Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

*Умка* 23.10.2012 15:54

Дасен, тады нинаю как быть (((

Звезда по имени Солнце 23.10.2012 16:25

У нас тоже погодка супер! +20 и солнышко! Бабье лето)) до конца недели так обещают.
Пупсик, если найдешь схему покажи пожалуйста! Я с телефона пока, искать тяжело, а картинка заинтересовала.
Дасен, может вам разойтись ненадолго? Чтоб он, да и ты поняли как дальше жить. А может он испугается что правда вас потеряет и перестанет себя так вести.

*Умка* 23.10.2012 16:40

Катюш *расходится ненадолго* ет не правильно... уж лучше сразу тогда навсегда.. потому что типа *отдохнуть* может понравится.. и будут вечно тудым-сюдым..

Дасёнка 23.10.2012 16:51

Муж даже не поймет моего предложения разъехаться на время - для него все в порядке!

Звезда по имени Солнце 23.10.2012 16:53

Лян, мне просто кажется что Дашин муж всерьез не думает что может их потерять, а это так из серии "перебесится и пройдет все". Постоянно сходится-расходится конечно не выход. Но подруга один раз так брак спасла-на 2 недели ушла с сыном и у них фактически конфетно-букетный период опять начался и длился несколько лет, сейчас страсть чуть утихла, но сказать что они уже 10 лет женаты очень сложно!
А решать конечно Дасене. У нас все не доходило до такого.

Дасёнка 23.10.2012 17:14

Катюш, и не дай Бог, чтоб у вас до такого дошло!

Я пока забила на мужа, может конечно это и не самый лучший вариант, но пока вроде действует. Занимаюсь собой, хочу на работу секси - шмекси, в коротких юбках, платьях, на шпильках, прически кажлый день делаю. Дома занимаюсь сыном или рукоделием. Муж тихо есть пельмени или яичницу. Никакого секса. А разговор на уровне двух сожителей с общим ребенком.

*Умка* 23.10.2012 19:12

Дасенк а мож так и надо? увидит, преревнует? или поймет что не оч хорошо поступает....

*Умка* 24.10.2012 07:41

С добрым утром красавицы ))

Оксанчик 24.10.2012 09:45

Всем привет!

Дасёнка 24.10.2012 09:58

Всем доброе утро!!!
Лян, очень надеюсь, что поймет )))

Пушистый Катёнок 24.10.2012 10:30

[QUOTE=Дасёнка;5401854]Муж даже не поймет моего предложения разъехаться на время - для него все в порядке![/QUOTE]

так и не надо говорить, что на вермя. пусть думает это всерьез и насовсем%-0

всем приветик!
а у нас -2, лужи все замерзли, бррр. мы вчера чуть обновочек купили Насте колготки, шапочку и парковку. вот ребёнок в восторге от парковки, весь день вчера только с ней играла и сегодня утром как проснулась сразу туда и сидит играет, не видно и не слышно её:girl_haha:

Дасёнка 24.10.2012 10:37

Ой, Катюш, не знаю я...

С покупочками вас!!! А парковка это что такое?

А мы при переезде потеряли Серегины сапоги зимние ((( весь дом перерыли, нетю ((( Сегодня еще раз вечером посмотрю повнимательнее, если не найу пидется покупать новые, а денег неть (((

*Умка* 24.10.2012 10:39

Катюш с покупочками вас )))
Дасенка, все хорошо будет )) главное верить ;)
а ч ГК отложила... взялась за лебедей для братца второго.... ))) правда не знаю как выйдут.. цвета на глаз подбирала.... боюсь что лебеди больше не белые, а серые получатся... ну да поглядим-с...

Пушистый Катёнок 24.10.2012 10:45

парковка это с машинками такая игрушка. там 3 этажа парковки, лифт, заезд, съезд. интересно в общем.

спасибо

Дасён, конечно страшно, что так и совсем расстанетесь... я бы честно говоря на время разъехаться не смогла бы...

Ugolek 24.10.2012 15:21

Девочки,всем приветики:))) :))) :)))
я сегодня дома, пока уборка, позже хочу вышивку поковырять,нужно метрику доделывать, а то скоро к сестренке в гости ехать.

[QUOTE=Ямама;5396228]приветики;)
хотела на ДР сыну торт забабахать, какой там, ничего не успела, всё купила, даже салатики:-D
отмечали сегодня, он довоооольный:))) :))) :)))[/QUOTE]
сыночка с прошедшим днем рождения!!!!здоровья ему и счастья:girl_in_love:

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5396711]Девочки, никто не подскажет что с шампиньонами делать можно кроме жарки? У нас на даче выросло просто дикое их кол-во! Уже 3 неделю их муж по 2 огромные сумки таскает. Прошлые разы я их жарила и морозила, часть свекрови и сестре отдала. Но их опять полная ванна и кастрюля! Муж их мыл и чистил до 2 ночи. А что дальше делать не знаю. Уже целый отсек морозилки в них.[/QUOTE]
КАтюш,мы тут в ресторане кушали запеченные шампиньоны,так вкусно. Просто запекли их в духовке и все.

[QUOTE=Дасёнка;5397480]ой, девочки... да все тоже... Он готов помогать всем и вся, кроме меня!
В четверг Сашке пришлось уехать после работы по рабочим делам, НО он мог спокойно и без литшних напрягов отпроситься на 10 мин и съездить за Серегой в садик и привезти его мне на работы, в итоге я перла Серегу из сада до дома на руках ЧАС.
В пятницу таже история... поехал с девчонкой с работы вносить залог за машину в автоцентр в москву. Позвонил мне в 17-05 и сообщил об этом, опять таки можно было задержаться им и проехать через сад, но НЕТ! Мне очень повезло, что папа мой пришел с работы пораньше и свозил меня в садик, а то повторилась бы ситуация четверга.
В субботу мой любезный муж подарвался в [U]8 утра[/U] и опять уехал в автоцентр, но уже за самой машиной для этой же девушки. А в воскресенье я попросила его встать [U]в 11[/U] и вынести ведро с помоями, т.к. мне надо было Сереге суп варить...и хрен он встал, сама поперла. Не спал бы он на новом диване, вылила бы это ведро на него[/QUOTE]
Даша,держись!!!Мой такое же вытворает. Я сделала тут вот как,правда у моего не дама была, а знакомый который наведывался только тогда когда ему нужно,но не меняет дело. Его товарищ,ему видители скучно одному куда то ехать, таскает моего с собой, иной раз и не зарулем,а просто в роли пассажира. Я не выдержала, и в один день когда мой собирался с ним ехать,вышла на улицу и заявила: -знаешь,что дорогой друг, от ныне,если тебе будет что то нужно от моего мужа,проси кого то другого,мне ругань из-за тебя уже надоела. Муж в тот день и больше ттт с ним ни-ни:-/ :-/ :-/ тот по первости даже со мной не здоровался, потом только стал:girl_haha:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5403515]тНасте колготки, шапочку и парковку. вот ребёнок в восторге от парковки, весь день вчера только с ней играла и сегодня утром как проснулась сразу туда и сидит играет, не видно и не слышно её:girl_haha:[/QUOTE]
с обновками:))) :))) :))) я сегодня варежками на нитке и колготками тоже запослась

Дасёнка 25.10.2012 10:01

Всем доброго утра!!!
А мы сапоги нашли Серегины! Забыли их в квартире, когда съезжали

Звезда по имени Солнце 25.10.2012 10:55

Всем приветик! А я что-то уставать так стала( грибы еще эти, скорее бы кончились.
Галь, мне для большего кол-ва грибов рецепт нужен был. Вроде нашла рецепт мариновки, быстрый. Буду пробовать.
Еще поняла что лучший подарок для меня сейчас это кастрюлька с домашней едой. А то уже злиться на мужа стала если лишнюю котлету съест. Готовить ведь надо.

Звезда по имени Солнце 25.10.2012 10:59

Катюш, с покупочками вас! Дасен с находкой! :)
а у меня кол-во сообщений ополовинилось(

Дасёнка 25.10.2012 11:05

Сообщения пропали, т.к. я болталку нашу предыдущую в архив перенесла

Пушистый Катёнок 25.10.2012 11:08

всем доброе утро!
Галь, спасибо!

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.