера делала: /[/QUOTE]
Блин... Да что же такой месяц у многих... :( :( :( |
[QUOTE=lipvik;5033427]Ну вот....:(
А в этом Ц не отвертишься!!!!! Все переходим в ББ !!!![/QUOTE] непременно! хорошая компания у нас собирается) |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |