![]() |
:puz: Девы лидируют. Это радует. Люблю свой знак. Хотела и ребенка запланировать на сентябрь. Но с мужем не удержались, родим Близнеца или Рака (это уж как сынок решит) :preg:
|
Я телец, муж - рыбы, а доченька - водолейчик:)
|
я-типичная дева.наш папа тоже дева,а малыш наверно будет рак
|
Я телец!А муж рак!
|
[COLOR="Blue"][I]я рыба[/I][/COLOR]
|
знак зодиака
Доброй ночи! Я козерожка:)
|
я близняшка. и по гороскопу близнец)))))))))
|
Я - Близнецы, муж - Близнецы и Малыша ждем тоже под знаком Близнецы! :)
|
Я ОВЕН!!!
|
я близнец:)
|
Я овен, мой Андрейка - Лев..идеально подходим..а вот малыш у нас будет Скорпиончик=)
|
[QUOTE=Шу$$трая Краля;409424]Я овен, мой Андрейка - Лев..идеально подходим..=)[/QUOTE]
Я Овен немножко нетепичный, т.к. совсем близко к Тельцу родилась, муж мой Лев типичный, хоть и родился рядышком с Девой. ПДР выпадает на папин День рождения - тоже Львом будет сынок. Согласна, идеально подходим! |
Я Весы, а мой муж - Овен, по гороскопу тоже должны идеально подходить. А сынок мой Рак.
|
Vilenа, как у вас классно получилось:)))
|
Я дева, муж водолей, а малышка-рыбка)))
|
У вас просто душевные знаки!
|
Я Телец, упрямая.
|
Я - Весы. В общем-то вполне подхожу под описание этого знака. Только я бы сказала про себя, что я не сомневающаяся, мне трудно бывает выбрать из двух, но я стараюсь. Зато плюс - это уравновешивание конфликтов. Многие это замечают.
Муж - Стрелец. Тоже неплохо, мне нравится этот знак. Ему еще больше!!! А сынуля у нас ожидается Близнечиком! Ну, время покажет! |
Я телец-упрямая
сынок- рак муж-рыба а пузожитель будет скорпиончиком))) |
А я стопроцентный близнец,полностью оправдываю и свой знак зодиака и имя!Муж Скорпион,сынок Козерожик,воюем!
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |