![]() |
Муж работает по 12 часов по сменам. День-ночь-отсыпной-выходной. Получается 1 раз в 3 дня, когда с утра, не получится. Просто помню меня часто гоняли туда-сюда, без видимых причин. Особенно к педиатру. И муж всяко вякать будет, что поспать не дали до или после работы:girl_haha:
|
А я считаю какая разница кто родится... Главное, чтобы РОДИЛСЯ и родился здоровеньким:preg:
|
[QUOTE=Наталюша;5597602]
Мальвинка не бойся:)посмотрят дадут направление на узи..а там небось уже и сердечко услышат:) я вообще всего боялась..начитаюсь в инете и сразу все у себя нахожу))))[/QUOTE] Я такая же самая!!! Начиталась вчера ерунды всякой и уже забила себе голову!! И на самом деле это все сразу у себя находишь))))) Зареклась больше не читать этот инет! Только позитив:girl_pinkglassesf: (а именно форум) |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5597569]А меня больше пугает как я буду совмещать походы в жк с ребенком. Муж конечно в основном сможет посидеть с ребенком, но когда на работе с собой сына тащить что ли?:-[ ][/QUOTE]
Вариант записываться или на самое утро или на самый вечер, чтоб муж дома был. [QUOTE=Мира;5597571]Знаешь, видно когда первый мальчик все же проще...ты же полюбишь любого! А вот когда муж мечтает о сыне...а тут как в лотерее...это сложнее. Я стараюсь не думать и говорю себе, что обрадуюсь любому варианту.:)[/QUOTE] Мой тоже сына очень ждал и хотел, а теперь так любит дочку, что готов и на вторую:) с девочками уже все более менее предсказуемо, а с мальчиками в новинку) |
Ир а чего ты линейку не ставишь?
мой конечно сына хотел)да я когда о Б. узнала сразу поняла мальчик будет..хоть пол нам сказали только на 24 неделе. а сейчас мне все равно.Но я себя мамой девочки не вижу вообще) |
[QUOTE=Наталюша;5597637]Ир а чего ты линейку не ставишь?
мой конечно сына хотел)да я когда о Б. узнала сразу поняла мальчик будет..хоть пол нам сказали только на 24 неделе. а сейчас мне все равно.Но я себя мамой девочки не вижу вообще)[/QUOTE] Да я хочу убедиться сначала, что все ок, а то у меня раньше всякое бывало.. |
[QUOTE=Мальвина22;5597529]Ой, девочки я ж должна была пойти к врачу завтра, а мама позвонила в ЖК, а оказывается, что она сегодня принимает тоже (тот врач не вышел, чья смена была). Мне так страшно, аж коленки трясутся...%-0 :girl_cray:[/QUOTE]
Так ты сегодня все-таки идешь?? Я на завтра в 13.00 записалась... Сижу минуты теперь считаю |
Девочки, а это нормально, что я все время хочу жрать...:fork: (со словом кушать и есть не путать!):chew:
|
всем приветик! :) как Вы много написали всего сегодня)))
[QUOTE=ZaychuSka;5597371]А температуру измеряешь? У меня стабильно держится 37-37,2 где-то[/QUOTE] У меня также, все ок! [QUOTE=Мальвина22;5597529]Ой, девочки я ж должна была пойти к врачу завтра, а мама позвонила в ЖК, а оказывается, что она сегодня принимает тоже (тот врач не вышел, чья смена была). Мне так страшно, аж коленки трясутся...%-0 :girl_cray:[/QUOTE] Не переживай! Все хорошо! я так ждала этот первый поход к врачу, первое узи)))) покажут тебе точечку на узи и скажут что у этой точечки бьется сердечко:girl_in_love: так что настраивайся на позитив!!! [QUOTE=Мальвина22;5597619]А я считаю какая разница кто родится... Главное, чтобы РОДИЛСЯ и родился здоровеньким:preg:[/QUOTE] Поддерживаю на 1000000%!!! [QUOTE=Азазелька;5598373]Девочки, а это нормально, что я все время хочу жрать...:fork: (со словом кушать и есть не путать!):chew:[/QUOTE] Так у многих если нет токса, но потом это хреново заканчивается... мне это встало 25 кг!!! еле ходила! А нам целое лето ходить с большими и КРАСИВЫМИ животиками, так что следим за фигурой, девочки!!! :-D |
Легко сказать, меня на кухню невидомая сила ведет, причем нет разницы, что съесть, лишь бы закинуть чего нибудь и побольше:connie_21:
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5597612]Муж работает по 12 часов по сменам. День-ночь-отсыпной-выходной. Получается 1 раз в 3 дня, когда с утра, не получится. Просто помню меня часто гоняли туда-сюда, без видимых причин. Особенно к педиатру. И муж всяко вякать будет, что поспать не дали до или после работы:girl_haha:[/QUOTE]
та пр Б 1 раз в 2 недели явка, + перед явкой анализы. вроде не так напряжно.. прорветесь [QUOTE=Азазелька;5598373]Девочки, а это нормально, что я все время хочу жрать...:fork: (со словом кушать и есть не путать!):chew:[/QUOTE] о! давай жрать вместе? ))))) |
[QUOTE=ДваСердца;5598442]та пр Б 1 раз в 2 недели явка, + перед явкой анализы. вроде не так напряжно..
прорветесь о! давай жрать вместе? )))))[/QUOTE] страшно вместе , а вдруг я и тебя ненароком....:cannibal: :girl_haha: |
[QUOTE=Азазелька;5598437]Легко сказать, меня на кухню невидомая сила ведет, причем нет разницы, что съесть, лишь бы закинуть чего нибудь и побольше:connie_21:[/QUOTE]
а сколько за прошлую :preg: набрала? |
[QUOTE=Азазелька;5598448]страшно вместе , а вдруг я и тебя ненароком....:cannibal: :girl_haha:[/QUOTE]
не, я буду начеку ))) |
[QUOTE=Sugarbowl;5598456]а сколько за прошлую :preg: набрала?[/QUOTE]
20 кг :lick: :girl_cray2: |
[QUOTE=Азазелька;5598468]20 кг :lick: :girl_cray2:[/QUOTE]
ну тогда я не буду рассказывать ужасы... но я буду очень стараться не набрать..... |
[QUOTE=Sugarbowl;5598474]ну тогда я не буду рассказывать ужасы... но я буду очень стараться не набрать.....[/QUOTE]
я их быстро скинула, когда ляле было полгода я уже 50 кг была, а до родов 49 кг ;) в этот раз может и не прокатить.... |
Ириш, ну расскажи, , признаки есть?
|
[QUOTE=Азазелька;5598468]20 кг :lick: :girl_cray2:[/QUOTE]
ничесе.. [QUOTE=Sugarbowl;5598474]ну тогда я не буду рассказывать ужасы... но я буду очень стараться не набрать.....[/QUOTE] что за ужасы? |
[QUOTE=ДваСердца;5598508]ничесе..
что за ужасы?[/QUOTE] я рожала просто 23 января и проходить зиму 95 килограммовой мне было почти нереально.... для меня это был ужас.... сейчас вспоминаю и очень жалко мужа :-D ! я еще к нему приставала.... :girl_haha: да и ребенка сильно раскормила, в общем тяжело... |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |