Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

*Pupsik* 27.09.2012 14:56

[QUOTE=Aniramka;5323806]ой, кошмар, представляю, как это страшно:-/ вот и грызите бананчик, мы тоже их очень любим:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага. будем бананчик грызть и макарошки кусочками лопать:girl_haha:

Матрёшкка 27.09.2012 15:50

Девочки а мне нравится когда малыши в кастюмах с бабочками или галстуками:) , только вот на таких малышей найти не легко, но и в джинсиках с рубашечкой какой-нибудь модненькой тоже классно:girl_in_love:

Девочки вот и я про то же что какашка то в душе останется, прям не хочется мне чтобы она на ДР к Даше приезжала, хотя я наверное уже остуны к тому времени, только вот как мужу то об этом сказать, как мотивировать????? машину то свою я хочу продаю хочу нет, его машину я не трогаю, а вот денег добавить то я не смогу:( , я же не работаю, да и работала бы год капила:girl_haha: , так что надо как-то мотивировать%-0
чтобы он денег дал, мне еще тыщ100-150 надо будет%-0 и следовательно отпуск отменяется....все что она сказала не хочу ему передовать, обижать не хочу, но с другой строны хочу чтобы проучил ее тоже, ну там она о чем то попросит а он отказал.....
зато теперь та квартира только дашина будет )))

а мы значит явно дома будем справлять ДР....
Девочки где платье купить Даше не дорогое на ДР???
мож у кого идеи будут...
и еще что вы будите готовить???
Марина сколько фотографу заплатите???

@SUN@ 27.09.2012 15:54

[QUOTE=Ishka;5323642]:(

Как вас так угораздило? Поправляйтесь!
Спасибо, нам приятно!
Да все, наверное, через это проходят...
Тань, а ты попробуй не с супчика, а с другого чего-нибудь начать...Супчик - мельчи как и раньше...А вот, например, когда овощи даёшь - пусть кусочками кушает...А когда уже будет хорошо жевать, то и в супчике кусочками можно будет...
А мы яблоки каждый день грызём :)[/QUOTE]
спасибо,постараемся..мы яблоко в ниблере грызем..хотя щас все чаще он просто играется с ним...я боюь так просто давать..но надо пробовать..деваться некуда%-0
[QUOTE=Матрёшкка;5323737]Страшно конечно он подавился...:-/
С мамой, да она стала вести себя так, ну вот словами обижает, вот сегодня разговор, я ей звоню она мне говорит: я тут решила в санаторий поехать, коле скажи пусть мне даст 30 тысяч, я же ему давала( хотя денег давала мы квартиру покупали и типа что нашему ребенку, маме как станет тяжело жить( живет она в 100 км. от нас) она в этой квартирке будет жить чтобы к нам поближе и мы ей помогать могли, так вот тогда мы в ипотеку сумму маленькую взяли, т.к. она сказала что у нее есть деньги и нам добавила, при ччем сама инициатором была!!!! и мы в кредит сумму не большую взяли, хотя могли и большую взять, а первоначалка у нас получилась большая) .
И вот понимаете она говорит это вот обидно и с такой интонацией типа мы ей по гроб жизни должны и так про Колю принибрижительно, можно ведь сказать, я себя плохо чувствую и хочу в санаторий поехать, надо столько-то а у меня нету, мы бы конечно дали но не в этом месяце а после ДР Дашиного, а она вот именно в приказном тоне....
И вот последний год она стала постоянно Колей как бы командовать, например собралась приехать и звонит пусть завтра Коля меня встретит, я ей говорю что Коля работает и не сможет, возьми такси, а она в ответ : СМОЖЕТ!...потом у нас ссора была она постоянно Колю оскорбляет в разговоре со мной( он этого не слышит и я ему естественно не говрю об этом) я терпела а потом как то в очередной раз ей высказала и сказала ей чтобы больше не смела, Коля помогает ей больше чем сын родной, она на это промолчала потому что сказать то нечего , это правда, Коля ее и возит и денег дает и технику в дом покупает, да и я ее каждый год в санаторий путевки на НГ дарила, правда мужу не говорила не хотела чтобы знал...
Короче а тут то ей ботиночки за 20 тыс.руб нужны, то еще что-то и когда я ей говорю что это дорого, она говорит что вот вырастила детей, и что когда когда коле давла то не дорого было, короче прям задолбало, приняла решение что мне мои нервы дороже, да и сама я не буду чувствовать что кому то что-то должна...
Ничего и пешочком похожу...
короче вот сегодня муж приедет скажу ему о своем решении!

Ох и вы страшно подавились....:-/
Ну что же все болеете и болеете, [B]как говорится не понос так золотуха.[/B]..
а ночью вот и у нас был такой период что не спала, каждые 40 минут просыпалась и что беспоило не понятно и от животика все давала и зубы мазала и нифига не помогало...желаю чтобы скорее у вас все наладилось!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D ага,я сама уже прикалываюсь,то одно,то другое%-0 ...я очень надеюсь,что скоро мы станем спать..просто я в растеренности..не представляю из-за чего это (((..а это прям бесит,беспомощной себя чувствую (((..Ой,Машунь,с мамой ситуация неприятная,но я считаю,ты приняла реально правильное решение,вы быстро потом накопите и купите себе машину,может,будешь радоваться ей больше этой;) ...но попрекнуть на самом деле никто уже не сможет,и намного морально легче станет:) ..ой,кто б меня в санаторий отправил:girl_haha: а то мне уже все...скоро в лечебный придется ехать,если так и будет продолжаться:girl_haha:

@SUN@ 27.09.2012 15:55

[QUOTE=Aniramka;5323748]с возвращением вас)))

привет, Танюш, поправляйтесь там:girl_in_love: мы тоже ночью тоже плохо бывает спим, сегодня вообще в 4 утра проснулся и играл в темноте до пол шестого:-! По поводу дня Рождения у вас еще время есть, а вот нам совсем чуть-чуть осталось. Я только фотографа заказала, с тортом все никак определится не могу%-0 еще даже наряд сыну не купила, даже не знаю что ему купить%-0 фильм вот доделываю и 2 коллажа сделала, надо еще будет сделать:)
) :)))[/QUOTE]
ага,вот че им не спится...у нас и просыпается,только сам по себе он не тусит,он плачет...и во сне плачет,и тупо не укладывается ((((...да,у нас еще почти 2 месяца до дня нашего...а вы-то уже совсеб большие:)
[QUOTE=Pups86;5323825]ой, ну что же это такое:-/

Вот и мы так подавились, жуть:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
а[B]Максимка умничк[/B]:))) :))) :)))

Сегодня вот дала опять банан, нормаль погрыз его:)
Мы будем в рубашке и джинсах, костюм наряжать не хочу:-/ Рубашка у нас в клеточку синяя с белым и синие джинсы:)
Молодец! А я коллажи наверное делать не буду, хотя хотела 1 год жизни вот из 12 фоток сделать, на память под стекло, наверное потом сделаю потому что сейчас все фотки хочется распечатать, выбрать не могу, а сейчас пока просто альбом тогда сделаю и фильм с фотками:)[/QUOTE]
Спасибо,я ему передам:girl_in_love: жуйте бананчик,приятного аппетита вам:girl_in_love:

Антизолушка 27.09.2012 17:42

Девочки всем привет)
Именниника с датой!
Девочки вы тут какие то ужасы про еду рассказываете, мы жуем печенье, яблоко, банан, картошку... Хочу кашу давать не измельченую но все никак не решусь...
[B]Маша[/B] неприятная ситуация с мамой, может она от одиночества так с ума сходит?.. У нее нет никого? Хотя конечно очень неприятно... Я бы мужу рассказала в общих чертах что деньгами попрекает , не вдаваясь в то что она о нем говорила...%-0
По поводу др - мы тоже будем дома, торт закажу наверно, а остальное - на что фантазии хватит))) вообще я как то хотела мясные рулетики приготовить , может и их))) пару салатиков , закуски какие-нибудь, сыр хороший я люблю))) вообще я чаще импровизирую, так вкуснее и интереснее получается:girl_haha: есть вариант заказать еду домой но это кому как нравится ну и возможности тоже разные... Если детей будет несколько то можно отдельно детский стол сделать - картошечка пюре, грудка куриная, сырок тоже, много можно чего, все это оформить празднично + сок или компот попить ну и сладкий стол)
По поводу платья даже не знаю что посоветовать, ты в какую сумму уложиться хочешь? Надо по магазинам Челябинска пройтись может... Я через сп покупала, только идут они 3-4 недели...%-0
[B]Таня солнце[/B] выздоравливайте ! Чем вы так отравились? Не грибами случайно, сейчас самый сезон...:-!
[B]Ирина[/B] клевая корона получилась у тебя для дочи ) моя тоже все стаскивает, я на голову еще не придумала ничего... Еще хочу туфельки но что то то что хочу я не вижу... Колготки беленькие у нас и туфли тоже такие хочу)
[B]Фея[/B] с шажочками вас!

Антизолушка 27.09.2012 17:45

Девочки вот вы тут писали что фильм будете делать? Поделитесь идеей, что за фильм, как будете делать? :)

Aniramka 27.09.2012 18:39

[B]Маш[/B], я заказала дешевого фотографа, птому что бюджет тоже ограничен, да и фотосессия у нас недавно была, получается с интервалом в месяц, заплатим 1200. А костюм с бабочкой я нашла, но еще сомневаюсь, хочется чего-то яркого, в общем я сомневаюсь еще. Меню тоже еще обдумываю, у меня свекр вообще мало чего ест, надо всем угодить. Еще хотела спросить, где такие шарики в виде животных у нас можно купить?
[B]Тань[/B], я тоже фотоальбом делаю, точнее фотокнигу "первый год", коллаж в виде ромашки сделала и один просто "С днем рождения".
[B]Лариса[/B], я делаю презентацию из фотографий с музыкой)))

Матрёшкка 27.09.2012 20:24

[QUOTE=Антизолушка;5324404]Девочки всем привет)
Именниника с датой!
Девочки вы тут какие то ужасы про еду рассказываете, мы жуем печенье, яблоко, банан, картошку... Хочу кашу давать не измельченую но все никак не решусь...
[B]Маша[/B] неприятная ситуация с мамой, может она от одиночества так с ума сходит?.. У нее нет никого? Хотя конечно очень неприятно... Я бы мужу рассказала в общих чертах что деньгами попрекает , не вдаваясь в то что она о нем говорила...%-0
По поводу др - мы тоже будем дома, торт закажу наверно, а остальное - на что фантазии хватит))) вообще я как то хотела мясные рулетики приготовить , может и их))) пару салатиков , закуски какие-нибудь, сыр хороший я люблю))) вообще я чаще импровизирую, так вкуснее и интереснее получается:girl_haha: есть вариант заказать еду домой но это кому как нравится ну и возможности тоже разные... Если детей будет несколько то можно отдельно детский стол сделать - картошечка пюре, грудка куриная, сырок тоже, много можно чего, все это оформить празднично + сок или компот попить ну и сладкий стол)
По поводу платья даже не знаю что посоветовать, ты в какую сумму уложиться хочешь? Надо по магазинам Челябинска пройтись может... Я через сп покупала, только идут они 3-4 недели...%-0
[B]Таня солнце[/B] выздоравливайте ! Чем вы так отравились? Не грибами случайно, сейчас самый сезон...:-!
[B]Ирина[/B] клевая корона получилась у тебя для дочи ) моя тоже все стаскивает, я на голову еще не придумала ничего... Еще хочу туфельки но что то то что хочу я не вижу... Колготки беленькие у нас и туфли тоже такие хочу)
[B]Фея[/B] с шажочками вас![/QUOTE]
Лариса я по платью хотела бы в 2 тыс. уложиться %-0 по магазам я не найду такого красивого как у тебя к примеру, вот подумываю может сшить??? я присмотрела какое хочу...
спасибо за совет)
[QUOTE=Aniramka;5324526][B]Маш[/B], я заказала дешевого фотографа, птому что бюджет тоже ограничен, да и фотосессия у нас недавно была, получается с интервалом в месяц, заплатим 1200. А костюм с бабочкой я нашла, но еще сомневаюсь, хочется чего-то яркого, в общем я сомневаюсь еще. Меню тоже еще обдумываю, у меня свекр вообще мало чего ест, надо всем угодить. Еще хотела спросить, где такие шарики в виде животных у нас можно купить?
[B]Тань[/B], я тоже фотоальбом делаю, точнее фотокнигу "первый год", коллаж в виде ромашки сделала и один просто "С днем рождения".
[B]Лариса[/B], я делаю презентацию из фотографий с музыкой)))[/QUOTE]

А ты где нашла такой костюмчик???
понятно про фотографа, это за час??? если да то мне каж-ся нормальная цена...

Матрёшкка 27.09.2012 20:26

ой Марин про шарики написать забыла я такие в Роднике видела на 1-м этаже, но стоят они не дешево вот я спросила про тот что мне понравился так он 700 рублей за шар..

Aniramka 27.09.2012 20:30

[QUOTE=Матрёшкка;5324761]Лариса я по платью хотела бы в 2 тыс. уложиться %-0 по магазам я не найду такого красивого как у тебя к примеру, вот подумываю может сшить??? я присмотрела какое хочу...
спасибо за совет)

понятно про фотографа, это за час??? если да то мне каж-ся нормальная цена...[/QUOTE]
я видела в северо-западном, там какой-то отдельчик не большой, но вещички прикольные:))) а фотограф, да, за час
[QUOTE=Матрёшкка;5324767]ой Марин про шарики написать забыла я такие в Роднике видела на 1-м этаже, но стоят они не дешево вот я спросила про тот что мне понравился так он 700 рублей за шар..[/QUOTE]

да, не дешево стоят:-!

Ishka 27.09.2012 20:44

[QUOTE=Матрёшкка;5324057] только вот как мужу то об этом сказать, как мотивировать????? машину то свою я хочу продаю хочу нет, его машину я не трогаю, а а мы значит явно дома будем справлять ДР....
Девочки где платье купить Даше не дорогое на ДР???
мож у кого идеи будут...
и еще что вы будите готовить???[/QUOTE]
Маш, скажи как есть, ну только без оскорблений...Что хочешь отдать долг, чтоб не быть обязанной...
Маш, глянь платишки в детских магазинах - правда, они все одинаковые какие-то...Нам вот подарили, я сначала хотела сама что-нибудь купить,но раз есть, то не буду... А вот колготочки, или носочки какие-нибудь красивые присмотрю ещё (скорее всего носочки, у нас в ноябре жарко дома будет)
Маш, по поводу стола, сама не знаю, идей пока ноль...Ну как всегда - салатиков штук 2-3, горячее (картошка), мяско-куры...Вот только с тортом и определилась пока... :-D
[QUOTE=Aniramka;5324526] А костюм с бабочкой я нашла, но еще сомневаюсь, хочется чего-то яркого, в общем я сомневаюсь еще. Меню тоже еще обдумываю, у меня свекр вообще мало чего ест, надо всем угодить.
Ой, так клёво - костюмчик! Жених будет :girl_in_love:
Марин, молодец! Подготовка полным ходом идёт...надо тоже начинать уже готовиться...

Девочки, мы сегодня первый раз с прогулки домой в шапке вернулись :girl_haha: обычно через минуту она у нас в зубах:-D . Короче, доделала я шляпу нашу, вот фотки покажу сейчас:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1209/53/780da188dd43.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1209/53/780da188dd43t.jpg[/IMG][/URL]а это вид сбоку [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1209/bf/b90bd5ab79c9.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1209/bf/b90bd5ab79c9t.jpg[/IMG][/URL]

Эля-ля 27.09.2012 21:01

[QUOTE=Aniramka;5308667]спасибо))) какая Аленка хорошенькая, ттт на вас:girl_in_love:

Эля, ничего себе вы зубастики:-! всех догнали и перегнали:-Р[/QUOTE]
Растут так быстро они :girl_haha:

[QUOTE=Снежинка_85;5308676]с зубками!:)))
ого, сколько сразу%-0 как Тимурик перенес прорезывание зубов?[/QUOTE]
Кстати, очень даже ничего... Теперь кусается :connie_1:

[QUOTE=АлександраАлександра;5319528]Девочки, всем приветик!!![B]Маша[/B] вы как всегда красотки такие:girl_in_love: :girl_in_love: !!!
Вот нашла на нашем местном форуме идейку как отметить первый годик!!!!
[I]"Мы на первый ДР дочи купили кучу гелевых шаров, расположили их в зале, на стене я сделала паровозик с 12 вагонами, на которых были фото каждого месяца дочи, еще плакаты с поздравлениями покупные и плакат с конкурсом "На кого я похожа?" (брала детское фото меня, мужа и посередине фото дочи в одном возрасте, ниже колонки для сравнения: глаза,нос,уши и т.д., гости ставили плюсики, в конце вечера подвели итоги:)), проводила конкурсы: гадание на будущее (доча сама выбирала предложенные предметы на выбор и я читала, что это символизировало), гости ели пюрешки детские без этикетов и угадывали вкус, еще кучу всего, было весело и легко и ре была довольна, а в конце вечера запустили на улице один шарик в цифрой 1! Решили взять за традицию и запускать каждый год столько шаров, сколько празднуем годиков! Нам надарили кучу подарков! Из гостей была бабушка, тетя,дядя, племяха, крестная, дочина подружка из роддома с мамой!"[/I]
Мне кажется, прикольно. Вот только думаю, а не устанет ли ребенок от всего этого.[/QUOTE]
Вау, сколько идеек! :girl_in_love:

[QUOTE=Вероничка18;5320833]Ой девчат состояние все такое же... единственное что поменялось это стала расчтитывать время как только темпа поднимаеться до 37 принимаю жаропонижающее срабатывают через 1,5 часа и к 39градусом уже все сбивается обратно :) я снова становлюсь человеком, вот ночью это не прокатывает...
анадизы ждем, сдавали в поликлинике своей по прописке, с денюжкой сейчас не ахти лишних нет...:( Илюшику костюм заказали надо скоро оплатить так что и узи придется делать в поликлинике...хорошо хоть там сестра работает так проведет без всяких талончиков
фея клевый козырек я у нас в дет. магазинах таких не видела
Матрёшкка обалденный торт :)))
У Илюшика сейчас 2 любимы занятия открывать нижний ящик на кухне и играть с репчатым луком, разбрасывать шелуху от него по дому и открывать нижний ящик компьютерного стола разбрасывать бумагу для принтера по дому :girl_haha: а еще ее при этом обязательно надо пожевать, помять и порвать[/QUOTE]
Выздоравливаааай!!!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Ishka;5324800]Маш, скажи как есть, ну только без оскорблений...Что хочешь отдать долг, чтоб не быть обязанной...
Маш, глянь платишки в детских магазинах - правда, они все одинаковые какие-то...Нам вот подарили, я сначала хотела сама что-нибудь купить,но раз есть, то не буду... А вот колготочки, или носочки какие-нибудь красивые присмотрю ещё (скорее всего носочки, у нас в ноябре жарко дома будет)
Маш, по поводу стола, сама не знаю, идей пока ноль...Ну как всегда - салатиков штук 2-3, горячее (картошка), мяско-куры...Вот только с тортом и определилась пока... :-D

Ой, так клёво - костюмчик! Жених будет :girl_in_love:
Марин, молодец! Подготовка полным ходом идёт...надо тоже начинать уже готовиться...

Девочки, мы сегодня первый раз с прогулки домой в шапке вернулись :girl_haha: обычно через минуту она у нас в зубах:-D . Короче, доделала я шляпу нашу, вот фотки покажу сейчас:
][/QUOTE]
Какие вы модные! :girl_in_love:

Пока я тут с детьми ношусь-учусь-вожусь, вы уже тут к ДР готовитесь :girl_in_love:

Ishka 27.09.2012 22:55

[QUOTE=Эля-ля;5324860]
Какие вы модные! :girl_in_love:

Пока я тут с детьми ношусь-учусь-вожусь, вы уже тут к ДР готовитесь :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Элечка!
Да у меня тоже и учёба, и садик и возня с малявкой...я пока только идейки присматриваю...а то пока я раскачаюсь, эх...

Антизолушка 27.09.2012 23:28

[QUOTE=Aniramka;5324526][B]Маш[/B], я заказала дешевого фотографа, птому что бюджет тоже ограничен, да и фотосессия у нас недавно была, получается с интервалом в месяц, заплатим 1200. А костюм с бабочкой я нашла, но еще сомневаюсь, хочется чего-то яркого, в общем я сомневаюсь еще. Меню тоже еще обдумываю, у меня свекр вообще мало чего ест, надо всем угодить. Еще хотела спросить, где такие шарики в виде животных у нас можно купить?

Хорошая идея) а потом совместный просмотр организуете на др? :)

Антизолушка 27.09.2012 23:42

[QUOTE=Матрёшкка;5324761]Лариса я по платью хотела бы в 2 тыс. уложиться %-0 по магазам я не найду такого красивого как у тебя к примеру, вот подумываю может сшить??? я присмотрела какое хочу...
спасибо за совет)

понятно про фотографа, это за час??? если да то мне каж-ся нормальная цена...[/QUOTE]

Маша в дочках-сыночках я видела платья от 1,5 до 3 тысяч... Может тебе бы что то понравилось... Правда не знаю есть ли их магазины в Челябинске?... Сшить мне кажется это еще лучше можно воплотить любые свои идеи :)))
У нас на самом др планируется фотограф тоже только на час, я думаю больше и не нужно, за это время можно все отснять )))

Антизолушка 27.09.2012 23:46

[B]Ирина[/B] какая классная шляпка! Дочка настоящая модница в ней:)))

фея 28.09.2012 11:27

[COLOR="Blue"][SIZE="6"][I]Ромочку с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

[QUOTE=Ishka;5323219]Привет, девочки!

Алён, ссылки нет, т.к. делала по подобию своего так сказать "колье"... собрано на леске. Состоит из нескольких таких лесочек (у меня 6 шт), а потом собирается в одно украшение на застёжку. Нужны бусинки вида 3 и бисер. Я пока на застёжку не посадила, сейчас сфоткаю, покажу, надеюсь, что разберёшься.

:[/QUOTE]

[QUOTE=Ishka;5323265]Вот фотки - надеюсь, понятно...(типа мастер-класс получился...;) )
[/QUOTE]
Спасибо!Поняла теперь как;) Здорово! и не сложно и так красиво плучилось!
[QUOTE=Пальмусик;5323417]Всем приветики! Наконец-то мы дома!! Надоели уже эти гости до ужаса :-/

Блин, я так редко захожу к вам:( :( :( но у меня чаще не получается как-то, бывает зайду почитаю как у вас дела.
Девчонки, а у вас малыши, умеют жевать? Я вот стала всерьёз задумываться об этом, раньше он давил=ся сильно от всего, хлебушек только кушал более или менее нормально, печеньем как-то так подавился, что я с перепугу перестала ему давать и печенье и хлеб%-0 Теперь вот покапалась в нэте и прочитала, что если ребёнка не приучать жевать, а постоянно кормить только пюрешками, что он потом будет отказываться есть не перетёртую пищу, вот теперь я не знаю, что делать, боюсь, что б не подавился малой, и жевать надо учить, вот решила сегодня сварить супчик, перемолоть, но оставить несколько кусочков овощей и дать ему попробовать, не знаю, что из этого выйдет :-/[/QUOTE]
Супчик я ложкой давлю, печеньки,хлеб,оладушки жует, а вот яблоко откусит большой кусок и давится, поэтому сейчас пока не даю.

[QUOTE=Матрёшкка;5323470]прикольно, хотелось бы на Диму посмотреть)))))

Девочки, блин с мамой поругалась, извините за грубость но ЗАДОЛБАЛА:hysteric: , короче день гами нам когда-то помогла, и теперь это все так перевернула и попрекает, при чем сама была тогда инициатором, уже год вот так говорит некрасиво про мужа моего. короче сегодня была последняя капля, сказала ей что задолбала и что верну ей те деньги и пусть ни на что не претендует, короче решила машину продать свою и еще добавить, блин так обидно что вот все это перед ДР Дашиным получается....:([/QUOTE]
Мама конечно у тебя :hysteric: На самом деле лучше тогда отдать и что бы больше никаких претензий!
[QUOTE=Pups86;5323561]Привет девочки!:girl_in_love:

Девочки, а я опять боюсь кусочками давать, он у меня ел и банан кусочками и сам откусывал жевал, а тут дыню нам привезли, своя домашняя с огорода, мягкая и ароматная... он кусочек откусил, его даже деснами можно было размять но не суть дела, он в общем его пожевал и проглотил, и ПОДАВИЛСЯ:hysteric: :hysteric: :hysteric: его так рвало,(простите) фонтаном! Я чуть не поседела.....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: так кричал Ромка, ужас просто, напугался:( Теперь у меня опять страх:([/QUOTE]
Бедный Ромчик:-/ Я тоже так боюсь что подавится чем нибудь.
[QUOTE=@SUN@;5323564]Девочки всем приветик!!! мы тут отравились - я ,сестра и мама...сидим угараем над собой,наперегонки занимаем ...ну понятно что )))..короче ппц )))..за масей трудно бегать щас только ((...
[B]Алена[/B],Анютка лапулечка,я такую штуку в первый раз вижу,прикольно!!! Мы моем голову и всего его вдвоем,так что так справляемся..одна бы я тоже с головой не справилась ))

Девочки,про день рождения как-то я пока так и не думала,только торт присмотрела,где заказать...вот на днях закажу наверно,чтоб день забронировать...а так,не знаю..ни подарок не придумала,ничего (((..надо начинать,а то все в последний момент будет ((
Максимкин у нас бегает уже,не угнаться )))...но мы так до сих пор и не спим ((((...теперь у нас обязательно есть ночное кормление,иначе никак-истерика не прекращается..с 2 до 3 ночи мы кушаем (((..к 3-4 укладываемся и до семи...а до этого не спим(((((..плачет во сне (((..я ему уже и свечки ставлю,и эспумизан даю-вдруг колики..и десенки мажу...ну ничего не помогает...[/QUOTE]
Это чем же вы так? Поправляйтесь скорее!У нас тоже спит плохо и плачет последнее время во сне%-0 На счет ДР что то особо и не думала%-0
[QUOTE=Матрёшкка;5324767]ой Марин про шарики написать забыла я такие в Роднике видела на 1-м этаже, но стоят они не дешево вот я спросила про тот что мне понравился так он 700 рублей за шар..[/QUOTE]
Да что то , дорогой шарик:-[ ]
[QUOTE=Ishka;5324800]

[/QUOTE]

Какая шляпка классная!!!!!!

Всем привет!
Вчера прошли ортопеда и стоматолога.
А сегодня у нас сопелько появились:(

Aniramka 28.09.2012 12:48

[QUOTE=Антизолушка;5325266]Хорошая идея) а потом совместный просмотр организуете на др? :)[/QUOTE]

ага, гостям покажем:)
[B]Ириш[/B], какая ты рукодельница!!!! Прям умница:)))

Aniramka 28.09.2012 12:49

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Сладкого мальчика Ромашку с 10й!!!!!! Расти таким же очаровашкой и лапочкой!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Aniramka 28.09.2012 12:51

ой, забыла поздороваться((( всем привет!!!

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.