![]() |
Вспомнила девушку продавщицу из магазина по имени Мина, с однозначно не славянской внешностью. Если не думать про привычное значение, очень даже звучит:girl_pinkglassesf:
|
У меня есть знакомый Елисей и встречала парня Любомир. Мне как то не очень эти имена. Но зато выделяются из толпы.
|
Елисей сейчас набирает популярность. Среди ровесников моей дочки чуть ли не каждый десятый Елисей. А Любомир в жизни не встречался, хотя читала, что имя такое есть.
|
Гуляли пару дней назад с девочкой по имени Патричча
|
какое редкое имя!
родители не итальянцы? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5942272]какое редкое имя!
родители не итальянцы?[/QUOTE] Нет :) она больше на татарочку похожа, и то я ооочень сомневаюсь) |
интересно как..
|
Королевичи Елисеи))) а можно Елизаром назвать. Звучит похоже, но ведь не Елисей!))))
А мне Патричча вообще никак...как представлю с фамилией типа "Карпова"... |
соседи назвали дочку самирой.
|
Патричча от имени Патриция...
Самира красивое имя |
у моего одноклассника сестренку зовут.... внимание... [U]Констанция![/U]
|
[quote=Red Sonja;5942474]А мне Патричча вообще никак...как представлю с фамилией типа "Карпова"...[/quote]
согласна, одно дело родители какой то национальности, религиозности или один из родителей, и назвать ребенка каким то иностранным именем. А если оба русские, с чисто русскими корнями, и правда как то не так и никак )))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;5942570]у моего одноклассника сестренку зовут.... внимание... [U]Констанция![/U][/QUOTE]
я где то уже слышала это имя, но ничего так даже очень симпатичное и явно не популярное |
Констанция очень величественно звучит!
в России то популярен мужской вариант - Константин |
[QUOTE=sashinatasha;5942570]у моего одноклассника сестренку зовут.... внимание... [U]Констанция![/U][/QUOTE]
вот оно - настоящее ми-ми-ми :) Трогательное увлечение литературой) |
часто ли вам встречается имя Нелли?
|
Я была знакома с девушкой по имени Констанция. Мне тогда прям завидно было. А она всегда в джинсах, с короткой стрижкой и когда представляется - руку протягивает и говорит: "Костя!" В первые секунды все вокруг в ступоре :) Потом уже добавляет, что Констанция :)
Нелли иногда встречается. За всю жизнь общалась лично с тремя людьми с таким именем |
[QUOTE=золотая рыбка;5942773]часто ли вам встречается имя Нелли?[/QUOTE]
У меня сестру дедушки так звали. Хорошая была женщина. |
[QUOTE=золотая рыбка;5942773]часто ли вам встречается имя Нелли?[/QUOTE]
среди взрослых знакомых нет, а детей..одну встречала..встретили одноклассника мужниного с малышкой Нелли:) |
пасибо девочки)
мы рассматриваем это имя ,если вдруг родится девочка)) |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |