Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30877)

Инеска 13.02.2013 10:46

Машуль, вы прям богатыри! Хорошо, на мамином молочке растет как на дрожжах:girl_haha::girl_in_love: С хорошей прибавочкой вас!:girl_in_love:

Инеска 13.02.2013 11:18

Девочки, нам наша педиатр посоветовала вместо Аквамариса купить физ раствор для капельниц и им носик малышику промывать, говорит, что это одно и тоже, а вот цена... Аквамарис маленький стоит 180 руб., а физ.раствор большой флакон - 29 руб.%-0 В общем я купила, теперь шприцом набираю из флакончика и переливаю в маленький из-под Аквамариса флакончик:girl_in_love:

Besenok 13.02.2013 11:44

Привет всем!
Вот и правильно Инн, я тоже его капаю,там все размягчается в носу. Она или сама потом все вычихнет,но я жгутиком из ватки прочищаю,достаю козюли:-)

Lampo4ka 13.02.2013 12:30

[QUOTE=Магаданочка;5692336]Маша, хоть и с опозданием, с месяцем вас !!!![/QUOTE]спасибо:girl_in_love:

[QUOTE=Инеска;5692356]Машуль, вы прям богатыри! Хорошо, на мамином молочке растет как на дрожжах:girl_haha::girl_in_love: С хорошей прибавочкой вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

ну мы же малюсенькие были))выписывались 2550))так что еще не богатыри:)
спасибо))

Девчат у вас детки часто икают??мой чегото по 5-6 раз в день....%-0

Ек@терин@ 13.02.2013 14:44

[QUOTE=Lampo4ka;5692719]ну мы же малюсенькие были))выписывались 2550))Девчат у вас детки часто икают??мой чегото по 5-6 раз в день....%-0[/QUOTE]

а мы 2650 родились а выписывались 2470
у меня 1-2 раза может поикать

Besenok 13.02.2013 16:34

У меня тоже 1-2 раза икает%-0 Даю водичку, с первой же ложечки обычно проходит икота:)

poteska 13.02.2013 16:56

[QUOTE=Ек@терин@;5692334]блин Лиль такие вы еще малявочки прямо, самые младшенькие у нас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

ага:girl_in_love: мелкие еще, но уже скоро 2 недельки нам)

моя тоже икает, воду пить особо не хочет прям по капельки даем, когда икает.

А мы сегодня днем поспать решили, я хоть прибралась, позавтракала (не важно, что уже обедать надо:girl_haha:), полы помыла. постирала, красота!:girl_in_love:

Lampo4ka 13.02.2013 16:58

[QUOTE=poteska;5693732]ага:girl_in_love: мелкие еще, но уже скоро 2 недельки нам)

моя тоже икает, воду пить особо не хочет прям по капельки даем, когда икает.

А мы сегодня днем поспать решили, я хоть прибралась, позавтракала (не важно, что уже обедать надо:girl_haha:), полы помыла. постирала, красота!:girl_in_love:[/QUOTE]

молодец:)Дала доча маме "отдохнуть")))

А я сиську пихаю-воду никак пить не хочет....просто частно слишкомм икает получается...

девчат я там на первую страничку сделала картинку;):)

Besenok 13.02.2013 17:03

Машуль - такая прелесть :))):))):))) Очень красиво :girl_pinkglassesf:

Ек@терин@ 13.02.2013 17:11

Машунь, нас забыли мы конечно декабрятки но ждали вместе))) раньше срока просто родились, внесите и нас в списочек)) дочка Лиза 2650 и 49 см (1 декабря родились)

Инеска 13.02.2013 17:35

и у нас сынок 1-2 раза икает, водичку не пьет вообще, от молочка в это время тоже отказывается, приходится ждать, когда само пройдет:)
Девочки, вроде я победила с ГВ, ттт:girl_in_love: С удовольствием сынуля кушает сисю, от бутылочек стал отказываться:girl_in_love::))) Только соски мои в шоке от такого беспардонного к ним отношения:girl_haha:

Сашечка)) 13.02.2013 18:30

[QUOTE=Инеска;5693858]и у нас сынок 1-2 раза икает, водичку не пьет вообще, от молочка в это время тоже отказывается, приходится ждать, когда само пройдет:)
Девочки, вроде [B]я победила с ГВ,[/B] ттт:girl_in_love: С удовольствием сынуля кушает сисю, от бутылочек стал отказываться:girl_in_love::))) Только [B]соски мои в шоке от такого беспардонного к ним отношения[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:))):))):))):))):))) молодец ты!!!!

ржака ты))))))))))):-D:-D:-D

Сашечка)) 13.02.2013 18:33

девули читать некогда. и сейчас кричим.. поэтому просто напоминаю что мы есть))))

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!!!

отметились)) :)

спим хреново, кушаем хорошо, гуляем хорошо, купаемся хреново))) вот как то так)) если вкратце)
сегодня гепатит вкололи. кровь сдавали. у педи были, и у хирурга были - надо подрезать уздечку под язычком. завтра наверное пойдём.

poteska 13.02.2013 18:51

Инна, поздравляю!:girl_in_love:

Саша, что-то и у нас подобное)) сегодня вот спит подозрительно и это меня настораживает, что же будет ночью?%-0:girl_haha:

нам бы тоже уздечку проверить, а то у нас есть от кого по наследству картавить(

Ек@терин@ 13.02.2013 19:48

[QUOTE=Инеска;5693858]и у нас сынок 1-2 раза икает, водичку не пьет вообще, от молочка в это время тоже отказывается, приходится ждать, когда само пройдет:)
Девочки, вроде я победила с ГВ, ттт:girl_in_love: С удовольствием сынуля кушает сисю, от бутылочек стал отказываться:girl_in_love::))) [B]Только соски мои в шоке от такого беспардонного к ним отношения:girl_haha:[/B][/QUOTE]

:))):))):))) поздравляю с ГВ,ты молодец

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Besenok 13.02.2013 21:41

Девочки, вроде я победила с ГВ, ттт:girl_in_love: С удовольствием сынуля кушает сисю, от бутылочек стал отказываться:girl_in_love::))) Только соски мои в шоке от такого беспардонного к ним отношения:girl_haha:[/QUOTE]
Инночка, ты умница!!! :))) Бутыочки бяка, мамины тити - нямка :girl_haha:
[QUOTE=Сашечка));5693979]девули читать некогда. и сейчас кричим.. поэтому просто напоминаю что мы есть))))

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!!!

отметились)) :)

спим хреново, кушаем хорошо, гуляем хорошо, купаемся хреново))) вот как то так)) если вкратце)
сегодня гепатит вкололи. кровь сдавали. у педи были, и у хирурга были - надо подрезать уздечку под язычком. завтра наверное пойдём.[/QUOTE]
Сашуь, пусть скорей сон и купания наладятся!!!
А мы кровь не сдаем почему то :-!и хирург вроде уздечку не смотрел....
Быстро уздечка заживет? Расскажи потом как все прошло!

Магаданочка 14.02.2013 02:03

Всем привет! Инна, поздравляю, молодец, это за твои старания я про гв!!! А мой малыш сегодня ночью вообще спать не давал и сейчас уже 10 часов утра, не спит, больше всего на свете хочу выспаться.

Besenok 14.02.2013 10:34

Всем привет!!!

[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Мамочку Оленьку и дочку Вареньку с месяцем!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-662460807.html][IMG]http://s8.rimg.info/f38ffc5634be421ba36767388be13390.gif[/IMG][/URL]

Олечkа 14.02.2013 11:41

Девочки, привет, спасиб за поздравления:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
моя Варечка ща спит как ангелочек:girl_haha: у нас на этой неделе (ттт...) со сном хорошо, я даж высыпаюсь, капризничает бывает, но без этого же мы не можем:girl_haha: купаиться любим очень-очень, даж когда сильно голодная просыпается вечером, ванну принимает без всяких возражений:girl_haha::girl_haha: в бане тож хорошо себя ведет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: (ттт...)
Инн, поздравляю с ГВ!!! пусть сына не ленится и сосет мамину титю:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Маму сегодня попросила зайти в медпункт узнать хоть что-нибудь про месячное посещение, а то они совсем нас забыли, негодяи:hysteric::hysteric:
а еще у нас один глазик все время слезится, не знаю прям что и делать, жду все врача мож она чего подскажет:(

Ек@терин@ 14.02.2013 11:45

[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="RoyalBlue"]мамочку Олечку и сладкую девочку Варюшу с месяцем[/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://mir-animasiya.ru][IMG]http://mir-animasiya.ru/_ph/59/257418501.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.