Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

Елена :) 26.03.2013 18:23

[QUOTE=Finka;5801678]ура, девочки, рада, что вы тут немного понаписали)

с покаками у нас тоже никак) прячемся и какаем)) прям дверь в комнате закрывает, чтобы я не зашла) на горшок посадила - ей перехотелось сразу, и покакала ток на след.день)
а вчера закрылась в спальне, я открыла, а она орет мне "я не какаю"))))))))) смешная) она и правда не собиралась какать, просто типа спряталась)

а про разговоры - болтает без умолку. причем мы аж удивляемся, откуда она столько всего знает и откуда в голове берутся всякие слова и идеи смешные)))

Ир - научится еще Анютка болтать, не переживай!

[B]Лен - не болейте больше! почему в итоге гной-то был, не поняла?[/B][/QUOTE]

по анализу крови показало, что гной в организме присутствует. А больное горло у него было-видимо там гнойнички.

Елена :) 27.03.2013 13:04

Сегодня ездили на прием к врачу. Сказали практически выздоровел. Диагноз орз и бронхит.

Kralya 27.03.2013 13:21

Девочки привет!
Лена с возвращением и выздоровлением вас!
Верочка поправляйтесь!!!!

Лен как работается?

Елена :) 27.03.2013 14:17

[QUOTE=Kralya;5803569]Девочки привет!
Лена с возвращением и выздоровлением вас!
Верочка поправляйтесь!!!!

[B]Лен как работается?[/B][/QUOTE]

привет!
работается нормально. Сейчас заказов мало, поэтому спокойно. До этого был большой заказ для ресторана-так работали как проклятые, даже в выходные выходили работать.

romawka 27.03.2013 17:36

Приветики, Лена а кем ты работаешь??

Елена :) 27.03.2013 22:16

[QUOTE=romawka;5804316]Приветики, Лена а кем ты работаешь??[/QUOTE]

дизайнер-портниха текстильного интерьера

мне бы в небо))) 29.03.2013 00:34

[QUOTE=Елена :);5803504]Сегодня ездили на прием к врачу. Сказали практически выздоровел. Диагноз орз и бронхит.[/QUOTE]

С выздорвлением))
Мы на день скадьбы машинку купили)) шкоду))

и Аришулик радует, начала ночью на горшок проситься)) моему счастью непредела)) Я еще на электронку письмо получила о зачислении всадик) завтра звонить-узанвать буду))) Я так понимаю, что это насентябрь, хотя, мало ли)))

Kralya 29.03.2013 09:08

[QUOTE=мне бы в небо)));5808112]С выздорвлением))

и Аришулик радует, начала ночью на горшок проситься)) моему счастью непредела)) Я еще на электронку письмо получила о зачислении всадик) завтра звонить-узанвать буду))) Я так понимаю, что это насентябрь, хотя, мало ли)))[/QUOTE]

Юлечка это здорово!
С покупкой машины вас! и с прошебшим юбелеем!
с Садиком, столько новостей и все отличные!:)))

Елена :) 29.03.2013 10:17

[QUOTE=мне бы в небо)));5808112]С выздорвлением))

и Аришулик радует, начала ночью на горшок проситься)) моему счастью непредела)) Я еще на электронку письмо получила о зачислении всадик) завтра звонить-узанвать буду))) Я так понимаю, что это насентябрь, хотя, мало ли)))[/QUOTE]

привет!
сколько новостей!!!!!!! поздравляю с покупкой машины и зачислением в садик:)))

romawka 29.03.2013 11:11

[QUOTE=Елена :);5804893]дизайнер-портниха текстильного интерьера[/QUOTE]

мм интересно)))
забыла что сынуле все сама шьешь)))

sonicgirl 29.03.2013 12:37

всем привет!!!!мы получше.но от ацикловира ребенку хреново.она ходит вялая .сонная.со стула упала на ровном месте.истерит...в итоге мы его 3 дня вместо 5 давали.завтра пойдем к врачу спрашивать что дальше делать с хрипами в голосе .мирамистин не помогает особо.
ЛЕНА.поправляйтесь!
ЮЛЯ.с покупкойй!!!!и поздравления!!!!!

Kralya 29.03.2013 20:09

[QUOTE=sonicgirl;5809100]всем привет!!!!мы получше.но от ацикловира ребенку хреново.она ходит вялая .сонная.со стула упала на ровном месте.истерит...в итоге мы его 3 дня вместо 5 давали.завтра пойдем к врачу спрашивать что дальше делать с хрипами в голосе .мирамистин не помогает особо.
ЛЕНА.поправляйтесь!
ЮЛЯ.с покупкойй!!!!и поздравления!!!!![/QUOTE]

Вер а кроме мирамистина ничего не назначали?

мне бы в небо))) 29.03.2013 20:37

[QUOTE=Елена :);5808573]привет!
сколько новостей!!!!!!! поздравляю с покупкой машины и зачислением в садик:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;5808396]Юлечка это здорово!
С покупкой машины вас! и с прошебшим юбелеем!
с Садиком, столько новостей и все отличные!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;5809100]всем привет!!!!мы получше.но от ацикловира ребенку хреново.она ходит вялая .сонная.со стула упала на ровном месте.истерит...в итоге мы его 3 дня вместо 5 давали.завтра пойдем к врачу спрашивать что дальше делать с хрипами в голосе .мирамистин не помогает особо.
ЛЕНА.поправляйтесь!
ЮЛЯ.с покупкойй!!!!и поздравления!!!!![/QUOTE]

спс))) позвонила, это на сенятябрь распределили)) сказали нам номер сада и что в мае собрание будет)

romawka 29.03.2013 22:10

Юля, с покупкой вас,молодцы!!! и садиком,мы видать пролетаем в этом году..
Вера,да что у вас за напасти,уже поправляйтесь скорее :girl_in_love:не болейте!!!
У нас все также)) ждем когда нас папа заберет,завтра должен приехать... Лоль приболела что ли или на зубки темпа, сопли...

sonicgirl 30.03.2013 12:47

[QUOTE=Kralya;5810442]Вер а кроме мирамистина ничего не назначали?[/QUOTE]всем привет!!!нет Валя,местно больше ничего,сегодня пошла к джурному терапевту в пк,назначла антибиотики,потму что красно горло все-таки.ацц и также мирамистин.правда незнаю...что то аб смущают

[QUOTE=romawka;5810740]Юля, с покупкой вас,молодцы!!! и садиком,мы видать пролетаем в этом году..
Вера,да что у вас за напасти,уже поправляйтесь скорее :girl_in_love:не болейте!!!
У нас все также)) ждем когда нас папа заберет,завтра должен приехать... Лоль приболела что ли или на зубки темпа, сопли...[/QUOTE]

спасибки!!!!постараемся))))

Елена :) 30.03.2013 13:06

[QUOTE=sonicgirl;5811442]всем привет!!!нет Валя,местно больше ничего,сегодня пошла к джурному терапевту в пк,назначла антибиотики,потму что красно горло все-таки.ацц и также мирамистин.правда незнаю...[B]что то аб смущают[/B]
)[/QUOTE]

привет!
а какие аб назначили? почему смущают?

Finka 31.03.2013 22:35

всем приветики!

Юль - с покупочкой вас! и с садиком!

Вер - поправляйтесь поскорее!

Тонь - не болейте давайте!

sonicgirl 01.04.2013 10:30

[QUOTE=Елена :);5811478]привет!
а какие аб назначили? почему смущают?[/QUOTE]
сумамед,потому что вирусная инфекця,присоединения вторичной инфекции по симптомам нет.плюс когда я спросила нужно ли аб,она ответила ну горло красное.плюс выходные вдру хуже станет.вобщем аб не давали.ребенку сегоня уже лучше.кашля нет почти.она тупо перестраховалась.
[QUOTE=Finka;5814021]всем приветики!

Тонь - не болейте давайте![/QUOTE]
спасибо!!!!

Kralya 01.04.2013 11:13

Верочка как ваш ремонт? что еще сделали?
У нас все еще впереди))) подкапливаем деньги чтобы сразу можно было делать начать, а то половина есть и сделать ее не сделать так как все на отоплении завязано, а котел снять не можем сейчас нужно еще счетчик ставить и трубы газовые переделывать,...будем копить надеюсь летом сделаем.

romawka 01.04.2013 15:49

[QUOTE=Finka;5814021]всем приветики!

Тонь - не болейте давайте![/QUOTE]
Спасибки Ириш! Мы наконец то дома))) доехали с песнями! Уля вчера встала в своей кровати) ждем завтра Аришку домой)))

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.