![]() |
[QUOTE=НатаФФка;6256713]он видимо всем так отвечать будет))):)[/QUOTE]
С нашим форумом разорится на ответах :girl_haha: |
поздравила:)))
|
Ответ - :-):-):-) спасибо!!!
|
у меня телефон глюк поймал, мне смс-ки не приходят ((( Так что не знаю, может и мне ответил
|
[QUOTE=Алёнка86;6256719]С нашим форумом разорится на ответах :girl_haha:[/QUOTE]
эт точно)))представляю его лицо, когда в один момент с незнакомых номеров шлют и шлют смс))):) |
ОТвет: спасибо ПУХ. исполним
|
[QUOTE=kicik;6256702]Я прям позвонила лично:girl_prepare_fish:, а надо было просто написать , да?!:girl_haha:[/QUOTE]
он понял, что это ты???:) |
ответил - спасибо )))
такое ощущение, что он прям не успевает читать и отвечать на смс :-D |
[B]Мурзь[/B], вот он тебя колоть дома то будет))):-Р
|
[QUOTE=НатаФФка;6256734]он понял, что это ты???:)[/QUOTE]
Ну я представилась в конце". Kicik", он не понял конечно))))), у Мурзи спросит наверное:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;6256642]Девчат!!!
У мужа день рождения сегодня! 31 год Если можно,поздравьте!!! Ну,он полтора месяца,как устроился на работу,повышения можно пожелать,зарплаты побольше,интересной работы..... Про семью...можно пожелать , чтоб аист прилетел еще разок Чтоб мечта осуществилась,и купили б мы квартиру)))большууууую)))) Спасибо. Звать сережей его[/QUOTE] Поздравила:) |
[QUOTE=kicik;6256741]Ну я представилась в конце". Kicik", он не понял конечно))))), у Мурзи спросит наверное:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
ох, АНют разорим Сережку на смсках сегодня))
ответил спасибо!)) |
Спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!он в восторге))))столько поздравленок сразу!!!
|
[QUOTE=мурррзик;6256815]Спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!он в восторге))))столько поздравленок сразу!!![/QUOTE]
Любимки вы наши:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;6256674]Ура!!!!!спасибо спасибо!!!!!!
Ответил кому,или не?))))))))))))[/QUOTE] "весьма понежа!" ответил :) |
Поздравила;)
|
[QUOTE=freken;6257182]"весьма понежа!" ответил
:)[/QUOTE] Какой то изык непонятный%-0 |
[QUOTE=мурррзик;6257236]Какой то изык непонятный%-0[/QUOTE]
весьма признателен)) |
Ого,эт по какому?
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |