![]() |
[QUOTE=Margo123;5105795]буду надеяться что так и будет,и мое море перенесется годика на три как минимум:girl_haha:[/QUOTE]
Ленусь, а у тебя какой ДПО? какие ощущения? Я кстати, тоже в этот раз думала, что мы в О не попали :):girl_in_love: |
Девочки, давайте уже полосатый бум!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW18/00ff80/0/20/RaRaRaRaRaRpRCRhRiPnaPvasIG2.png[/img][/url] |
[QUOTE=Блёсточка;5105804]Ленусь, а у тебя какой ДПО? какие ощущения?
Я кстати, тоже в этот раз думала, что мы в О не попали :):girl_in_love:[/QUOTE] в том то и дело что ощущений ни каких,грудь болит ночью ,а так она даже не болит и не налилась как обычно перед М,я ее чувствую когда переворачиваюсь,БТ пока держиться,наверно мой прогик в норму стал,выделения бежевые и липкие,живот иногда ноет ка кна М,вот и все,вчера было покалывание в матке,вот пожалуй и все,но наверно я себе ка кобычно накручиваю,по БТ сегодня 9 ДПО но что то мне кажеться не верно,на день меньше показывает,наверно 10 ДПО:) |
[QUOTE=Margo123;5105784]я думаю что в ближайшее время нас кто нибудь порадует полосатыми тестиками;)[/QUOTE]
А ты еще не мочила? |
[QUOTE=Margo123;5105834]в том то и дело что ощущений ни каких,грудь болит ночью ,а так она даже не болит и не налилась как обычно перед М,я ее чувствую когда переворачиваюсь,БТ пока держиться,наверно мой прогик в норму стал,выделения бежевые и липкие,живот иногда ноет ка кна М,вот и все,вчера было покалывание в матке,вот пожалуй и все,но наверно я себе ка кобычно накручиваю,по БТ сегодня 9 ДПО но что то мне кажеться не верно,на день меньше показывает,наверно 10 ДПО:)[/QUOTE]
У меня грудь начала болеть как на М только на 11 ДПО (по бокам)-я думала- ну все припруться...потом живот начал тянуть потихоньку, а вообще я особо не ждала // как всегда думала пролет, а потом глянула в календарь- ой а у меня уже 4 день задержки!!!! сделала тест //:girl_in_love: А на 15 ДПО начали болеть соски-такого у меня не было!!! Ленусь, ты свои // очень заслужила и они обязательно к тебе придут!!!:girl_in_love: |
Эх девочки вот бы и меня поселилось чудо в пузике
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5105907]Эх девочки вот бы и меня поселилось чудо в пузике[/QUOTE]
Обязательно поселиться!!!! Желаю поскорее запузячиться:preg: |
[QUOTE=Блёсточка;5105914]Обязательно поселиться!!!! Желаю поскорее запузячиться:preg:[/QUOTE]
Спасибо!!!! Как тебя зовут? Долго планировали? Как самочувствие? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5105921]Спасибо!!!! Как тебя зовут? Долго планировали? Как самочувствие?[/QUOTE]
Я Юля. Планировали мы больше года- был большой полип матки-делала выскабилвание, потом 3 мес пила ОК, после отмены ОК пытались 7 месяцев, на 8 цикл получилось... |
[QUOTE=Блёсточка;5105936]Я Юля.
Планировали мы больше года- был большой полип матки-делала выскабилвание, потом 3 мес пила ОК, после отмены ОК пытались 7 месяцев, на 8 цикл получилось...[/QUOTE] Долго вышли к своей цели и наконец пришли, поздравляю!!! А у нас несколько месяцев назад родились двойняшки и умерли, родились меньше киллограмма, вот опять в бой |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5105907]Эх девочки вот бы и меня поселилось чудо в пузике[/QUOTE]
обязательно поселиться:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Блёсточка;5105871]У меня грудь начала болеть как на М только на 11 ДПО (по бокам)-я думала- ну все припруться...потом живот начал тянуть потихоньку, а вообще я особо не ждала // как всегда думала пролет, а потом глянула в календарь- ой а у меня уже 4 день задержки!!!! сделала тест //:girl_in_love: А на 15 ДПО начали болеть соски-такого у меня не было!!! так я вся в надеждах на то что я поеду на море и мамуля ждетк огда у меня пойдут мои месюки:girl_haha: Ленусь, ты свои // очень заслужила и они обязательно к тебе придут!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо зайка моя,осталось +,- два дня [QUOTE=Ahava;5105873]А ты еще не мочила?[/QUOTE] нет,еще не мочила не хочу до задержки,надоело все уже:( [QUOTE=Жгучая брюнеточка;5105921]Спасибо!!!! Как тебя зовут? Долго планировали? Как самочувствие?[/QUOTE] |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5105951]Долго вышли к своей цели и наконец пришли, поздравляю!!!
А у нас несколько месяцев назад родились двойняшки и умерли, родились меньше киллограмма, вот опять в бой[/QUOTE] :( Сочуствую , Ален!!! Вы молодцы , что руки не опустили... Ваши ангелочки обязательно помогут вам, что бы аист прилетел к вам в дом побыстрее.... |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5105951]Долго вышли к своей цели и наконец пришли, поздравляю!!!
А у нас несколько месяцев назад родились двойняшки и умерли, родились меньше киллограмма, вот опять в бой[/QUOTE] Спасибо! Сочувствую вам...%-0 Все обязательно будет хорошо!!! |
Девочки очень надеемся, ведь у нас уже это вот третья попытка будет (= первая беременность замерла на большом сроке, надеюсь что Боженька нам подарит ещё один шанс, и мы им воспользуемся =) и будет у нас малыш! =) очень надеюсь на это!!! Мне часто в последний месяц снится сон что у меня доченька родилась, а потом видела сон что я беременна...
|
девочки а у всех просыпается жор перед месюками,просто я два часа назад поела столкьо роллов,а теперь как и ни ела аж всю сосет
|
У меня просыпается, но не перед а в день, иногда кажется что готова съесть даже полки в холодильнике. А так чтобы заранее...нет, не бывало
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5105997]Девочки очень надеемся, ведь у нас уже это вот третья попытка будет (= первая беременность замерла на большом сроке, надеюсь что Боженька нам подарит ещё один шанс, и мы им воспользуемся =) и будет у нас малыш! =) очень надеюсь на это!!! Мне часто в последний месяц снится сон что у меня доченька родилась, а потом видела сон что я беременна...[/QUOTE]
[QUOTE=Ahava;5107149]У меня просыпается, но не перед а в день, иногда кажется что готова съесть даже полки в холодильнике. А так чтобы заранее...нет, не бывало[/QUOTE] понятно,но у меня М то вот вот%-0 :girl_haha: |
вот вот не начнутся))))
|
[QUOTE=Ahava;5107161]вот вот не начнутся))))[/QUOTE]
поживем увидим;) |
Паномрик тут все поздравляют с нивым циклом а я вот девочки не понимаю чего с ним поздравлять! это ж опять боль прокладкилето жара жесть в общем! я просто желаю что б это были последние месюки на ближайшие два года!
а у меня скоро тоже день их спина так и болит уже недели 1,5 сегодня еще пмс походу начался рычала с утра на дочь за то что она писять не хотела :))) и на мужа за то что он раньше положенного домой приехал! в общем полный букет! жду до авходных! сегодня порывалась зайти тестов купить но не стала! удержалась! купила большую пачку прокладок:) |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |