![]() |
[QUOTE=Margo123;5926108]классный кот-обормот:))):))):)))[/QUOTE]
[QUOTE=Фиорина;5926130]да нет, мой сейчас тоже сбросил, перед летом. Кормлю пропланом. Твой кот видать кошку просит, вот и исхудал:girl_haha:[/QUOTE] ты знаеш Юля,сейчас он поутих у меня стал более игривый.но наверно от кошечки бы не отказался.хорошо хоть лезть перестал,а то шерсть кругом,может летом они все сбрасывают я просто н езнаю об этом |
[QUOTE=Фиорина;5926071]Вот мой кот обормот, язык показывает:):girl_haha: [url=http://postimg.org/image/9xwr2tqdf/][img]http://s21.postimg.org/9xwr2tqdf/var_www_s1_temp_13_151_11_Y7_GQj56_ZUn.jpg[/img][/url][/QUOTE]
какой красавчик ,прелесть:girl_in_love:!!!!!!! |
Я тоже подумала о мочекаменной, но вроде ходит безболезненно, крови нет, и после того, как горшок поставили по другому, больше ни разу мимо пока не ходила. Ттт, потому что мамин кот болел однажды, хорошо, успели вылечить, но камни вручную давили в ветеринарке, это было ужасно((((((
|
[QUOTE="Кареглазая";5926287]Я тоже подумала о мочекаменной, но вроде ходит безболезненно, крови нет, и после того, как горшок поставили по другому, больше ни разу мимо пока не ходила. Ттт, потому что мамин кот болел однажды, хорошо, успели вылечить, но камни вручную давили в ветеринарке, это было ужасно(((((([/QUOTE]
бедное животное:(,и что наживую давили,это же капец как больно |
[QUOTE=Родинка;5925927]Есть ещё версия: у кошки может начаться мочекаменная болезнь..один из поведенческих симптомов - как раз мимо туалета.
У меня кун. А у него - крытый горшок. Супер-вещь![/QUOTE] А еще они ходят демонстративно на горшок, те могут мяргать, мявкать, жаловаться, долго не садиться. Это один из самых первых симптомов, когда еще можно подловить болезнь в самом начале. А так самый верный способ исключить- это сдать мочу! [QUOTE=Фиорина;5926071]Вот мой кот обормот, язык показывает:):girl_haha: [url=http://postimg.org/image/9xwr2tqdf/][img]http://s21.postimg.org/9xwr2tqdf/var_www_s1_temp_13_151_11_Y7_GQj56_ZUn.jpg[/img][/url][/QUOTE] Все бы обормоты такими были, чудо, а не кот:))):girl_in_love: [QUOTE=Margo123;5926112]Юля,а чем ты кормишь кота,такой прям упитаный,мой что то перестал набирать вес((([/QUOTE] Лена, сейчас же жарко стало+ он кот, а не кастрат! Гормоны тоже в тонусе тело держат;) Мы завтра нашей принцессе снимаем швы! Сегодня посмотрела ее ранку, всего 1 см, все затянулось хорошо. Из-за повязки она таааак спихует- это что-то! Поскорее бы уже утро! |
[QUOTE=Elena_1710;5926463]А еще они ходят демонстративно на горшок, те могут мяргать, мявкать, жаловаться, долго не садиться. Это один из самых первых симптомов, когда еще можно подловить болезнь в самом начале. А так самый верный способ исключить- это сдать мочу!
Все бы обормоты такими были, чудо, а не кот:))):girl_in_love: Лена, сейчас же жарко стало+ он кот, а не кастрат! Гормоны тоже в тонусе тело держат;) Мы завтра нашей принцессе снимаем швы! Сегодня посмотрела ее ранку, всего 1 см, все затянулось хорошо. Из-за повязки она таааак спихует- это что-то! Поскорее бы уже утро![/QUOTE] Лена,это хорошо.,что уже снимаете швы,кися себя чувтсвует хорошо? а я вот все таки подумываю про кострацию,и жалко мне его что он мучается кошк нет исхудал сильно прям,смотрю фотки какой онраньшебыл до кошек это такая разница прям:( |
[QUOTE=Margo123;5926767]
а я вот все таки подумываю про кострацию,и жалко мне его что он мучается кошк нет исхудал сильно прям,смотрю фотки какой онраньшебыл до кошек это такая разница прям:([/QUOTE] Кастрируйте,конечно! Кот без кошек страдает. Все мысли об одном! Конечно,сразу после операции изменений не будет,потребуется время для нормализации гормонального фона.. Но кастраты живут и дольше,и лучше,чем их не резанные озабоченные собратья! |
[QUOTE=Родинка;5926773]Кастрируйте,конечно!
Кот без кошек страдает. Все мысли об одном! Конечно,сразу после операции изменений не будет,потребуется время для нормализации гормонального фона.. Но кастраты живут и дольше,и лучше,чем их не резанные озабоченные собратья![/QUOTE] так он бедный у меня из за этого и похудел сильно,я уже действительно думаю это будет нашему кошику только во благо:) |
[b]Margo123[/b], конечно, во благо! Например,когда в питомниках активно вяжущих котов выводят из разведения, их кастрируют-и тут-то начинается счастливая кошачья жизнь))
|
[QUOTE=Родинка;5926840][b]Margo123[/b], конечно, во благо! Например,когда в питомниках активно вяжущих котов выводят из разведения, их кастрируют-и тут-то начинается счастливая кошачья жизнь))[/QUOTE]
теперь я уж точно решила его сделать счастливым,интересно а каке время надо для восстановления его гормонального фона%-0он надеюсь начнет поправляться у меня,а вот еще он будет таким же игривым или больше будет лежать%-0,как долго он будет болеть после кастрации%-0 |
[QUOTE=Margo123;5926898]теперь я уж точно решила его сделать счастливым,интересно а каке время надо для восстановления его гормонального фона%-0он надеюсь начнет поправляться у меня,а вот еще он будет таким же игривым или больше будет лежать%-0,как долго он будет болеть после кастрации%-0[/QUOTE]
отходняк после кастрации пару дней. И уже через месяц ты увидишь разницу... |
Поправится-факт. Насчёт игривости-с ним чаще играть надо,чтобы не ленился. Болит это дело недолго. В тот же день начинают носиться уже..
А вот с характером - индивидуально! |
[QUOTE=Родинка;5926904]Поправится-факт. Насчёт игривости-с ним чаще играть надо,чтобы не ленился. Болит это дело недолго. В тот же день начинают носиться уже..
А вот с характером - индивидуально![/QUOTE] он у нас парень с характером,своенравный, больше любит один быть,но по вечерам начинает проситься играть с ним,по утрам будит что бы его приласкали,а так что бы я его погладила он посмотрит на меня и отойдет что бы прилечь в другое место,вот так:) |
У нас после кастрации особо ничего не изменилось.
Играет так же, просто сам по себе взрослеет же и просто менее игривый. Ну еше полнеть начал, хоть и кормлю не много его. А тут недавно случай был, забрела к нам в подъезд кошка Б и возле нашей двери ошивалась. Так кот наш аж от возбуждения дверь описал. А потом ему эротические сны снились, он прям такие движения совершал недвусмысленные )))) И даже пиписон у него вылез )))) |
[QUOTE=Margo123;5926767]Лена,это хорошо.,что уже снимаете швы,кися себя чувтсвует хорошо?
а я вот все таки подумываю про кострацию,и жалко мне его что он мучается кошк нет исхудал сильно прям,смотрю фотки какой онраньшебыл до кошек это такая разница прям:([/QUOTE] да она у нас вообще сильная очень. Вынесла это все хорошо, только первый день мяукала, видать, от боли(((( Кота к себе не подпускала, а меня наоборот не отпускала от себя. Я все выходные с ней провела и в будни на обед домой ездила. На 3й день вообще в норму пришла, а на 5-6 вообще стала как савраска летать! Я наревелась рядом с ней, было очень жалко((( Но меня утешало то, что ей вырезали огромедную кисту! Она была мясистая и болталась на ножке, слава богу, что не перевязалась или не лопнула. А мы все думали, почему она мявкала, когда ее на руки берешь. Сейчас молча сидит. Значит ничего не беспокоит! А самое главное, она НЕ орет больше! Не бойся ты ему навредить, только не кастрируй его сейчас, подожди до августа-сентября! Сейчас самая жара, нагрузка на сердце большая будет.:( |
Девочки, здравствуйте! Подскажите, кто знает, что делать, если у кота понос? Чем лечить... Второй день мучаюсь, наелись некачественных сосисек из Гипер-глобуса :(
|
Так же как и человеку попробуй лоперамид дать. Только 1/4 часть. Должно закрепить. Одного раза достаточно.
|
Спасибо, Маруся! Вроде поживел... А то лежал тряпочкой совсем :-!
|
[QUOTE=Angel kiss;5938175]Девочки, здравствуйте! Подскажите, кто знает, что делать, если у кота понос? Чем лечить... Второй день мучаюсь, наелись некачественных сосисек из Гипер-глобуса :([/QUOTE]
сосиськами не кормить))) Ромашкой пропоите и смектой! Ромашка очень хорошо токсины выводит из организма, просто закрепить не выход. |
Мы еще уголька активированного для верности выпили... Я вся поцарапанная, зато кот живчиком бегает сегодня :-Р А сосисками не кормлю, но иногда он так просит - отказать не могу, даю немножко... %-0 И такой эффект первый раз....
|
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |