Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   АВТО ОБЩЕНИЕ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29522)

~LúnaDea~ 10.09.2012 16:08

Катюш,Босоножка,а ты где живёшь?

Девчата всем приятного общения,покатила я по делам :)

НЮШЕНЬКА 10.09.2012 16:09

[QUOTE=Катринк@;5276319]Если у меня окно уже открыто, то я могу и чертыхнуться. Но вот догонять, учить я точно не буду, кому от этого легче?

Ну и как показывает статистика, с туманками вместо ходовых ездят многие и все мы потенциальные "ученицы" на подрез и мигание задними:-D[/QUOTE]

Ну тогда все понятно. Я вас задела.
По больше вам учителей на дорогах;)

мурррзик 10.09.2012 16:10

[QUOTE=Катринк@;5276319]Если у меня окно уже открыто, то я могу и чертыхнуться. Но вот догонять, учить я точно не буду, кому от этого легче?

Ну и как показывает статистика, с туманками вместо ходовых ездят многие и все мы потенциальные "ученицы" на подрез и мигание задними:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
нас за это должны отшлёпать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юки-Онна 10.09.2012 16:11

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5276318]Я не говорю про иномарки которые были во времена мамонтов.
Я пишу именно про те, которые имеют эту функцию. Я в состоянии отличить.
Откуда столько пафоса понять все равно не могу.[/QUOTE]

Да откуда ты знаешь есть у нее ходовые или нет?!? Обгоняешь и головой крутишь? У половины новых их нет и что, всем мигать? К слову, дизайн моей табуретки за 10 лет мало изменился, и при относительно интенсивном движении понять новая она или мамон сможет только проф по сузукам. Ты такой мега-профессионал во всех возможных марках? Я нет, мой муж нет, мой отец - сервисмен с очень большим стажем тоже. И твое "учение" осудят многие.

Босоножка 10.09.2012 16:12

[QUOTE=Tom4ek;5276296]Кать я парой сижу и думаю как ты вообще можешь выезжать? Муж сегодня поехал на машине на работу, позвонил и пожаловался что Носавиха стоит в 6 УТРА![/QUOTE]
Я по Носовихе не езжу принципиально:-E Там еще этот переезд:hysteric: Ну его:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Катринк@;5276310]Катюш, я не высокомерная, я просто знаю о чем говорю.[/QUOTE]
Ну я вообщем-то не сомневаюсь в этом, но как-то... Я может не самый опытный и умелый водитель, скорее всего многого не знаю и не умею, но желания прислушаться пока не возникло...

Босоножка 10.09.2012 16:13

[QUOTE=Lilichka;5276325]Катюш,Босоножка,а ты где живёшь?

Девчата всем приятного общения,покатила я по делам :)[/QUOTE]

В Балашихе;)

Юки-Онна 10.09.2012 16:14

[QUOTE=Босоножка;5276344]
Ну я вообщем-то не сомневаюсь в этом, но как-то... Я может не самый опытный и умелый водитель, скорее всего многого не знаю и не умею, но желания прислушаться пока не возникло...[/QUOTE]
Не прислушивайся. У каждого своя манера вождения, отношения к дороге и к окружающим. Здесь нет правых или нет. И есть некоторые вещи, которые достаточно большим количеством водителей будут осуждены. Но так же есть и те, кто считает это нормой.

мурррзик 10.09.2012 16:14

неееее
вот если меня конкретно начинают подрезать...материцца и там...злить меня-то я канеш открою рот...и выскажу все что думаю....
просто...если раньше-я могла прям выругаться...подрезать...итд
то сейчас-мне проще сделать вид-что я спокойная...невозмутимая....стараая 27летняя женщина...с детьми...кастрюлями...и борщами)))и пофик...на придурков
хотя внутри-порвала б всех...
просто-начнешь связываться-нервы потртишь
время убьешь хрен знает сколько
еще и риск машину попортить....
нафик надо

Босоножка 10.09.2012 16:16

[QUOTE=Катринк@;5276353]Не прислушивайся. У каждого своя манера вождения, отношения к дороге и к окружающим. Здесь нет правых или нет. И есть некоторые вещи, которые достаточно большим количеством водителей будут осуждены. Но так же есть и те, кто считает это нормой.[/QUOTE]
Я не про манеру вождения, а про манеру говорить;)

[QUOTE=мурррзик;5276354]неееее
вот если меня конкретно начинают подрезать...материцца и там...злить меня-то я канеш открою рот...и выскажу все что думаю....
то сейчас-мне проще сделать вид-что я спокойная...невозмутимая....стараая 27летняя женщина...с детьми...кастрюлями...и борщами)))и пофик...на придурков
нафик надо[/QUOTE]

+мульон:)))

Юки-Онна 10.09.2012 16:18

[QUOTE=мурррзик;5276334]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
нас за это должны отшлёпать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А тебе не мигают?%-0 Мне если честно ни разу, может обогнать конечно не могут:-D . Я и на форде, и на Дэу ездила с туманками. Но миганья я такие видела, спросила что к чему, услышала мнение. Спросила еще у одного мужичка, у другого...Может конечно мне повезло и это меньшинство, считающее что так поступать не красиво. И где-то есть большинство считающее это нормой%-0

мурррзик 10.09.2012 16:20

неа...не мигали....%-0

Юки-Онна 10.09.2012 16:23

[QUOTE=мурррзик;5276354]неееее
нафик надо[/QUOTE]
Я честно бывает ругаюсь, если ну это удобно делать - чаще летом:-D Но специально догонять обидчика, или выискивать туманки у кого включены, и думать зачем они включены?
[QUOTE=Босоножка;5276365]Я не про манеру вождения, а про манеру говорить;)
[/QUOTE]
Неубедительно?:girl_haha: Я буду работать над собой....

Лисёнок 10.09.2012 16:23

Девочки,скажите,как быстро делается справка в ГАИ?
И лучше пройти в пол-ке или в мед.центре?
надо будет врачей проходить?
У нас в пол-ке написано,что эта комиссия только раз в неделю.
Надо только справки из диспансеров и фото.
Ну и заплатить.
Получается,справку сразу дадут?

Tom4ek 10.09.2012 16:24

[QUOTE=Босоножка;5276344]Я по Носовихе не езжу принципиально:-E Там еще этот переезд:hysteric: Ну его:girl_prepare_fish:

Ну я вообщем-то не сомневаюсь в этом, но как-то... Я может не самый опытный и умелый водитель, скорее всего многого не знаю и не умею, но желания прислушаться пока не возникло...[/QUOTE]

мы его не проезжаем, хотя он меня тоже бесит. Особенно когда его закрывают, там такая пробень начинается :-/

Юки-Онна 10.09.2012 16:26

[QUOTE=Лисёнок;5276400]Девочки,скажите,как быстро делается справка в ГАИ?
Ну и заплатить.
Получается,справку сразу дадут?[/QUOTE]

В поликлинике не знаю сколько надо платить, но там нужно будет самому ехать в наркушку и психушку. А в мед.центре все в одном месте. По деньгам, делала давно, но вроде в районе 1500 сейчас стоит. По времени полчаса в любое время.

Tom4ek 10.09.2012 16:26

Ну и заплатить.

я когда в автошколе училась, к нам приезжала комиссия, а в январе меняла права, у нас напротив ГАИ здание есть, там и прошла мед комиссию за 1000 р и оплатила квитанцию

НЮШЕНЬКА 10.09.2012 16:27

Ну и заплатить.

Я знаю что можно купить... Около 2000-3000 стоит. Сама делала больше 5 лет назад. Не актуально уже.

Tom4ek 10.09.2012 16:28

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5276414]Я знаю что можно купить... Около 2000-3000 стоит. Сама делала больше 5 лет назад. Не актуально уже.[/QUOTE]

а что так дорого то?

Юки-Онна 10.09.2012 16:30

[QUOTE=Tom4ek;5276419]а что так дорого то?[/QUOTE]

Раньше они другие были, и дороже поэтому. Сейчас все это на потоке стоит. Как с ТО. Раньше покупаешь и как преступник себя чувствуешь, а сейчас все официально.

НЮШЕНЬКА 10.09.2012 16:35

[QUOTE=Катринк@;5276398]Я честно бывает ругаюсь, если ну это удобно делать - чаще летом:-D Но специально догонять обидчика, или выискивать туманки у кого включены, и думать зачем они включены?

Неубедительно?:girl_haha: Я буду работать над собой....[/QUOTE]

19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.

Комментарий* В связи с тем что по своим конструктивным особенностям задние противотуманные фары имеют большую яркость, чем задние габаритные огни, их нельзя применять вместо стоп-сигналов, так*как они могут вызвать ослепление водителя автомобиля, движущегося сзади в попутном направлении.

Если в автошколе вас не научили, или вы забыли, напомню этот пункт правил.
А то что вы ездите с вкл задними противотуманками и доказываете так рьяно свою правоту, ума вам не прибавляет.
И вообще, я не понимаю таких людей.
Обкакался, сиди молча!
Задние противотуманки БЕЗ условий плохой видимости ОСЛЕПЛЯЮТ водителя, следующего за вами.

И не надо про профи и еще что то там... Я уже убедилась какой вы ездЮк:-D

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.