![]() |
а видео всем записывают, или за отдельную денежку?...раньше даже не предлагали...конечно это не развлечение, думаю мой муж очень серьезно к этому относится, и переживает не меньше моего за малыша, и приятно узнать что все хорошо как можно раньше))) мы в первую Б на первое узи вместе ходили, так он больше меня разглядывал где ручки, ножки, все ли уже выросло что положено, врач ему показывала все, а не мне))))) и в родовом сначала дали ему ребенка разглядеть, потом мне)))
|
я просто спросила про фото.мне сказали что не делают атк как для другого все тут сбрались,но предложила врач видео снять на телефон елси хочу,конечно я хотела))я так ей благодарна,действительно нафига фото,там толком ничего не понятно,а когда срок маленький такой а там уже губки видно ножки ручки и он переворачивается шевелится,вот это шок до сих пор у меня)))два дня рыдала смотрела видео это))
|
[quote=Фифачка;6194770]я просто спросила про фото.мне сказали что не делают атк как для другого все тут сбрались,но предложила врач видео снять на телефон елси хочу,конечно я хотела))я так ей благодарна,действительно нафига фото,там толком ничего не понятно,а когда срок маленький такой а там уже губки видно ножки ручки и он переворачивается шевелится,вот это шок до сих пор у меня)))два дня рыдала смотрела видео это))[/quote]
здорово)))), вот я хочу чтобы мои тоже прочувствовались моментом, вдруг видео не разрешат, а на фото и правда ничего не видно |
ну спроси,правда мне кажется врачи не любят когда посторонние все равно,а я просто старалась улыбалась и просила милым голосом)))
|
ну к примеру мой муж в 7 недель со мной не развлекаться ходил. ему действительно было важно что эмбрион там где надо, что есть сердцебиение...
|
[quote=Сама_Такая;6194938]ну к примеру мой муж в 7 недель со мной не развлекаться ходил. ему действительно было важно что эмбрион там где надо, что есть сердцебиение...[/quote]
+10000 потому тоже хочу чтобы со мной сходили, им это тоже важно |
а моему важно было чтобы все было хорошо,но отпрашиваться с рабоыт чтобы в коридоре сидеть как-то не айс для нас,я выходила звонила и все:) елси честно не люблю когда в женских консультациях чужие мужья находятся,сидят и пофыигу что беременные пришли и стоят рядом...еще и курят фу
|
нам отпрашиваться не надо))...
[quote=Фифачка;6194971]елси честно не люблю когда в женских консультациях чужие мужья находятся,сидят и пофыигу что беременные пришли и стоят рядом...еще и курят фу[/quote] вот только от воспитания мужчины зависит, я же в своем уверена что не такой) |
Мы ключи получили!!!! ааааааааааааааааа, совершилось!!!!
|
[QUOTE=MariNOCHka;6232874]Мы ключи получили!!!! ааааааааааааааааа, совершилось!!!![/QUOTE]
Урааа:))) |
[QUOTE=MariNOCHka;6232874]Мы ключи получили!!!! ааааааааааааааааа, совершилось!!!![/QUOTE]
:))) поздравляю!!!! Новый Год в новой квартире встречать будете?)) |
Девочки, доброе утро. Кто куда платно на узи ходил, всей семьей хочу сходить, чтоб врач хороший, все показали, все хорошо посмотрели, фото и запись сделали?
|
в Д+ в основном так делают. но там тоже на кого попадешь. почитай на марке отзывы
|
[QUOTE=Сама_Такая;6233247]:))) поздравляю!!!! Новый Год в новой квартире встречать будете?))[/QUOTE]
Спасибо, очень на это надеемся:))) |
Девчонки, всех с наступившим 2014 годом!!! Пусть этот год принесет всем нам много запоминающихся и счастливых мгновений!!!
|
приветик,я анализы всякие в доктор + сдавала елси что,а вт узи делали в центре репродуктивного здоровья,там дешевле но отношение ооочень понравилось:) полтора часа уговаривали сына повернутся и показать кто он))и фото и видео сделали и все рассказали и на вопросы ответили,вообщем я прям летала помню с мужем ))
|
Привет! [quote="Фифачка;6311729"],а вт узи делали в центре репродуктивного здоровья,там дешевле но отношение ооочень понравилось[/quote] а это у нас где?
|
это на репина))тоже не знала
|
спасибо за инфу, поищу)
|
Ага,очень понравилось:)думаю тоже будите довольны
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |