![]() |
[QUOTE=Tory;5656747]Здорово! :))) Поздравляю и тихонько держу @@@@@@! А какой дпо? или ДЦ? %-0[/QUOTE]
У меня сегодня 22 ДЦ |
[QUOTE=Женечка_К;5656752]У меня сегодня 22 ДЦ[/QUOTE]
Когда тестик планируешь мочкануть? ;) |
[QUOTE=Tory;5656764]Когда тестик планируешь мочкануть? ;)[/QUOTE]
Я думаю что не раньше 6 февраля. |
@@@@@@@@@@@ держим кулаки
|
[b]Женечка_К[/b], размер жёлтого тела? Не спросила?
|
[b]Женечка_К[/b], Держу за тебя кулачки!
|
[QUOTE=Крыло;5657076][b]Женечка_К[/b], размер жёлтого тела? Не спросила?[/QUOTE]
Вот что у меня написано: ПЯ: 3,5*2,0, структура обычная ЛЯ: 3,95*1,86, структура обычная с ЖТ 2,0 см |
[b]Женечка_К[/b], О..20мм жёлтое тело... мне узист сказала, что у Б жёлтое тело больше 15 мм. Не буду пока тебя поздравлять.)))) Чтоб не сглазить)
|
[QUOTE=Крыло;5657323][b]Женечка_К[/b], О..20мм жёлтое тело... мне узист сказала, что у Б жёлтое тело больше 15 мм. Не буду пока тебя поздравлять.)))) Чтоб не сглазить)[/QUOTE]
[B][I]Крыло[/I][/B], спасибо. я тоже буду надеяться на удачу. |
когда планируешь замочить тестик?
|
[QUOTE=Крыло;5657337]когда планируешь замочить тестик?[/QUOTE]
Числа так 6 февраля.:) |
что прям ещё ни одного не мочила?
|
[QUOTE=Крыло;5657910]что прям ещё ни одного не мочила?[/QUOTE]
Нет, у меня их дома даже еще и нет, надо идти в аптеку. |
я б не удержалась))
|
я тоже
|
[b]Женечка_К[/b], куда пропала? Ну рассказывай как ты там?
|
[QUOTE=Крыло;5663426][b]Женечка_К[/b], куда пропала? Ну рассказывай как ты там?[/QUOTE]
Привет девочки. Я еще здесь, пока что в ожидании. |
Всем привет! Девочки, не знаю что такое, посмотрите график пожалуйста, это что О была?
|
[QUOTE=Маша05;5664034]Всем привет! Девочки, не знаю что такое, посмотрите график пожалуйста, это что О была?[/QUOTE]
неее, я не думаю, уверена, еще будет скачок! |
[QUOTE="Кареглазая";5664044]неее, я не думаю, уверена, еще будет скачок![/QUOTE]
ну вот и я думаю что может усталость или еще что...не может же быть так рано, если О поздняя была? |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |