![]() |
[QUOTE=alchonok25;5308707]но вот девочки ,правда программа на БП еще ненарисовала О ,думаю мои ДПО начались ......БОЖЕ ПУСТЬ В КОНЦЕ ЦИКЛА БУДУТ //!!!!![/QUOTE]
Держу кулачки,АПЧХИ!:))) @@@@@@@ [QUOTE=Tanuwka;5313389]всем приветики!!! Не верю своим глазам ...не выдержала и сделала тест на Б =)))он заполасатился вторая слабая, но явновыраженная , теперь переживаю БТ оч низковата уже сбегала сдала кровь на ХГЧ и прогик результаты аж только завтра....[/QUOTE] Вот это даааа! Вот это чудо! Вы уже так давно об этом мечтаете,я так рада за вас с мужем!:))) Тихонечко поздравляю! Ярчайте,крепитесь друг к другу! Ждем результатов анализов! :girl_in_love: :))) |
[IMG]http://imageshack.us/photo/my-images/404/img0763yh.jpg/[/IMG]
|
спасибочки за поддержку и за @-ки!!!! она мне очень сейчас нужна...задержки еще пока нет 11-12 ДПО програмка не правильно выставила О... 37 не низковато, но у меня средняя темпа в первой фазе 36,6
|
[QUOTE=Tanuwka;5313420][IMG]http://imageshack.us/photo/my-images/404/img0763yh.jpg/[/IMG][/QUOTE]
Что-то фото не отображается....:( |
[QUOTE=Tanuwka;5313438]спасибочки за поддержку и за @-ки!!!! она мне очень сейчас нужна...задержки еще пока нет 11-12 ДПО програмка не правильно выставила О... 37 не низковато, но у меня средняя темпа в первой фазе 36,6[/QUOTE]
Посмотри мою быта,мы друг у друга в друзьях,в первую Б у меня в первой фазе средней темпой была 36.8 - а во второй 37.1,так то тебя отличная разница! |
что то тестик не отображается,загрузи вот сюда- [url]http://savepic.net/index.php[/url]
|
Вот это даааа! Вот это чудо!
Вы уже так давно об этом мечтаете,я так рада за вас с мужем!:))) Тихонечко поздравляю! Ярчайте,крепитесь друг к другу! Ждем результатов анализов! :girl_in_love: :)))[/QUOTE] спасибочкии!!!...пока особо не верю... уже полосатились раньше тестики, но срывалось,....но очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо!!! с первого дня после О я верила, что все получилось низ живота потягивал и я понимала, что да это оно грудь просто не прикоснуться с внутреней стороны=))) |
[IMG]http://savepic.net/index.php[/IMG]
|
[QUOTE=Tanuwka;5313470]Вот это даааа! Вот это чудо!
Вы уже так давно об этом мечтаете,я так рада за вас с мужем!:))) Тихонечко поздравляю! Ярчайте,крепитесь друг к другу! Ждем результатов анализов! :girl_in_love: :)))[/QUOTE] спасибочкии!!!...пока особо не верю... уже полосатились раньше тестики, но срывалось,....но очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо!!! с первого дня после О я верила, что все получилось низ живота потягивал и я понимала, что да это оно грудь просто не прикоснуться с внутреней стороны=)))[/QUOTE] а низ живота сразу после О начал потягивать и до сих пор? |
Маруся i Alex,спасибо за ЧИХ))))))
|
[IMG]http://savepic.net/3430335.htm[/IMG]
|
[QUOTE=Margo123;5313488]спасибочкии!!!...пока особо не верю... уже полосатились раньше тестики, но срывалось,....но очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо!!!
с первого дня после О я верила, что все получилось низ живота потягивал и я понимала, что да это оно грудь просто не прикоснуться с внутреней стороны=)))[/QUOTE] а низ живота сразу после О начал потягивать и до сих пор?[/QUOTE] нет не сразу 3-4 ДПО, потом еще как будто скребло, один день как будто там камень...а еще у меня было не большое западание так в тот день резануло в животе слегка |
Tanuwka пока тихонечко поздравляю ,@@@@@@@@!
|
[QUOTE=Маруся i Alex;5313452]Посмотри мою быта,мы друг у друга в друзьях,в первую Б у меня в первой фазе средней темпой была 36.8 - а во второй 37.1,так то тебя отличная разница![/QUOTE]
вселила уверенности=)спаибки=) Как самочувствие?признаки добавились? |
[QUOTE=Tanuwka;5313510]а низ живота сразу после О начал потягивать и до сих пор?[/QUOTE]
нет не сразу 3-4 ДПО, потом еще как будто скребло, один день как будто там камень...а еще у меня было не большое западание так в тот день резануло в животе слегка[/QUOTE] понятно,ну что тут скажешь ,тихонько поздравляю тебя с долгожданным чудом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alchonok25;5313520]Tanuwka пока тихонечко поздравляю ,@@@@@@@@![/QUOTE]
спасибочкииии!!!Желаю увидеть в конце цикла//@@@@@@@ пусть ни кто здесь не засиживается=)))) |
Лена, спасибо!!!пока еще наверное рано...главное что бы прикрепился...вот будет динамика ...обчихаю тебя=))), а может быть и не придется=)))@@@@@@
|
девочки вы меня извините что так спрашиваю,вот как можно когда вы пишете ,вот я сразу поняла что я Б,ведь нектороые признаки совпадают с обычным ПМС или просто те кто уже был Б тот знает как это происходит
|
[QUOTE=Margo123;5313524]нет не сразу 3-4 ДПО, потом еще как будто скребло, один день как будто там камень...а еще у меня было не большое западание так в тот день резануло в животе слегка[/QUOTE]
понятно,ну что тут скажешь ,тихонько поздравляю тебя с долгожданным чудом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Tanuwka;5313532]Лена, спасибо!!!пока еще наверное рано...главное что бы прикрепился...вот будет динамика ...обчихаю тебя=))), а может быть и не придется=)))@@@@@@[/QUOTE] ну мы будем верить и надеяться что у тебя все будет хорошо,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
на бебиплане в дневнике БТ вставила ссылку с фоткой
|
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |