![]() |
[B]Наташ[/B],я просто фанат спорта:)Мне надо,чтоб именно пресс был:)
У меня и муж спортсмен,и дочу приучаем.Все к папе на тренировки ходим:) [B]Вика[/B],кажись на 13й неделе.Может и правда еще нормально сидеть будут%-0 Помню,что последний месяц я в них вообще перестала влазить из-за бедер:) |
Викуль доедем обязательно до вас:)
муж уехал маму встречать с морей. А я как бабка старая сначала не спала боясь что он проспит. Теперь он уехал а я уснуть сголоду не могу. Пришлось идти кушать... Теперь еще в туалет и надеюсь усну еще...а то доча уже через 2 часа встанет... |
Девочки, доброе утро!
Прошу прощения за "вторжение". Пожалуйста, проголосуйте за нас, кому несложно (первый раз решила где-то поучаствовать): [url]http://www.johnsonsbaby.ru/photo/view.do?id=g2946746[/url] или ВКонтакте нажать сердечко вот тут: [url]http://vk.com/wall23449777_354[/url]. Заранее спасибо! Всем-всем желаю лёгких родов и счастливой встречи со своими малышами!!! |
[QUOTE=Ahava;5286664]Одна я что ли набрала 2 кг??? Не смотря на тошнотики :( правда один в овулю, второй на прошлых выходных за сутки плюсанулся и держится. А вещи - я купила пока два платья, ближе к ноябрю пойду смотреть штаны на зиму[/QUOTE]
Мариш, с неделькой, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо Юличка :girl_in_love:
|
Спешу поделиться с вами своей радостью) сегодня малыш показался на узи,совсем маленький еще- 0,4х0,3 мм) врач говорит,что возможно не один он там) видимо поздняя овуляция была. нам еще даже недельки не поставили, только <беременность маточная, малые сроки>. видимо,мне нужно перебираться в тему с июньскими пузиками)
|
[QUOTE]Спешу поделиться с вами своей радостью) сегодня малыш показался на узи,совсем маленький еще- 0,4х0,3 мм) врач говорит,что возможно не один он там) видимо поздняя овуляция была. нам еще даже недельки не поставили, только <беременность маточная, малые сроки>. видимо,мне нужно перебираться в тему с июньскими пузиками)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!! |
Представляете,доче острый бронхит скорая поставила:(Темпераутра под 40 была:(Больше часа ждали скорую,Саша на руках была не слезая.То ли от нервов,то ли от таскания дочи живот разболелся дико:(И руки трясутся:(
Что ж все так сразу наваливается,как только забеременеешь:( |
[QUOTE=greenapple;5287818]Спешу поделиться с вами своей радостью) сегодня малыш показался на узи,совсем маленький еще- 0,4х0,3 мм) врач говорит,что возможно не один он там) видимо поздняя овуляция была. нам еще даже недельки не поставили, только <беременность маточная, малые сроки>. видимо,мне нужно перебираться в тему с июньскими пузиками)[/QUOTE]
Поздравляю!!! А если окажется два - будет вообще здорово :girl_in_love: |
Стася, ужас конечно, выпей ношпу и успокоительное
|
[QUOTE=greenapple;5287818]Спешу поделиться с вами своей радостью) сегодня малыш показался на узи,совсем маленький еще- 0,4х0,3 мм) врач говорит,что возможно не один он там) видимо поздняя овуляция была. нам еще даже недельки не поставили, только <беременность маточная, малые сроки>. видимо,мне нужно перебираться в тему с июньскими пузиками)[/QUOTE]
Ура!Поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Стась ношпа папаверин в попу и полежать! и все будет хорошо доче скорее поправляться!
Мариш с неделькой!! Зеленое Яблоко видишь как все хорошо! оставайся с нами тем более если двое то родишь раньше:) |
|
Настя с прошедшей неделькой!:)
а меня конкретно тянет на соленое... слопала большую пачку фисташек банку икры заела печенькой и марсом и лежу думаю чего б еще соленого скушать |
[B]Приём врача...
Они сидят в холодном коридоре. Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже... И все такие разные девчонки, А сходство между ними в животе. А на уме пелёнки, распашонки И все они ведут к одной мечте... И от врача ведь ждут совсем немного, Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо. А ровно через две недели снова Придут на консультацию ещё... Обсудят, сколько, кто прибавил в весе, И кто на кухню ходит по ночам... Кто малышу уже включает песни. Обсудят то, о чём молчат врачам... К примеру:очень любят пепси с колой И жареное мясо все едят… И хоть за животом не видно пола, Но обувь очень модную хотят... И любят шоколадные конфеты, В салатик добавляют майонез. А у врачей на это всё запреты, А у девчонок, так, деликатес... И в очереди очень интересно. Ведь тема есть заглавная одна. И всё не так уж плохо, если честно, Хоть очередь от входа до окна... Девчонки все друг друга понимают И если уж кому-то час пришёл, То слабенькие девочки рожают На этот свет наш смелый сильный пол! О сильном поле что ещё мы знаем? Девчонки, это мы, ведь как понять, Что любим мы мужей, оберегаем, И, главное, идём для них рожать?! Ну а они, бедняжки, под роддомом, Так нервничают, ждут от нас детей. Мы в слабый пол играем с ними дома. Ну а вообще, конечно, мы сильней! Вот очередь уменьшилась немного... Приём врача. Недолго длился час. Я попрошу за всех, за нас, у Бога, Чтоб наши детки радовали нас!!! [/B] |
Какое красивое стихотворение! Я к вам. Зовут Оля. Малыш первый и ооочень долгожанный. ПДР примерно числа 25 мая. На Узи топаю завтра.Боюсь внематочной.Надеюсь, что кроху увидят и все у нас хорошо !
|
[QUOTE=Облепиха;5293025]Какое красивое стихотворение! Я к вам. Зовут Оля. Малыш первый и ооочень долгожанный. ПДР примерно числа 25 мая. На Узи топаю завтра.Боюсь внематочной.Надеюсь, что кроху увидят и все у нас хорошо ![/QUOTE]
Привет)))Добро пожаловать, я Женя=) |
Очень приятно! Если будет дочка, то Женькой хочу назвать! А мальчика даже и не думала. Как же долго еще ждать...
|
Жень я раньше не видела у тебя линеечки:) поздравлЯю:)
Оль молодец что пришла! А на узи я б не советовала так рано.. Могут еще не увидеть ничего а ты толькр перенервничаешь. Вон как выше зеленое яблоко писала. У нее так было.. Подожди хотя бы до 5-6 недель. |
я уже 1,5 кг набрала и все на попе я в шоке да еще и целлюлит сразу:( сегодня купила крем от растяжек начала мазаться. С дочей тоже рано мазать начала и нет растяжек ттт
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |