![]() |
Поменяйте мне,пожалуйста ник на caramellka, т.к в настоящем варианте не работают в профиле "цитата выделенного" и "обратиться по нику", возможно из-за апострофа в нике.
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;6056177]Хотела бы поменять ник на m@m@ ~YO~,а то теперешний длинный ....[/QUOTE]
сделала, но больше менять не буду))))))) [QUOTE=caprizolka;6064401]А можно и мне?чтоб русскими буквами было написано капризОлька[/QUOTE] сделала [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6066696]И мне поменяйте....уж слишком длинный ник у меня)))Поменяйте плиз на этот [B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B][/QUOTE] сделала [QUOTE=Margo123;6068694]можно мне поменять ник, на этот [B]♥˜”*°• ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА•°*”˜ ♥[/B] заранее спасибо[/QUOTE] сделала |
Спасибо большое.а я и не заметила вначале
|
Большое спасибо тебе!)))
|
[QUOTE=caramel'ka;6070559]Поменяйте мне,пожалуйста ник на caramellka, т.к в настоящем варианте не работают в профиле "цитата выделенного" и "обратиться по нику", возможно из-за апострофа в нике.[/QUOTE]сделала
|
Таня,спасибки!:girl_in_love:
на этом и остановлюся...:girl_haha: |
[QUOTE=Лисёнок;6073090]сделала, но больше менять не буду)))))))
сделала сделала сделала[/QUOTE] спасибо большое |
[QUOTE=Лисёнок;6073100]сделала[/QUOTE]
спасибо! теперь все заработало) |
[QUOTE=Лисёнок;6073090]сделала, но больше менять не буду)))))))
[/QUOTE] Ну да, ну да, конечно :) [QUOTE=m@m@ ~YO~;6073104]на этом и остановлюся...:girl_haha:[/QUOTE] Точно...месяца на три-четыре :))) Сорри за флуд :girl_haha: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6073104]Таня,спасибки!:girl_in_love:
на этом и остановлюся...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: не верится :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
Да вот не буду больше менять ...:-Р
|
добрый день.можно поменять мой ник на Надежда и еще изменить дату рождения на 09,12,1980,
|
[QUOTE=Лилия Надина;6079092]добрый день.можно поменять мой ник на Надежда и еще изменить дату рождения на 09,12,1980,[/QUOTE]
К сожалению, ник [B]Надежда[/B] уже занят. Не поняла на счет дня рождения, вы изначально указали неверную дату? |
[QUOTE=Лисёнок;6086023]К сожалению, ник [B]Надежда[/B] уже занят.
Не поняла на счет дня рождения, вы изначально указали неверную дату?[/QUOTE] Просто не я регистрировалась и дата рождения не моя. Моя дата 09.12.1980. Ник тогда ладно пусть будет какой есть. |
Измените пожалуйста ник на "ГордаЯ".
|
Добрый день, поменяйте пожалуйста ник на ЕленаЯ
|
[QUOTE=Елена Якоб;6136823]Добрый день, поменяйте пожалуйста ник на Еленая[/QUOTE]
лучше ЕленаЯ, зай)))) |
[QUOTE=Nastyushka;6136848]лучше ЕленаЯ, зай))))[/QUOTE]
согласна! |
Пожалуйста, поменяйте ник на [COLOR="Black"][I]ЕленаЯ[/I][/COLOR]
|
Доброе утро. Можно мне пожалуйстa поменять ник на RedFox или на Fennec,если первый занят. Спасибо.
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |