![]() |
приветики всем!
[B]Ксюша[/B],кка вы? [B]Линия грёз,как ты?[/B] давно не было тебя.. |
Да нормально все, скоро гулять пойдем пока есть снег.
|
[QUOTE=***Ксюша***;5501913]Как дела у тебя??[/QUOTE]
[QUOTE=Mама с небес;5502046]приветики всем! [B]Линия грёз,как ты?[/B] давно не было тебя..[/QUOTE] Отвечаю сразу всем)) Я вроде нормуль)) Да, не заглядывала давно.. Все какие-то дела-заботы.. Времени нет ни на что)) Заманалась по врачам скакать и анализы сдавать.. Литров 5 крови из меня выкачали, чтоб на ОК посадить на 3 месяца))) И стоило так стараться оставить меня без самой важной в организме жидкости? :) ))... |
[QUOTE=***Ксюша***;5502070]Да нормально все, скоро гулять пойдем пока есть снег.[/QUOTE]
Правильно, а то возьмет и растает... как это обычно бывает))) Даже порадоваться толком не успеем)) |
со снегом вас!!
ого,сколько анализов у тебя, Настя(кажется)... |
[QUOTE=Mама с небес;5502125]со снегом вас!!
ого,сколько анализов у тебя, Настя(кажется)...[/QUOTE] Все правильно - Настя))) Да, только не поняла на фига их надо было все сдавать, если и так было понятно, что у меня нет О (сдуваются фолликулы) и эндометрий какой-то тонкий? Крови попили, а все равно в ближайшие три месяца на ОК сидеть...:( Ну это я так - возмутилась слегка))) |
[QUOTE=Линия грёз;5502097]Отвечаю сразу всем)) Я вроде нормуль))
Да, не заглядывала давно.. Все какие-то дела-заботы.. Времени нет ни на что)) Заманалась по врачам скакать и анализы сдавать.. Литров 5 крови из меня выкачали, чтоб на ОК посадить на 3 месяца))) И стоило так стараться оставить меня без самой важной в организме жидкости? :) ))...[/QUOTE] Ясно [QUOTE=Линия грёз;5502105]Правильно, а то возьмет и растает... как это обычно бывает))) Даже порадоваться толком не успеем))[/QUOTE] Ага щас собиремся на прогулку |
пусть всё наладится и тогда сможешь Б!
|
[QUOTE=Линия грёз;5502156]Все правильно - Настя)))
Да, только не поняла на фига их надо было все сдавать, если и так было понятно, что у меня нет О (сдуваются фолликулы) и эндометрий какой-то тонкий? Крови попили, а все равно в ближайшие три месяца на ОК сидеть...:( Ну это я так - возмутилась слегка)))[/QUOTE] Насть а ты их спроила зачем?:-[ ] |
[QUOTE=Mама с небес;5502211]пусть всё наладится и тогда сможешь Б![/QUOTE]
Шпасибо))) [QUOTE=***Ксюша***;5502213]Насть а ты их спроила зачем?:-[ ][/QUOTE] Спросила, сказали - надо! Лучше сейчас исключить все остальные негативные факторы, чтоб потом не искать по новой. В принципе правильно, но если учесть, что все отрицательно, т.е. никак не влияет и осталась причина выявленная сразу (отсутствие О и тонкий эндометрий), то жалко кровушки))) |
может тебя в тайне донором сделали..
|
Вариант)) Но брали не в таких количествах как при донорстве и в разных местах))) Так что тут можно быть спокойной)))
Вены только "подпортили", а так все путем)) |
[QUOTE=Линия грёз;5502388]Вариант)) Но брали не в таких количествах как при донорстве и в разных местах))) Так что тут можно быть спокойной)))
Вены только "подпортили", а так все путем))[/QUOTE] да уж...теперь наверно долго по врачам не пойдёшь.. |
[QUOTE=Mама с небес;5502396]да уж...теперь наверно долго по врачам не пойдёшь..[/QUOTE]
Это точно) Хорошо хоть три месяца официального перерыва, а там снова придется идти.. Хотя анализы вроде не светят)) Фолликулометрию будем делать и таблетки пригоршнями трескать))) Мужу повезло меньше.. ему СГ снова сдавать придется)) |
[QUOTE=Линия грёз;5502403]Это точно) Хорошо хоть три месяца официального перерыва, а там снова придется идти.. Хотя анализы вроде не светят)) Фолликулометрию будем делать и таблетки пригоршнями трескать))) Мужу повезло меньше.. ему СГ снова сдавать придется))[/QUOTE]
да,усть всё наладится!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5502405]да,усть всё наладится!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :) Я тут еще и худеть взялась... Так что как раз к марту планирую и вес приобрести более подходящий)) |
[QUOTE=Линия грёз;5502408]Спасибо :)
Я тут еще и худеть взялась... Так что как раз к марту планирую и вес приобрести более подходящий))[/QUOTE] давай,старайся!:girl_in_love: а много надо скинуть? мне самой надо,но никак не возьмуся...:-! |
[QUOTE=Mама с небес;5502414]давай,старайся!:girl_in_love:
а много надо скинуть? мне самой надо,но никак не возьмуся...:-![/QUOTE] Ну в идеале 15 кг))) Это если до 65 как было лет 7 назад)))) А так хотя бы 8-10, ну или на крайняк хоть 5)) 2 уже в минусе (было 82), так что я не сдаюсь)))) Правда я жестко взялась. Третью неделю стараюсь сидеть только на гречке (в крайнем случае с кефиром или там с огурчиком, ну и яблоки всякие тоже ем, плюс витамины)... Но уже два раза сорвалась.. В итоге две недели гоняла эти 2 кг туда-сюда)))) |
а я 90,раньше 60 весила,ну хотя бы до 70 дойти...
|
я тут где-то вычитала, что реально нужно ставить себе цель в кг в три раза меньше чем надо. Т.е. надо 20 кг, а ты ставишь цель в 6,5 кг и идешь к ней, а о глобальной (20кг) как бы забываешь, отодвигаешь на второй план. Так реально легче становится, ведь 6кг куда как реальнее выглядят))) Так что у меня пока реальная цель именно на 5 кг, а там и 10 и 15 подтянутся))
Попробуй, вдруг поможет!)) |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |