Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Girl_In_Love 20.09.2012 11:50

Привет, девочки!

Уфф, сколько накатали!!! Давно не было, что бац! и несколько страниц))))

Марьяночка, и тут тебя поздравляю! ттт на вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алесь, сто лет сто зим, как замечательно, что все у вас хорошо:))) , у нас похожий садик - домашний, там 3 мальчишки (это с Мишей), один - сын этой самой няни, я довольно по уши, как-то тут расписывала страниц 10 назад:connie_1: . И да - утренний кофе - он вкусный самый, когда в тишинееее))))

Т.к. мы ходим к ней с 10 до 5, а в 10 у них развивалки/группы нянь обычно, то теперь 4 раза в неделю она Мишу забирает прям из дома, мне вообще лафа:girl_haha:

Ир, а у меня эл. градусник не врет вроде.... У нас ртутных нет, мы во рту под языком меряем, Мишке нравится.
Поправляйтесь, не болейте!:girl_in_love: До субботы еще время есть! (ох, а у меня в воскресенье на 4.30 такси заказано, рейс в Киев в 7 утра:-E )

Aimy 20.09.2012 11:59

[QUOTE=Viva;5302957]:-D а Амина не встает пописать. или терпит до просыпания или дует в штаны:)
скорее всего,она тоже не заметит что ты делаешь ингаляции:) аппарат почти бесшумный. не прислоняй маску к лицу,а просто поднеси близко. и все. она просто дышит:) по идее,надо раза 4 в день. но и 2 вполне хватает.к тому же омрон очень компактный.можно брать с собой:)
у меня ушной [url]http://med.gramix.ru/infrakrasnyj-termometr-bwell-wf-1000.html[/url] мне очень нравится. по идее и положено измерять температуру в ухе:)
какая прелесть!!!ААААА море,солнце и все свои:))) :))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Моя как-то резко перестала писать ночь. Если захочет, то садится и говорит "мама, писать", я ее перетаскиваю на пол, она шлепает на горшок, приходит обратно и говорит "мама, я пописала", я ее перетаскиваю на кровать и она ползет к себе под одеяло!
Я как раз и хочу с собой взять!
Приглядела ушной омрон, хочу взять!

[QUOTE=Girl_In_Love;5303040]
Т.к. мы ходим к ней с 10 до 5, а в 10 у них развивалки/группы нянь обычно, то теперь 4 раза в неделю она Мишу забирает прям из дома, мне вообще лафа:girl_haha:

Ир, а у меня эл. градусник не врет вроде.... У нас ртутных нет, мы во рту под языком меряем, Мишке нравится.
Поправляйтесь, не болейте!:girl_in_love: До субботы еще время есть! (ох, а у меня в воскресенье на 4.30 такси заказано, рейс в Киев в 7 утра:-E )[/QUOTE]
Круть!
А у нас врет, причем у меня их несколько, все часто врут!!!
У нас вылет в сб в 6 утра, такси в 3, так что осталось сегодня-завтра!

Viva 20.09.2012 12:07

[QUOTE=Girl_In_Love;5303040]Привет, девочки!

Уфф, сколько накатали!!! Давно не было, что бац! и несколько страниц))))

Марьяночка, и тут тебя поздравляю! ттт на вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алесь, сто лет сто зим, как замечательно, что все у вас хорошо:))) , у нас похожий садик - домашний, там 3 мальчишки (это с Мишей), один - сын этой самой няни, я довольно по уши, как-то тут расписывала страниц 10 назад:connie_1: . И да - утренний кофе - он вкусный самый, когда в тишинееее))))

Поправляйтесь, не болейте!:girl_in_love: До субботы еще время есть! (ох, а у меня в воскресенье на 4.30 такси заказано, рейс в Киев в 7 утра:-E )[/QUOTE]
привет,Юль:)
мы в общем решили Амину в садик отдать потому что,я на работу вышла,график был идеальный:3 дня в неделю,2 дня по 4 часа- я отводила Амину,шла на работу и потом забирала,а один день полный-с Аминой моя мама сидела.я конечно большую часть зарплаты отдала за сад,но зато у меня были несколько дней когда я дома была и убраться и погладить и по магазинам походить было время.а потом работа накрылась,но сил забирать Амину из сада нет:girl_haha: будем экономить,но целый день нос к носу с ребенком не хочу сидеть
забирать ребенка в сад сразу из дома...идея:-D надо будет зимой им рублей 100 накинуть,пусть сами забирают
мне кажется ртутный градусник для ребенка опасная и тягостная вещь:) ладно взрослый может сидеть,а ребенку это на фиг надо.
будешь в самолете спать:zzz:

[QUOTE=Aimy;5303061]Моя как-то резко перестала писать ночь. Если захочет, то садится и говорит "мама, писать", я ее перетаскиваю на пол, она шлепает на горшок, приходит обратно и говорит "мама, я пописала", я ее перетаскиваю на кровать и она ползет к себе под одеяло!

Круть!
У нас вылет в сб в 6 утра, такси в 3, так что осталось сегодня-завтра![/QUOTE]
главное,чтобы температуры не было в дороге. а сопли-кашель пройдут на морском воздухе. такси в 3...но море того стоит:girl_pinkglassesf:

Girl_In_Love 20.09.2012 12:08

[QUOTE=Aimy;5303061]Моя как-то резко перестала писать ночь. Если захочет, то садится и говорит "мама, писать", я ее перетаскиваю на пол, она шлепает на горшок, приходит обратно и говорит "мама, я пописала", я ее перетаскиваю на кровать и она ползет к себе под одеяло!

Круть!
Ох уж эти ранние вылеты..:-E
п>С Кстати, почему заразы аэрофлот только 20кг пускают?... Бритиши и те 23 кг норму сделали.

Viva 20.09.2012 12:17

[QUOTE=Girl_In_Love;5303084]Ох уж эти ранние вылеты..:-E
п>С Кстати, почему заразы аэрофлот только 20кг пускают?... Бритиши и те 23 кг норму сделали.[/QUOTE]

зато бизнес-класс может позволить себе лишние кг:girl_haha:
но я аэрофлот уважаю,по мне так это приличная авиакомпания в России,особенно международные рейсы.
хотя не летала зарубежными представителями,вообще умерла бы от счастья,наверное:girl_haha:

Viva 20.09.2012 12:22

не помню,рассказывала или нет. у меня летом сломалась коляска,представляете,осталось докатать совсем ничего,а у меня рама переломилась.хотела ее починить,но не могла найти нормальную фирму по ремонту,а уродовать ее здоровыми болтами на стяжку тоже не хотелось...позвонила в отчаянии в тот магазин где покупала. и представляете,они предложили БЕСПЛАТНЫЙ ремонт,оказывается у этих колясок пожизненная гарантия на раму. они об этом говорили,конечно,когда мы покупали коляску,но я честно проигнорила это,пожизненная гарантия звучит как насмешка,тем более в России. в общем привезла им колясочку,а мне бесплатно заменили раму. так что я теперь катаю нульцевую коляску,можно сказать:connie_1:

Aimy 20.09.2012 12:32

[QUOTE=Viva;5303082]
главное,чтобы температуры не было в дороге. а сопли-кашель пройдут на морском воздухе. такси в 3...но море того стоит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ох, надеюсь, обычно у нас темп больше 2 дней не держится... ТТТ

п>С Кстати, почему заразы аэрофлот только 20кг пускают?... Бритиши и те 23 кг норму сделали.[/QUOTE]
У нас почти все авиалинии в России так...

[QUOTE=Viva;5303109]зато бизнес-класс может позволить себе лишние кг:girl_haha:
но я аэрофлот уважаю,по мне так это приличная авиакомпания в России,особенно международные рейсы.
хотя не летала зарубежными представителями,вообще умерла бы от счастья,наверное:girl_haha:[/QUOTE]
А я люблю трансаэро! А родители фанаты с7, у них там уже куча привилегий и скидок;)

[QUOTE=Viva;5303115]не помню,рассказывала или нет. у меня летом сломалась коляска,представляете,осталось докатать совсем ничего,а у меня рама переломилась.хотела ее починить,но не могла найти нормальную фирму по ремонту,а уродовать ее здоровыми болтами на стяжку тоже не хотелось...позвонила в отчаянии в тот магазин где покупала. и представляете,они предложили БЕСПЛАТНЫЙ ремонт,оказывается у этих колясок пожизненная гарантия на раму. они об этом говорили,конечно,когда мы покупали коляску,но я честно проигнорила это,пожизненная гарантия звучит как насмешка,тем более в России. в общем привезла им колясочку,а мне бесплатно заменили раму. так что я теперь катаю нульцевую коляску,можно сказать:connie_1:[/QUOTE]
ВАУ!!!

Girl_In_Love 20.09.2012 12:36

[QUOTE=Viva;5303115]не помню,рассказывала или нет. у меня летом сломалась коляска,представляете,осталось докатать совсем ничего,а у меня рама переломилась.хотела ее починить,но не могла найти нормальную фирму по ремонту,а уродовать ее здоровыми болтами на стяжку тоже не хотелось...позвонила в отчаянии в тот магазин где покупала. и представляете,они предложили БЕСПЛАТНЫЙ ремонт,оказывается у этих колясок пожизненная гарантия на раму. они об этом говорили,конечно,когда мы покупали коляску,но я честно проигнорила это,пожизненная гарантия звучит как насмешка,тем более в России. в общем привезла им колясочку,а мне бесплатно заменили раму. так что я теперь катаю нульцевую коляску,можно сказать:connie_1:[/QUOTE]

Как здорово с коляской!:))) :)))

У меня был аналогично-неожиданно-приятный случай, когда после полугода после покупки дивана край сидячей части пошел волнами, я сначала внимания не обратила, потом уже почти год прошел после покупки, я им написала гневное письмо, в духе " как вы можете продавать такой фуфел и обещать отличное качество":-E . Короче, мне без звука написали, что приедут через неделю - приехали... и привезли абсолютно новый диван такой же модели и цвета:))) Я максимум думала, что отремонтируют, а они мне на новый заменили :)

Алесь, ну я тоже так про аэрофлот подумала, я еще не летала ни разу российскими авиалиниями, но аэрофлот - это ж бренд:girl_haha: . В Новосибирск полечу с пересадкой в Москве.

Viva 20.09.2012 12:54

побежала за своей принцессой. дома чисто,сантехника сияет, суп готов:connie_1:

[QUOTE=Aimy;5303150]Ох, надеюсь, обычно у нас темп больше 2 дней не держится... ТТТ

А я люблю трансаэро! А родители фанаты с7, у них там уже куча привилегий и скидок;)

ВАУ!!![/QUOTE]
помнится трансаэро Путин любил пока был президентом в первый срок:girl_haha:
а С7 не люблю, у меня с ними негатив связан. постоянные задержки/отмены и никаких извините..:) я ими из принципа уже не летаю

[QUOTE=Girl_In_Love;5303164]Как здорово с коляской!:))) :)))

У меня был аналогично-неожиданно-приятный случай, когда после полугода после покупки дивана край сидячей части пошел волнами, я сначала внимания не обратила, потом уже почти год прошел после покупки, я им написала гневное письмо, в духе " как вы можете продавать такой фуфел и обещать отличное качество":-E . Короче, мне без звука написали, что приедут через неделю - приехали... и привезли абсолютно новый диван такой же модели и цвета:))) Я максимум думала, что отремонтируют, а они мне на новый заменили :)

Алесь, ну я тоже так про аэрофлот подумала, я еще не летала ни разу российскими авиалиниями, но аэрофлот - это ж бренд:girl_haha: . В Новосибирск полечу с пересадкой в Москве.[/QUOTE]
:))) супер! вот могут же продавать нормально
не забудь потом отписать свое мнение:connie_1:

Juliasha 20.09.2012 13:13

приветы!

Марусечку поздравляю!!!:)))

а мы Этихадом летали, там 28 + 7 ручная кладь + 5 для постоянных клиентов:-Р
круто!!!

Aimy 20.09.2012 13:23

[QUOTE=Viva;5303236]
помнится трансаэро Путин любил пока был президентом в первый срок:girl_haha:
а С7 не люблю, у меня с ними негатив связан. постоянные задержки/отмены и никаких извините..:) я ими из принципа уже не летаю
[/QUOTE]
У меня папа летает каждые 2 недели и мама раз в 2-3 недели! Никаких задержек на постоянных рейсах нет!;)

Juliasha 20.09.2012 19:19

[QUOTE=Aimy;5303311]У меня папа летает каждые 2 недели и мама раз в 2-3 недели! Никаких задержек на постоянных рейсах нет!;)[/QUOTE]

это потому что регулярные рейсы, они как правило отлично летают. проблемы и задержки чаще всего в чартерных рейсах, поэтому народ, кто летает на отдых, жалуются:girl_haha:

Маруся i Alex 20.09.2012 21:00

[QUOTE=Girl_In_Love;5303040]Привет, девочки!

Т.к. мы ходим к ней с 10 до 5, а в 10 у них развивалки/группы нянь обычно, то теперь 4 раза в неделю она Мишу забирает прям из дома, мне вообще лафа:girl_haha: [/QUOTE]
Спасибо,дорогая, чихаю на тебя!!!:girl_haha:

Ух,ещё и забирает,какая прелесть!!!Бывают же чудеса:-):)))

Круть!
Тоже хочу и градусник и небулайзер омрон,вы соблазнительницы,мои электронны тоже врут,сволочи,редко вообще до 36 поднимаются,а у меня жар тогда был...
[QUOTE=Viva;5303109]зато бизнес-класс может позволить себе лишние кг:girl_haha:
хотя не летала зарубежными представителями,вообще умерла бы от счастья,наверное:girl_haha:[/QUOTE]
Да,почти единственная приличная компания:-) хотя регулярные рейсы многие хороши,а вот чартер,особенно трансаэро,мои подруги настрадались из-за их загонов с непусканием колясок...
Круууууууууть!
Буду наматывать на ус,хорошая фирма:-)
А как вы ее сломать-то умудрились?
[QUOTE=Juliasha;5303285]Марусечку поздравляю!!!:)))

а мы Этихадом летали, там 28 + 7 ручная кладь + 5 для постоянных клиентов:-Р

круто!!![/QUOTE]
А я этихад и не слышала о такой...
Вы бизнесиклассом летали?

Juliasha 20.09.2012 21:44

[QUOTE=Маруся i Alex;5304643]
Вы бизнесиклассом летали?[/QUOTE]

Этихад - это компания ОАЭ, как и Эмирейтс. нет, мы летали эконом классом, в бизнесс-классе там еще круче ;)

Juliasha 20.09.2012 21:45

вы тут про коляски, а мне мою любимую сишку покоцали косорукие грузчики, ррррррррррррррр, зла на них не хватает!

Girl_In_Love 20.09.2012 21:49

[QUOTE=Juliasha;5304784]Этихад - это компания ОАЭ, как и Эмирейтс. нет, мы летали эконом классом, в бизнесс-классе там еще круче ;)[/QUOTE]

вообще по-моему бизнесс классы эмиратов и этихада - самые крутые из всех авиалиний :) Эх, мечты))))

Марьян, словила чих и втерла)))

Juliasha 20.09.2012 23:12

[QUOTE=Girl_In_Love;5304808]вообще по-моему бизнесс классы эмиратов и этихада - самые крутые из всех авиалиний :) Эх, мечты))))

Марьян, словила чих и втерла)))[/QUOTE]

возможно%-0
мне и в экономе понравилось:)))

Маруся i Alex 20.09.2012 23:14

[QUOTE=Juliasha;5304784]Этихад - это компания ОАЭ, как и Эмирейтс. нет, мы летали эконом классом, в бизнесс-классе там еще круче ;)[/QUOTE]
Класс! А кормят круто тоже? Не сравнится с чартерной стряпнёй?
[QUOTE=Juliasha;5304793]вы тут про коляски, а мне мою любимую сишку покоцали косорукие грузчики, ррррррррррррррр, зла на них не хватает![/QUOTE]
Вот говнюки, если б я там была,я б их самих покоцала!:hysteric:
[QUOTE=Girl_In_Love;5304808]вообще по-моему бизнесс классы эмиратов и этихада - самые крутые из всех авиалиний :) Эх, мечты))))

Марьян, словила чих и втерла)))[/QUOTE]

Как я мечтаю в арабские эмираты попасть:girl_pinkglassesf:

Скоро твоя очередь полосатых новостей:girl_in_love:

Aimy 21.09.2012 09:10

Доброе утро!

[QUOTE=Juliasha;5304419]это потому что регулярные рейсы, они как правило отлично летают. проблемы и задержки чаще всего в чартерных рейсах, поэтому народ, кто летает на отдых, жалуются:girl_haha:[/QUOTE]
Ну а чартеры почти все шалят....

[QUOTE=Маруся i Alex;5304643]
Тоже хочу и градусник и небулайзер омрон,вы соблазнительницы,мои электронны тоже врут,сволочи,редко вообще до 36 поднимаются,а у меня жар тогда был...[/QUOTE]
Вчера заказала, сегодня привезут;)

Ну и о грустном, вчера у Алисы все еще была температура... Сопли, красноватое горло... Врача не вызывала, может, надо?

Viva 21.09.2012 09:15

привет!!!!

[QUOTE=Juliasha;5304419]это потому что регулярные рейсы, они как правило отлично летают. проблемы и задержки чаще всего в чартерных рейсах, поэтому народ, кто летает на отдых, жалуются:girl_haha:[/QUOTE]
ну это однозначно. а вот по поводу С7 не соглашусь. я летала ими регулярным рейсом,правда внутренние авиаперевозки,муж раньше частенько летал в командировки ими и компанией Ямал,говорит ямал и то приличнее. да взять хотя бы этот год вылеты в Болгарию,почти все лето с перебоями,у меня там подружка летом была,к ней по очереди родственники прилетали,хоть и не чартер,а задержки были до 12часов и не кормили не поили...а там полно пассажиров с детьми...
ну и ладно. кому что. а я пока за аэрофлот. ничего пока лучше не видела,бедная я бедная:girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;5304793]вы тут про коляски, а мне мою любимую сишку покоцали косорукие грузчики, ррррррррррррррр, зла на них не хватает![/QUOTE]
вот ведь нехорошие люди...:-/

[QUOTE=Маруся i Alex;5304643]Спасибо,дорогая, чихаю на тебя!!!:girl_haha:

Ух,ещё и забирает,какая прелесть!!!Бывают же чудеса:-):)))

Тоже хочу и градусник и небулайзер омрон,вы соблазнительницы,мои электронны тоже врут,сволочи,редко вообще до 36 поднимаются,а у меня жар тогда был...

Да,почти единственная приличная компания:-) хотя регулярные рейсы многие хороши,а вот чартер,особенно трансаэро,мои подруги настрадались из-за их загонов с непусканием колясок...

Круууууууууть!
Буду наматывать на ус,хорошая фирма:-)
А как вы ее сломать-то умудрились?

Вы бизнесиклассом летали?[/QUOTE]
ты сильно то не чихай,исключительно приват в Юлю:)
в складывающийся механизм рамы (там где значок Элита сбоку) попадала щебенка и песок,и в момент складывания-раскладывания шел сильный износ. а там достаточно тонкая деталь,вот и надломилась. :)

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.