Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки сентября/октября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29515)

VentA 04.10.2012 20:34

[QUOTE=Бабуля;5344382]День добрый девочки. Как Вы, как выши малышастики. Чето нас совсем мало. Или еще не все в новый домик перебрались. Мы вчера уже одежку новенькую прикупили. Уже покупаем 62 размер, 50-56 уже становится маловат, особенно в лапках наших. Вы своих пеленаете? Мы практически пеленали только недельку а сейчас уже вовсю в ползуночках и распашонках.[/QUOTE]
приветики, я что то последнее время редко могу посидеть в интернете, дел полно! сегодня вот зарегистрировали нашего Матвейку) еще кучу всего конечно делать но хоть дело одно сделано!!!
кстати у нас вся одежда была огромная для нег, а сейчас мы уже во все влезаем отлично, какраз)) прибавили за 2 недели уже 600 гр. я прям так приятно сегодня удивилась!

[QUOTE=pro100mariya;5344542]Я на ночь спать укладываю в 10. Вот сегодня встала покушать в 1–30, а потом в 5–20. С утра встала в 9–20.... У меня тоже кряхтит и руки вытаскивает, но потом все–таки засыпает.... А на улице небось ходишь с коляской? Вот и укачивается.....
А мы ногти еще не стригли.... В РД сказали первые 3 недели ногти не стричь, а то гноиться могут начать...[/QUOTE]
у нас со сном прям беда последнее время!днем утром спим отлично! а вот ночью начинается ппц)))
мы купаем тоже примерное время 21_00 спим потом отлично и вот вчера после купания и кормления мы проснулись в час ночи и немогли заснуть примерно до половины пятого утра, причем как я поняла его не беспокоило нечего)он постоянно просил сисю и ворчал в кроватке с открытыми глазками)))))))))я уже к этому времени стала как зомби)))))))):girl_haha: и вот сейчас тоже стал после еды плохо засыпать, раньше только поест и все, а тут как ни странно куралесит.

[QUOTE=Бабуля;5345068]Девочки , вы носик малышастикам как чистите, чем нибудь промываете?[/QUOTE]
мы пользуемся отривин беби
[IMG]http://www.burdafashion.com/images/repos/1/000/001/775/000001775314[/IMG]
мне ее посоветовали и мы сразу приобрели! вещь просто нечто!!! только я капаю перед высасыанием аквамарис детский, он и пррочихивает сам хорошо да и высасываешь очень много, сразу носик свободный и хорошо дышит!!! я очень довольна, советую.

VentA 05.10.2012 20:29

что то у нас тишина))))все в заботах видимо!

КэТти 05.10.2012 21:00

[QUOTE=VentA;5349371]что то у нас тишина))))все в заботах видимо![/QUOTE]

У меня температура очень высокая, 39, прям не знаю, че такое, грешу на молоко, может где-то застой, хотя я не нащупываю и не болит. Боюсь,что и с маткой может быть, но не нахожу тоже симптомов. Признаков простуды тоже нет.

VentA 05.10.2012 21:10

[QUOTE=КэТти;5349484]У меня температура очень высокая, 39, прям не знаю, че такое, грешу на молоко, может где-то застой, хотя я не нащупываю и не болит. Боюсь,что и с маткой может быть, но не нахожу тоже симптомов. Признаков простуды тоже нет.[/QUOTE]

ого! мась может врача:? а простуды тоже никакой?
просто сейчас вирусняк ходит, давай акуратнее!

КэТти 05.10.2012 21:40

[QUOTE=VentA;5349522]ого! мась может врача:? а простуды тоже никакой?
просто сейчас вирусняк ходит, давай акуратнее![/QUOTE]

Да если бы простуда, я бы может рада была бы,боюсь,что может быть серьезнее что-то, типа в матке воспаление. Может не все вышло. В 15 роддоме после родов узи делают 5 секунд буквально, может даже и того меньше, могли че-нибудь не заметить. В груди был застой,может где-то на 5 день, но я его ликвидировала, и вроде ничего похожего на него нет. Вот с чего меня колбасит? Вчера темпы весь день не было,позавчера была. А вчера она поднялась,когда я сходила в душ, прям вот вышла из него и начало колбасить. Признаков простуды нет, не нахожу.

VentA 05.10.2012 21:42

[QUOTE=КэТти;5349646]Да если бы простуда, я бы может рада была бы,боюсь,что может быть серьезнее что-то, типа в матке воспаление. Может не все вышло. В 15 роддоме после родов узи делают 5 секунд буквально, может даже и того меньше, могли че-нибудь не заметить. В груди был застой,может где-то на 5 день, но я его ликвидировала, и вроде ничего похожего на него нет. Вот с чего меня колбасит? Вчера темпы весь день не было,позавчера была. А вчера она поднялась,когда я сходила в душ, прям вот вышла из него и начало колбасить. Признаков простуды нет, не нахожу.[/QUOTE]

блин опасно конечно! да мне узи делали но у меня сгустки еще оставались и меня еще хотели оставить, но я отказалась и мне через 10 дней надо на узи идти (пойду в платное вот на днях)надеюсь все нормально!
у тебя кровь еще идет? запаха нет неприятного? живот не беспокоит?

pro100mariya 05.10.2012 22:32

Катюш, а может скорую? Если застой, то они тебя расцедят и вообще в целом тебя посмотрят, матку пропальпируют...

Feadin 05.10.2012 23:59

Катюш, я бы тоже с этим не шутила. Знакомую так увезли почти через месяц на скорой, оказалось, что кусок плаценты не вытащили.

julia3005 06.10.2012 07:05

Ура!!!!! Мы с Ванечкой наконец то официально можем заселиться в наш новый домик))))
Наши достижения, мы кажется научились кушать маму, а то у нас не сразу это получилось))))

КэТти 06.10.2012 10:29

Вчера вечером часов в 9 съела я еще таблетку парацетамола, и нормально всю ночь проспала, и сейчас чувствую себя хорошо. Живот не болит, выделений неприятных нет, я все-таки думаю,что это грудь, она была некоторое время сильно наполнена, было много молока. Я вчера расцедила, сейчас чувства наполненности нет, правда теперь ощущение,что молока мало. Не одно,так другое. Теперь буду просто наблюдать за собой.

pro100mariya 06.10.2012 13:38

[QUOTE=КэТти;5350594]Вчера вечером часов в 9 съела я еще таблетку парацетамола, и нормально всю ночь проспала, и сейчас чувствую себя хорошо. Живот не болит, выделений неприятных нет, я все-таки думаю,что это грудь, она была некоторое время сильно наполнена, было много молока. Я вчера расцедила, сейчас чувства наполненности нет, правда теперь ощущение,что молока мало. Не одно,так другое. Теперь буду просто наблюдать за собой.[/QUOTE]

Хорошо, что сейчас полегче.... Береги себя.

КэТти 06.10.2012 13:47

А молоко куда-то делось, то есть его мало стало. Стараюсь жидкость пить, чай с молоком, но его как-то заметно меньше, чем вчера. Вчера сцедила с одной груди 90 г, сегодня с двух 40. Оно решило что ли пропасть у меня? Ксюш, ты говорила,что млекоин себе купила, ну как, он реально помогает?

Старушка Света 06.10.2012 14:45

[QUOTE=julia3005;5350350]Ура!!!!! Мы с Ванечкой наконец то официально можем заселиться в наш новый домик))))
Наши достижения, мы кажется научились кушать маму, а то у нас не сразу это получилось))))[/QUOTE]

Поздравляю вас с новосельем :)))
Нам ещё 3,5 недельки и мы с вами:girl_in_love:

VentA 06.10.2012 16:06

[QUOTE=КэТти;5350594]Вчера вечером часов в 9 съела я еще таблетку парацетамола, и нормально всю ночь проспала, и сейчас чувствую себя хорошо. Живот не болит, выделений неприятных нет, я все-таки думаю,что это грудь, она была некоторое время сильно наполнена, было много молока. Я вчера расцедила, сейчас чувства наполненности нет, правда теперь ощущение,что молока мало. Не одно,так другое. Теперь буду просто наблюдать за собой.[/QUOTE]
славо богу!
[QUOTE=КэТти;5351011]А молоко куда-то делось, то есть его мало стало. Стараюсь жидкость пить, чай с молоком, но его как-то заметно меньше, чем вчера. Вчера сцедила с одной груди 90 г, сегодня с двух 40. Оно решило что ли пропасть у меня? Ксюш, ты говорила,что млекоин себе купила, ну как, он реально помогает?[/QUOTE]
ой знаешь по началу мне как-то заметно было увеличение молока! а сейчас я больше замечаю увеличение от чая с молоком и чая hipp хотя я продолжаю их каждый день сосать.
думаю сильного толка нет!хотя у всех это индивидуально может.

КэТти 06.10.2012 16:09

[QUOTE=VentA;5351362]славо богу!

ой знаешь по началу мне как-то заметно было увеличение молока! а сейчас я больше замечаю увеличение от чая с молоком и чая hipp хотя я продолжаю их каждый день сосать.
думаю сильного толка нет!хотя у всех это индивидуально может.[/QUOTE]

Понятно, попробую по-больше чай пить,а то может мало пью.

VentA 06.10.2012 16:14

[QUOTE=КэТти;5351368]Понятно, попробую по-больше чай пить,а то может мало пью.[/QUOTE]

у меня у самой молока мало. на кормление хватает. но может спокойно молочко не придти,стараюсь тоже пить немеренно.

sofia05 06.10.2012 16:52

Всем приветик! Нас вчера выписали. Кушаем много, да и молока у меня через край ттт. Вчера при выписке 15мин. гуляли, сегодрня 20 мин. на лоджии. Вчера искупаться не успели, просто потом провела гигиенические процедуры, поэтому первое купание нам сегодня предстоит.:girl_prepare_fish:
Родила я своего богатыря с разрывом губы и двумя трещинками, могу сидеть и через 14 дней после наложения швы рассасываются, так что ничего страшного, по сравнению с остальным процессом родов.

[QUOTE=VentA;5342987]спасибо большое!

да 4 ложки как то слабоват, и как я поняла его разводить ненадо в кипятке?[/QUOTE]

в норячей или холодной можно. Ксень попроббовала такой же чай, ток в пакетах, намного вкуснее, главное подольше пакетик подержать.

[QUOTE=Бабуля;5344382]День добрый девочки. Как Вы, как выши малышастики. Чето нас совсем мало. Или еще не все в новый домик перебрались. Мы вчера уже одежку новенькую прикупили. Уже покупаем 62 размер, 50-56 уже становится маловат, особенно в лапках наших. Вы своих пеленаете? Мы практически пеленали только недельку а сейчас уже вовсю в ползуночках и распашонках.[/QUOTE]

я тоже сейчас шмоток накзаказывала ))) Мы в одежде, от пеленок никакого эффекта и я не могу в них рассчитать будет ли малышу жарко или холодно. В шмотках удобнее :)

[QUOTE=Бабуля;5345068]Девочки , вы носик малышастикам как чистите, чем нибудь промываете?[/QUOTE]

я чищу жгутиком смоченным в воде 2 раза в день.

VentA 06.10.2012 17:06

[QUOTE=sofia05;5351452]Всем приветик! Нас вчера выписали. Кушаем много, да и молока у меня через край ттт. Вчера при выписке 15мин. гуляли, сегодрня 20 мин. на лоджии. Вчера искупаться не успели, просто потом провела гигиенические процедуры, поэтому первое купание нам сегодня предстоит.:girl_prepare_fish:

в норячей или холодной можно. Ксень попроббовала такой же чай, ток в пакетах, намного вкуснее, главное подольше пакетик подержать.

я тоже сейчас шмоток накзаказывала ))) Мы в одежде, от пеленок никакого эффекта и я не могу в них рассчитать будет ли малышу жарко или холодно. В шмотках удобнее :)

я чищу жгутиком смоченным в воде 2 раза в день.[/QUOTE]

ой поздравляю вас с выпиской))
молочко это хороо, ттт.
купашки значит сегодня))классно так! сегодня погода жуткая, я вышла и обалдела от ветра! но минут 40 между домами мы походили всетаки!!!а так ветер ужасный был!
ты сама как себя чувствуешь? как вообще спит малыш?

Нюсенька 06.10.2012 18:21

привет девочки!!! ну и погода сегодня ужас!!!

[B]Даша[/B], с выпиской вас!!! Ну всё уже позади, я так понимаю у тебя об этих родах не самые положительные эмоции, затянули тебе врачи процесс :(

Я тоже девочки чаи гоняю постоянно с молоком, лактационные пока не пью, вроде хватает молока...

Г+А 06.10.2012 18:54

Юля, молочко уже есть? Как малыш?

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.