![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;5501950]Привет!
У нас под коленями часто прыщики появляются, но я уже вроде вычислила от чего:соки персиковые, цитрусувые и шоколад, исключили полностью, остальное все едим по-немногу (даже несколько долек мандарина), вроде Т Т Т. Тут только методом проверки, вводи по 1 продукту, как станет лучше и смотри реакцию. После Фенистила на 4 сутки уже хорошо.[/QUOTE] Вот тоже буду искать от чего реакция. |
[QUOTE=Аномалия;5502247]Поеду за Лешкой в сад на санках))))[/QUOTE]
Это самый лучший вариант! :girl_haha: Кстати, ты на машине то ездишь уже?! [QUOTE=Аномалия;5502266]У меня кстати красивая жизнь))) сплю до 11 00 утра, а потом телесериалы смотрю)))[/QUOTE] Вот это кайф :girl_pinkglassesf: Какие сериалы смотришь? Присоединяйся к просмотру Великолепного века! :girl_haha: |
Всем привет! вы переехали,а я вас потеряла)))
|
[QUOTE=Glare;5502294]Это самый лучший вариант! :girl_haha:
Кстати, ты на машине то ездишь уже?! Вот это кайф :girl_pinkglassesf: Какие сериалы смотришь? Присоединяйся к просмотру Великолепного века! :girl_haha:[/QUOTE] какую серию смотришь? я в субботу 75 буду смотреть:) |
[QUOTE=Glare;5502294]Это самый лучший вариант! :girl_haha:
Кстати, ты на машине то ездишь уже?! Вот это кайф :girl_pinkglassesf: Какие сериалы смотришь? Присоединяйся к просмотру Великолепного века! :girl_haha:[/QUOTE] универ и битва экстрасенсов:girl_haha: неа.... великолепного века боюсь:-Р на машине не езжу:-/ стрессов нельзя мне из-за давления... но на красной горке без машины нельзя... в тот же бассейн детей отвезти%-0 |
[QUOTE=Glare;5502086]
Вот блин... Ну может пройдет все быстро и вернетесь к привычному питанию! :[/QUOTE] Ой, скорей бы! [QUOTE=Glare;5502118]Всем доброе зимнее утро! [URL=http://smayliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL] Ой, девочки, что в Москве творится... Такой снегопад, ужас! Говорят до субботы будет идти :girl_prepare_fish: Нас же заметет всех! Москва парализована! На Мкаде, по радио сказали, можно потерять от 5 до 8 часов! Т.е. пока доедешь уже и рабочий день закончился %-0 А я сегодня на ногти ездила. Алену в сад везу и молюсь, чтобы никуда не занесло и в нас никто не въехал. Даже думала отменить нафиг ногти. Но все же рискнула и на удивление быстро доехала, центр пустой, видимо все на Мкаде застряли, еще не доехали :girl_haha: Но ехать прям страшно, дороги ВООБЩЕ не чищены, как по катку! Лужков из Москвы наверное на снегоуборочной технике уехал :girl_haha: :hysteric:[/QUOTE] Юля, гони тучи в нашу сторону! Мы от снега не откажемся! [QUOTE=Аномалия;5502266]У меня кстати красивая жизнь))) сплю до 11 00 утра, а потом телесериалы смотрю)))[/QUOTE] Ты все свекровь дрессируешь?:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;5502322]Всем привет! вы переехали,а я вас потеряла)))[/QUOTE]
Пропажа нашлась:girl_haha: Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;5500742]Точно!:))) :))) :)))
Кто следующий? ;)[/QUOTE] ну надеюсь точно не яяяяяяяя)))))))))))) |
[QUOTE=Azali;5500711]спасибо!))
:girl_in_love: такая она у тебя прикольная:girl_in_love: на фотографиях очень такая хоршенькая:girl_in_love: :girl_haha: :) спасибо! молодец Юлечка:))) :girl_haha: и сейчас кричу, по ходу движения, как ненормальная:-[ ] :( не знаю что делать. терпеть походу. пойду завтра вешать круглосуточное экг. сердце ТТТ получше. здесь вообще в жк со мной не носятся:girl_haha: у меня все хорошо:girl_haha: какие хорошие цены! Ольга, ну что даже тренировочных схваток нет? да, потреплю ж конечно ж:)[/QUOTE] а что такое круглосуточное, это тебе что-то оденут и будешь постоянно ходить??? А боль нельзя как то заглушить? наверное ничего нельзя%-0 |
[QUOTE=Azali;5500715]получается, что я тут первая многодетная маочка в нашей темке?))[/QUOTE]
какая прелесть!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;5501925]Девульки привет!
Вчера с Таей ходили к аллергологу (у нее красные пятна вокруг ротика)-выписали мазь, таблетки и диету.....Диета зверская. Нельзя-курицу, кур. бульон, свежий хлеб, все яркие овощи и фрукты, сметану, йогурт, творог, сыр, пшенку. С утра начала варить кашу, достаю-пшенка-нельзя....омлет?-нельзя, творог?-нельзя................................................Дала пирог с чаем. Потом пошла купила маленькую кастрюльку и два ковшика эмалированных с крышечками разного размера-готовить всем все разное...блин....[/QUOTE]Вот они любят все это исключать и мучать детей!!! Лучше б бесплатно делали анализы на все аллергены и точно говорили что нельзя!!!!!!!!Бесит(((( Сколько раз моим так говорил врач.. отсилу неделю и все..... Пусть скорей заживет!!:girl_in_love: [QUOTE=Glare;5502118]Всем доброе зимнее утро! [URL=http://smayliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL] Ой, девочки, что в Москве творится... Такой снегопад, ужас! Говорят до субботы будет идти :girl_prepare_fish: Нас же заметет всех! Москва парализована! На Мкаде, по радио сказали, можно потерять от 5 до 8 часов! Т.е. пока доедешь уже и рабочий день закончился %-0 А я сегодня на ногти ездила. Алену в сад везу и молюсь, чтобы никуда не занесло и в нас никто не въехал. Даже думала отменить нафиг ногти. Но все же рискнула и на удивление быстро доехала, центр пустой, видимо все на Мкаде застряли, еще не доехали :girl_haha: Но ехать прям страшно, дороги ВООБЩЕ не чищены, как по катку! Лужков из Москвы наверное на снегоуборочной технике уехал :girl_haha: :hysteric:[/QUOTE] Просили снега:girl_haha: у нас нет столько снега еще, но идет:))) [QUOTE=ОльгаНики;5502151]:-! Ого! А мы спим до 11 утра и ничего не знаем:girl_haha: Один плюс есть-можно на санках ребенка покатать:)))[/QUOTE] :girl_haha: ооо скоро доставать будем, надеюсь снег не вздумает растаять весь(( [QUOTE=Freya;5502322]Всем привет! вы переехали,а я вас потеряла)))[/QUOTE]Приветик!!! :girl_pinkglassesf: Ты куда снова пропала то??%-0 Как работа??? Ты на диете сидишь? или как?:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;5501925]Девульки привет!
Вчера с Таей ходили к аллергологу (у нее красные пятна вокруг ротика)-выписали мазь, таблетки и диету.....Диета зверская. Нельзя-курицу, кур. бульон, свежий хлеб, все яркие овощи и фрукты, сметану, йогурт, творог, сыр, пшенку. С утра начала варить кашу, достаю-пшенка-нельзя....омлет?-нельзя, творог?-нельзя................................................Дала пирог с чаем. Потом пошла купила маленькую кастрюльку и два ковшика эмалированных с крышечками разного размера-готовить всем все разное...блин....[/QUOTE] бедненькая Тая. у нас у Аделя тоже периодически на щеках возникают красные пятна,потом в корочки превращаются. [QUOTE=Glare;5502086]Тебе вообще памятник полагается!! :))) Я так рада, что все таки Сабина будет у тебя! Вот не зря тебе и Вике все это снилось :girl_pinkglassesf: :[/QUOTE] спасибо:girl_haha: Сабина:girl_in_love: да, мне интересно , ладно мне такие сны снитлись про нее, но вот Вика- удивила нас всех:girl_in_love: [QUOTE=Glare;5502118]Всем доброе зимнее утро! [URL=http://smayliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL] Ой, девочки, что в Москве творится... Такой снегопад, ужас! Говорят до субботы будет идти :girl_prepare_fish: Нас же заметет всех! Москва парализована! На Мкаде, по радио сказали, можно потерять от 5 до 8 часов! Т.е. пока доедешь уже и рабочий день закончился %-0 А я сегодня на ногти ездила. Алену в сад везу и молюсь, чтобы никуда не занесло и в нас никто не въехал. Даже думала отменить нафиг ногти. Но все же рискнула и на удивление быстро доехала, центр пустой, видимо все на Мкаде застряли, еще не доехали :girl_haha: Но ехать прям страшно, дороги ВООБЩЕ не чищены, как по катку! Лужков из Москвы наверное на снегоуборочной технике уехал :girl_haha: :hysteric:[/QUOTE] а у нас+18. уже надоела такая погода:-! [QUOTE=ОльгаНики;5502151]:-! Ого! А мы спим до 11 утра и ничего не знаем:girl_haha: Один плюс есть-можно на санках ребенка покатать:)))[/QUOTE] здесь об этом только мечтатьь можно [QUOTE=Аномалия;5502266]У меня кстати красивая жизнь))) сплю до 11 00 утра, а потом телесериалы смотрю)))[/QUOTE] а как же готовка, уборка:girl_haha: [QUOTE=ulechka;5502663]а что такое круглосуточное, это тебе что-то оденут и будешь постоянно ходить??? А боль нельзя как то заглушить? наверное ничего нельзя%-0[/QUOTE] ну на сутки одела, завтра снимать. боль уменьшилась сегодня. наверное во время Б. лечить только временем можно. поболит и пройдет [QUOTE=ulechka;5502677]какая прелесть!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ты тоже можешь присоединится:girl_haha: с Аделем у меня тест показал только через 2 недели задержки. у тебя пришли? |
[QUOTE=Freya;5502326]какую серию смотришь?
я в субботу 75 буду смотреть:)[/QUOTE] Я тоже! :girl_haha: Блин, меня бесит что так долго ждать все время приходится! Прям интерес остывать начинает... [QUOTE=Аномалия;5502329]универ и битва экстрасенсов:girl_haha: неа.... великолепного века боюсь:-Р на машине не езжу:-/ стрессов нельзя мне из-за давления... но на красной горке без машины нельзя... в тот же бассейн детей отвезти%-0[/QUOTE] Почему боишься? :girl_haha: Ну да, тем более сейчас на машине вообще ездить невозможно :-/ [QUOTE=Pretty Vi;5502333] Юля, гони тучи в нашу сторону! Мы от снега не откажемся! [/QUOTE] С удовольствием!! Не люблю зиму! Скорее бы лето :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Azali;5502733] а у нас+18. уже надоела такая погода:-! [/QUOTE] Как у вас классно!! :girl_in_love: |
Всем привет!!!
Так М нету((( но с утра какие то совсем небольшие коричневатые были выделения.... надеюсь что попрет уже:-D пока не было больше... но еще и волнуюсь может это что-то другое:hysteric: У мужа ДР в воскресенье, незнаю чем его обрадую задержкой или месячными:-D Вчера спать легли, потом он меня обнимал:girl_in_love: мы ж с ним с вконтрах! Сегодня я сварила ему вкуснючий борщ, он две тарелки съел:))) Надеюсь до дня рожденья окончательно помиримся:girl_haha: А то у нас так всегда получается(( |
[QUOTE=Azali;5502733]бедненькая Тая. у нас у Аделя тоже периодически на щеках возникают красные пятна,потом в корочки превращаются.
спасибо:girl_haha: Сабина:girl_in_love: да, мне интересно , ладно мне такие сны снитлись про нее, но вот Вика- удивила нас всех:girl_in_love: а у нас+18. уже надоела такая погода:-! здесь об этом только мечтатьь можно а как же готовка, уборка:girl_haha: ну на сутки одела, завтра снимать. боль уменьшилась сегодня. наверное во время Б. лечить только временем можно. поболит и пройдет ты тоже можешь присоединится:girl_haha: с Аделем у меня тест показал только через 2 недели задержки. у тебя пришли?[/QUOTE] у нас даже обычного нет кгт, а у вас еще и такое)))) Нет Азали я не хочу!!! Я незнаю как все будет если правда случится!!!((( вы с жилплощадью проблему решили, муж работает хорошо получает, у нас же все так и остается... однушка и маленькая зп , что ее не хватает, а тут если еще Б, то что делать и как прожить:-/ меня вот волнует что..А М нет(( |
Юля, такие приборочки точно у вас есть. холтеровское мониторирование. если уж в нашей деревене есть.
ну а если все же ты Б. что будешь делать? не странно ,что коричневые выделения пошли??? |
А я смотрю сериалы Игра престолов и Ходячие мертвецы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: никто не смотрел:-D муж смотрел,смотрел, потом и я стала, каждую новую серию с ним смотреть! а Игра престолов 2 сезона было, 3 выйдет весной, ждем:))) мне вообще понравился:)
|
[QUOTE=ulechka;5502657]ну надеюсь точно не яяяяяяяя))))))))))))[/QUOTE]
ну-ну:girl_haha: [QUOTE=ulechka;5502716]Вот они любят все это исключать и мучать детей!!! Лучше б бесплатно делали анализы на все аллергены и точно говорили что нельзя!!!!!!!!Бесит(((( Сколько раз моим так говорил врач.. отсилу неделю и все..... Пусть скорей заживет!!:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: спасибочки! Юль, я же к частнику ходила, какие там бесплатные анализы... [QUOTE=ulechka;5502749]Всем привет!!! Так М нету((( но с утра какие то совсем небольшие коричневатые были выделения.... надеюсь что попрет уже:-D пока не было больше... но еще и волнуюсь может это что-то другое:hysteric: У мужа ДР в воскресенье, незнаю чем его обрадую задержкой или месячными:-D Вчера спать легли, потом он меня обнимал:girl_in_love: мы ж с ним с вконтрах! Сегодня я сварила ему вкуснючий борщ, он две тарелки съел:))) Надеюсь до дня рожденья окончательно помиримся:girl_haha: А то у нас так всегда получается(([/QUOTE] Ты наверно просто переохладилась..... АЗАЛИ, у меня ведь ревматизм, и в Б с Таей у меня начали плечи и локти болеть-врач сказала, что лечить нельзя, а мазать Доктро Мом можно как прогревание. Попробуй. |
[QUOTE=Pretty Vi;5502333]Ой, скорей бы!
Юля, гони тучи в нашу сторону! Мы от снега не откажемся! Ты все свекровь дрессируешь?:girl_haha:[/QUOTE] неа:girl_haha: свекр на даче живет - уволился, и она старается практически там все время быть:girl_in_love: [QUOTE=Azali;5502733] а как же готовка, уборка:girl_haha: [/QUOTE] уборка совместно с мужем раз в неделю:girl_haha: брат иногда даже помогает;) а готовка под сериалы... на айпаде ставлю и готовлю... по 4 часа, что можно за минут 30 сделать:girl_haha: вчера две пиццы сделала, уже слопали:girl_in_love: :girl_haha: |
Ну мож и есть, я же не интересовалась!
Если Б, то придется ходить по врачам и узнать что можно сделать будет, в лучшем случае, тогда уже точно схожу к своей Г, которую беременность с Анфисой мою вела, она же и спираль ставила! Я уже начитала в инете, кто аборты делает, кто рожает!!! Кому как врач скажет!Тут решит узи, куда прицепился в матке и где стоит спираль.. в общем крыша едет(((((( Но я чето думаю что все же они начнутся!!!!!!!!!!!! Я не хочу ни ребенка, ни аборта((((((((((((( С выделениями незнаю.. вот к Г пойду все скажу. |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |