Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вязание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657)

Maryana 30.09.2012 17:43

[QUOTE=Lady Злюка;5332086]А, все...увидела браслетик!
Прикольный! По мне так, если он не соскакивает, то норм. А вот с чем носить...Хз даже, я не часто браслеты ношу. Но что-то по цвету подходящее нужно, наверное... Или зеленое какое-нить.[/QUOTE]

Ну вот ничего подходящего по цвету нет. Да и по фасону/дизайну должно подходить. Хотя, мне вообще надо гардероб обновлять. Вообще ничего не осталось.
Он не соскакивает, хорошо держится.

[QUOTE=Lady Злюка;5332091]Если что, [URL="http://vse-sama.ru/forum/showthread.php?t=20297&page=10"]ВОТ ТУТ[/URL] МК. Только там надо зарегистрироваться, чтобы увидеть все.[/QUOTE]

Juliasha 30.09.2012 18:20

[QUOTE=Maryana;5332085]в дневничке глянь.

Мне нравиться моделька....тока я такое не ношу :girl_haha: Хотя, может связать ? А там глядишь, и носить буду !?[/QUOTE]
Маш, мне кажется, тебе хорошо будет, ты стройненькая, а за счет кос и двойного полотна грудь и бедра чуть по объемнее будут, тоже для тебя не проблема:)))
[QUOTE=Lady Злюка;5332097]Возможно и создаст, потому что там идет как бы засчет спинки небольшой зигзаг в районе талии. Но вот этот нахлёст меня оч смущает. Тем более пряжа нужна достаточно "тяжелая"[/QUOTE]

у тебя живот плоский?

на счет пряжи, мне кажется, наоборот оч мягкая нужна, там же косы, итак плотно получится :girl_pinkglassesf:

Кыль-Кыль 30.09.2012 18:22

[QUOTE=Juliasha;5332146]Маш, мне кажется, тебе хорошо будет, ты стройненькая, а за счет кос и двойного полотна грудь и бедра чуть по объемнее будут, тоже для тебя не проблема:)))

у тебя живот плоский?

на счет пряжи, мне кажется, наоборот оч мягкая нужна, там же косы, итак плотно получится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Если бы:(
Нее, из тонкой вообще стремно смотрится...На Осинке девушка вязала.

Juliasha 30.09.2012 18:24

[QUOTE=Lady Злюка;5332152]Если бы:(
Нее, из тонкой вообще стремно смотрится...На Осинке девушка вязала.[/QUOTE]

ну не совсем из тонкой, ну типа той же Кашмиры??? плохо будет? если живот не плоский, то может сильно полнить, мне кажется...
ну если оч хочется и вемя есть свяжи, не понравится - продашь???

а можно у тебя описание шапочки свистнуть, которая у тебя черная с ушками и другая, без ушек??? сестре хочу:girl_in_love:

Olesja-ja 30.09.2012 19:13

[QUOTE=Juliasha;5332072]Красиво! Но для такой модели должна быть четкая талия,мне кажется... У меня вот талии нэт[/QUOTE]

четкая линия талии и грудь хорошая... А то получится прямоугольная фигура %-0

[QUOTE=Juliasha;5332146]Маш, мне кажется, тебе хорошо будет, ты стройненькая, а за счет кос и двойного полотна [B]грудь и бедра чуть по объемнее будут,[/B] тоже для тебя не проблема:)))

у тебя живот плоский?

на счет пряжи, мне кажется, наоборот оч мягкая нужна, там же косы, итак плотно получится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

так и талия пообъемнее станет... и будет квадрат.... :girl_haha:

Maryana 30.09.2012 19:59

[QUOTE=Juliasha;5332146]Маш, мне кажется, тебе хорошо будет, ты стройненькая, а за счет кос и двойного полотна грудь и бедра чуть по объемнее будут, тоже для тебя не проблема:))) [/QUOTE]

ну ладно, вяжу :)

Из Кашмиры хорошо будет наверное ?

Juliasha 30.09.2012 20:15

[QUOTE=Olesja-ja;5332263]
так и талия пообъемнее станет... и будет квадрат.... :girl_haha:[/QUOTE]
не знаю, мне кажется, если талия есть и животе нет, то квадрат не будет:-/
[QUOTE=Maryana;5332343]ну ладно, вяжу :)

Из Кашмиры хорошо будет наверное ?[/QUOTE]

мне почему-то про кашмиру и думается....

100chertej 30.09.2012 21:24

ой, жилет мне тоже понравился. а можно где он на осинке вязаный?

Кыль-Кыль 30.09.2012 21:27

Эхх не буд вязать тадась, а то ваще колобком себя буду ощущать:girl_haha:
Ой, на осинке теперь не найду, закрыла уже. Там он в темке был, где вязали жилет с косами.

Juliasha 30.09.2012 22:05

девочки, скажите, кто на Кудель.ру заказывал нитки. цвета сильно в реале отличаются? и через сколько доставляют?
а то мне на шапки надо, а в ближайшем магазе нисего приличного нет :(

Zemkin 01.10.2012 03:52

Первые 3 квадрада готовы, пальцы ноют мрак как) Завтра наверное повышиваю.
32 см.
Юль, у тебя до конца первого ряда сколько, померяй, если не сложно, хочу сразу расчитать силы и пряжу))))

Olesja-ja 01.10.2012 10:17

[QUOTE=Juliasha;5332393]не знаю, мне кажется, [B]если талия есть и животе нет, то квадрат не будет[/B]:-/

мне почему-то про кашмиру и думается....[/QUOTE]

ну не знаю....у меня талия есть...живота нет, ну я бы не рискнула %-0 Я с запахом носила кофту и мне все время казалось, что у меня живот торчит :girl_haha: Хотя там вокруг талии еще поясок был :)

[QUOTE=Juliasha;5332697]девочки, скажите, кто на Кудель.ру заказывал нитки. цвета сильно в реале отличаются? и через сколько доставляют?
а то мне на шапки надо, а в ближайшем магазе нисего приличного нет :([/QUOTE]

я там в отзывах читала.... На какую-то пряжу отличаются цвета- в плане того, что в реале они темнее, но много такой, что цвета совпадают (писали, что как на картинке). Ты почитай отзывы на свою пряжу или вопрос задай :)

А я Катину бежевую кофту добила :))) Сшила!!! Осталось ворот и молния :connie_1:

Juliasha 01.10.2012 10:21

Саш,измерю позже-напишу

Надо сегодня окончательны выбрать цвета и заказать пряжки. А пока начала еще один подарок!

Olesja-ja 01.10.2012 10:25

[QUOTE=Juliasha;5333538]Саш,изменю позже-напишу

Надо сегодня окончательны выбрать цвета и заказать пряжки. А пока начала еще один подарок![/QUOTE]

я вчера там весь вечер сидела и выбирала...ничего не выбрала :( Не могу определиться что хочется.... и тем более какого цвета.... %-0
Уже шальная мысль в голову приходила-может вообще кофту желтую связать? Буду как яркое пятно в серой массе :girl_haha:

Olesja-ja 01.10.2012 11:07

я еще раз посмотрела на жакет Сашин )))) Может и мне такой забацать? :) Только я не поняла ворот у него %-0 И какой-нибудь желтый? Желтый же есть и не яркий...красивый.... Боюсь чтоб лицо мое потом не было желтым %-0

Zemkin 01.10.2012 12:06

[QUOTE=Olesja-ja;5333705]я еще раз посмотрела на жакет Сашин )))) Может и мне такой забацать? :) Только я не поняла ворот у него %-0 И какой-нибудь желтый? Желтый же есть и не яркий...красивый.... Боюсь чтоб лицо мое потом не было желтым %-0[/QUOTE]

ну фиг знает, я бы не стала желтый взать. Я уже одн связала желтый и не носился. Опасный он) Я его в аксессуарах предпочитаю

Olesja-ja 01.10.2012 12:18

[QUOTE=Zemkin;5333924]ну фиг знает, я бы не стала желтый взать. Я уже одн связала желтый и не носился. Опасный он) Я его в аксессуарах предпочитаю[/QUOTE]

вот и я боюсь...
вообще я в тупике на счет цвета :(

Maryana 01.10.2012 12:26

А я начала Егорке кофточку. Осталась пряжа от мужниной кофты. Как раз ему хватит. Но вязать буду долго, там араны.

Juliasha 01.10.2012 12:43

[QUOTE=Olesja-ja;5333528]А я Катину бежевую кофту добила :))) Сшила!!! Осталось ворот и молния :connie_1:[/QUOTE]
здорово! ждем!
[QUOTE=Olesja-ja;5333547]я вчера там весь вечер сидела и выбирала...ничего не выбрала :( Не могу определиться что хочется.... и тем более какого цвета.... %-0
Уже шальная мысль в голову приходила-может вообще кофту желтую связать? Буду как яркое пятно в серой массе :girl_haha:[/QUOTE]

я хочу Candy заказывать, я из нее уже вязала - супер мягкая и приятная. да и цвет я там нашла, как на курточка моего "клиента":girl_haha:
а еще хочу шапки девчонкам (шлемы), сестре и себе

Olesja-ja 01.10.2012 14:08

[QUOTE=Juliasha;5334050]здорово! ждем!

я хочу [B]Candy [/B]заказывать, я из нее уже вязала - супер мягкая и приятная. да и цвет я там нашла, как на курточка моего "клиента":girl_haha:
а еще хочу шапки девчонкам (шлемы), сестре и себе[/QUOTE]

я что-то помню вязала....не помню уже что именно....
Надо будет еще заглянуть.
Мне ж и мужу надо купить и за одно и себе бы выбрала. тогда стОит заказывать, а так -доставка выйдет дорого.... невыгодно мало заказывать...

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.