![]() |
[QUOTE=MiFFka;5091343]Анют, а чем там люди то питаются вообще? ))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: этот вопрос я тоже задала тут через неделю. Тут конечно всё есть. Но основной упор на уже готовые блюда. Что меня не устраивает конечно. Я пока никак не найду рядом магазин с морепродуктами. А в супермаркете один лосось свежий и телапия. Хлеб отвратный. Полно сосисок и бекона всяких разных и нет колбасы в батонах. Только нарезка. Нет шоколадных конфет!!!!! Одни твиксы и прочая галиматья. Куча всякой вреднятины. Чипсыыыыыы. Их тоже миллион:-D Вообщем мне любителю конфет и морепродуктов не сладко. НО!!! Повторюсь здесь всё есть ,надо только машину и найти места. А вот разнообразие фруктов и овощей вскружило мне голову. Ну а на фермерском рынке я чуть не умерла от гастрономического счастья:girl_haha: :girl_haha: Вот здесь есть всё. Но это только на лето. Как мне объяснили здесь они не любители готовить. Добро пожаловать в места общественного питания или готовые блюда в магазинах:girl_haha: Кстати творога и кефира тоже нет здесь. И детей они таим не кормят. Творог готовлю сама. |
Нюсь, даааа..... тогда мы точно посылку соберем )))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5091452]Анютик,приветик)))как хорошо,что у вас все хорошо))))
приветик,девочки)))[/QUOTE] Приветик Светик!!! как Лисёнок поживает? Я тут видела как вы уже гуляете по улице:))) :))) :))) |
[QUOTE=MiFFka;5091476]Нюсь, даааа..... тогда мы точно посылку соберем )))))))[/QUOTE]
:-D :-D Я не сдамся и найду всё:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5091478]Приветик Светик!!! как Лисёнок поживает? Я тут видела как вы уже гуляете по улице:))) :))) :)))[/QUOTE]
Анют,мы сейчас оч болеем(((((все личико восспалено,нас укусил комар и заразил стрептодермией.....короче пипец:hysteric: :hysteric: :hysteric: а ходим мы сейчас уже намного лучше,чем на видео:) уже придерживаю чуток за шиворот)))))а за одну ручку мы ходим уже вообще как взрослые:))) :))) :))) |
Светуль, я думаю не комар вас укусил, а мошка какая нить.. птому что по идее комар после напивания крови помирать должен для производства комарят...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5091517]Анют,мы сейчас оч болеем(((((все личико восспалено,нас укусил комар и заразил стрептодермией.....короче пипец:hysteric: :hysteric: :hysteric:
а ходим мы сейчас уже намного лучше,чем на видео:) уже придерживаю чуток за шиворот)))))а за одну ручку мы ходим уже вообще как взрослые:))) :))) :)))[/QUOTE] Ого!!! Поправляйтесь скорее:girl_in_love: Господи чего только не бывает:-/ |
[QUOTE=MiFFka;5091529]Светуль, я думаю не комар вас укусил, а мошка какая нить.. птому что по идее комар после напивания крови помирать должен для производства комарят...[/QUOTE]
Лян,в том то и дело,что ет комар был...я его сама ж и убила...%-0 %-0 %-0 а потом на этом месте началось воспаление%-0 %-0 %-0 я потом почитала,так может быть-насекомые переносят эту хрень....могут просто посидеть на инфицированной пыли и на лапках ету заразу принести:hysteric: :hysteric: у нас был сначала только этот укус,покрылся коркой,потом появилась корка под носсом,а потом мгновенно разнеслось по лицу:hysteric: |
Светуль ну и комары... (((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5091573]Лян,в том то и дело,что ет комар был...я его сама ж и убила...%-0 %-0 %-0 а потом на этом месте началось воспаление%-0 %-0 %-0 я потом почитала,так может быть-насекомые переносят эту хрень....могут просто посидеть на инфицированной пыли и на лапках ету заразу принести:hysteric: :hysteric:
у нас был сначала только этот укус,покрылся коркой,потом появилась корка под носсом,а потом мгновенно разнеслось по лицу:hysteric:[/QUOTE] Жесть%-0 |
да,оказывается и так бывает((((((((((((((
ладно,больше не буду ныть-беру себя в руки)))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5091646]да,оказывается и так бывает((((((((((((((
ладно,больше не буду ныть-беру себя в руки))))))[/QUOTE] Светик пусть Лисена поправляется скорей!А что врач говорит,долго проходить будет? Приветик девочки!:girl_in_love: |
Лян я вчера тоже попробовала дать кашку фруто-няня рисовую.30 гр. выпил.:)
|
[QUOTE=larchik;5092383]Лян я вчера тоже попробовала дать кашку фруто-няня рисовую.30 гр. выпил.:)[/QUOTE]
а я на пшеничную перешла пока что.. с рисовой мы меньше ночью спали (она дневная, белая упаковка)... и вообще у меня с режимом что то случилось.. дурдом какой то... (( ложимся в 9, до 1-3спим, кушаем, (иногда играем), и независимо от предыдушего пункта встаем в 5-6 утра.. и опять есть просит.. :hysteric: потом ложится в 7-9 и до 11-11:30 спит... потом дневной сон с 3-5(плюс минус).. и опять выходит 6кормлений.. не понимаю млин, чаво происходит... :pooh_on_ball: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5091517]Анют,мы сейчас оч болеем(((((все личико восспалено,нас укусил комар и заразил стрептодермией.....короче пипец:hysteric: :hysteric: :hysteric:
а ходим мы сейчас уже намного лучше,чем на видео:) уже придерживаю чуток за шиворот)))))а за одну ручку мы ходим уже вообще как взрослые:))) :))) :)))[/QUOTE] Ужас какой Свет, первый раз слышу, чтоб вот так от укуса комары было... Пусть Алисонька выздоравливает скорее:girl_in_love: всем привет)))) |
[QUOTE=MiFFka;5092409]а я на пшеничную перешла пока что.. с рисовой мы меньше ночью спали (она дневная, белая упаковка)... и вообще у меня с режимом что то случилось.. дурдом какой то... (( ложимся в 9, до 1-3спим, кушаем, (иногда играем), и независимо от предыдушего пункта встаем в 5-6 утра.. и опять есть просит.. :hysteric: потом ложится в 7-9 и до 11-11:30 спит... потом дневной сон с 3-5(плюс минус).. и опять выходит 6кормлений.. не понимаю млин, чаво происходит... :pooh_on_ball:[/QUOTE]
Что то совсем он плохо ночами спит:( Напиши весь распорядок его дня.Например вчерашний день,начиная с того как он проснулся окончательно утром.Когда и сколько кушал,пил,спал.....Надо разбираться что не так... |
[QUOTE=larchik;5092383]Лян я вчера тоже попробовала дать кашку фруто-няня рисовую.30 гр. выпил.:)[/QUOTE]
Ларис, а как она в плане состава, не химическая? может и нам ее попробовать%-0 |
Ларис, проснулся вчера окончательно в 9:30, поели кашу. потом хотела спать уложить в 12 (так как в это время на прогулке спал, но вчера не ходили), спать отказался. покормила в 13:30 смесью, лег спать. спал до 16:40. поели в 17:30 мясо с овощами. играли до 20:45, купание, фрутоняня на ночь, и заложились спать в 9:15 (ет я зашла с ним в комнату и начала укачивать... проснулся в 2:30ночи, на поесть. погуляли до 3:15 и потом проснулся в 5:30 (но тут хныкал, соску не брал, воды попьет и хнычет.. укачивала до 6:30 мазала десна, взял соску, вроде уснул, и буквально через 3минуты проснулся.. тут уже пошла смесь готовить... гуляли до 8:40, и вот терь спали до 11:15...
чаще всего между предпоследним и перед сном кормлением бывает перекус фрукты, печенько... |
[QUOTE=@Лялечка@;5092566]Ларис, а как она в плане состава, не химическая?
может и нам ее попробовать%-0[/QUOTE] В составе есть загуститель крахмал. [QUOTE=MiFFka;5092589]Ларис, проснулся вчера окончательно в 9:30, поели кашу. потом хотела спать уложить в 12 (так как в это время на прогулке спал, но вчера не ходили), спать отказался. покормила в 13:30 смесью, лег спать. спал до 16:40. поели в 17:30 мясо с овощами. играли до 20:45, купание, фрутоняня на ночь, и заложились спать в 9:15 (ет я зашла с ним в комнату и начала укачивать... проснулся в 2:30ночи, на поесть. погуляли до 3:15 и потом проснулся в 5:30 (но тут хныкал, соску не брал, воды попьет и хнычет.. укачивала до 6:30 мазала десна, взял соску, вроде уснул, и буквально через 3минуты проснулся.. тут уже пошла смесь готовить... гуляли до 8:40, и вот терь спали до 11:15... чаще всего между предпоследним и перед сном кормлением бывает перекус фрукты, печенько...[/QUOTE] Пишу тебе свое мнение,я не говорю,что оно правильное,просто я бы сделала наверно так: Он у тебя привык спать на улице,но так как он уже большой мальчик,то на улицу наверно уже надо ходить гулять,а не спать.Потому что если погода плохая и вы не идете гулять,то ему трудно уснуть дома.Например проснулся он 9.30,ты его покормила и в 10.30 идите гулять,дойдешь до леса,выпусти его из коляски,пусть травку щиплет ручками,палочки трогает,камушки и обратно домой,возьми с собой баранку,чтоб на обратном пути он был занят.А дома пробуй уложить спать.И вечером часов в 19 опять гулять.Найди площадку где мало деток,на качельках покачай(я в песочницу сажаю,Тимоха песок перебирает) и т.дПоверь,что спать будет лучше.Мой стал спать ночами хорошо ТТТ и связываю я это с вечерней прогулкой.Герман кушать стал ночами чаще,наверно потому что потребность такая появилась ведь растет,у него достаточно большой промежуток ночью 5 часов ведь не ест.И то что он в 6 есть просит тоже нормально.Большенство деток на ИВ кушают ночью 2 раза.Мне кажется,что с ночными кормлениями надо бороться уже после года.Плохо что он разгуливается.Купи термос типа такого [url]http://www.domosti.ru/v-Kuhnya/c-Termosy/ff-Osobennosti_s+pnevmonasosom/[/url] И прям в комнате наводи смесь,намного быстрей будет(секунд 5 займет)Может не успеет разгуляться.А ты в темноте его кормишь?Спишь с ним в комнате?когда на покушать просыпается то сначала ворочается или сразу плачет? |
гулять мы иногда и без сна гуляем (вот сегодня так пойдем, так как спать теперь ему только в 4часа... и ляжет думаю часа на два..
то что ночью ест, меня в принципе не напрягает.. после года бум отучать, ет я согласна. то что разгуливается а вот я не пойму почему.. прошлые ночи две не разгуливался, хотя все тож самое было.. он хнычет , я бывает смотрю по времени(прошлой ночью в час проснулся, рановато) и даю соску сначала.. вижу что плюет, иду готовить смесь. (но прошлой ночью он поел, и отвернулся от меня, позапрошлой тоже самое)... а сеня ест, и глазехи раскрыл и усе(хотя глядя на время я сунув соску сразу ушла смесь готовить)... кормлю при ночнике(тусклый). сплю отдельно, он один спит с 1мая в своей комнате. |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |