![]() |
[QUOTE=_LoveStory_;3899281]У нас в группе есть два ребенка,которые уже две недели маму от себя отпускать не хотят,так воспитатели их на руках носят,успокаивают.....и чтобы вы думали,у них получается. Не надо думатьчто все воспитатели-волки.;)[/QUOTE]Да я не думаю.Я просто написала ситуацию,что была у дочки в группе.Была у них одна воспитательница,которая на плачущих детей внимания не обращала.
У меня дочка тогда в сад в ее смену ходить не хотела.Хорошо,что она у нас проработала всего пару месяцев.И что главное,те дети,которые при ней орали и успокоиться не могли,с другими воспитателями быстро успокаивались.Просто те их успокаивали,отврекали,играли,а эта сама по себе:-E |
[QUOTE=Лисёнок;3899322]Да я не думаю.Я просто написала ситуацию,что была у дочки в группе.Была у них одна воспитательница,которая на плачущих детей внимания не обращала.
У меня дочка тогда в сад в ее смену ходить не хотела.Хорошо,что она у нас проработала всего пару месяцев.И что главное,те дети,которые при ней орали и успокоиться не могли,с другими воспитателями быстро успокаивались.Просто те их успокаивали,отврекали,играли,а эта сама по себе:-E[/QUOTE] А,ну это конечно не есть гуд((((( |
[QUOTE=Лисёнок;3899322]Да я не думаю.Я просто написала ситуацию,что была у дочки в группе.Была у них одна воспитательница,которая на плачущих детей внимания не обращала.
У меня дочка тогда в сад в ее смену ходить не хотела.Хорошо,что она у нас проработала всего пару месяцев.И что главное,те дети,которые при ней орали и успокоиться не могли,с другими воспитателями быстро успокаивались.Просто те их успокаивали,отврекали,играли,а эта сама по себе:-E[/QUOTE] У нас тоже примерно такая же была одна, но у нас няня хорошая она так детей забалтывала, что они сидели и слушали ее истории с открытыми ртами, она такая сказочница:-D :-D :-D |
Я считаю, что сад просто необходим! на личном примере, мой малыш гораздо лучше стал говорить, стал самостоятельнее.
|
[QUOTE=S_Iriska;4129782]Я считаю, что сад просто необходим! на личном примере, мой малыш гораздо лучше стал говорить, стал самостоятельнее.[/QUOTE]
согласна полностью. Дочка и одеваться стала сама,дисциплинированная стала.очень любит лепку. А как пополнился словарный запас я в шоке.Говорит почти все,правда слова искажает.но говорит очень много. |
[QUOTE=Белка;4143497]согласна полностью.
Дочка и одеваться стала сама,дисциплинированная стала.очень любит лепку. А как пополнился словарный запас я в шоке.Говорит почти все,правда слова искажает.но говорит очень много.[/QUOTE] да и коллектив ребенку нужен |
[QUOTE=S_Iriska;4145830]да и коллектив ребенку нужен[/QUOTE]
полностью согласна |
У меня сейчас даже и вопроса нет - ребенок ходит в сад и чем он старше, тем ему больше нравится - они там рисуют, лепят, печенье пекут (потом воспитательницы это родителям вручают "к чаю" )) ). И все это вместе, в коллективе. Сама бы я дома столько с ним не делала каждый день, да и общение с другими детками "бок о бок" без мамы рядом - ИМХО важно.
|
я ЗА дет сад,но в том возрасте когда деть понимает все и может рассказать если с ним плохо обращались.а так же когда он может сам поесть,сходить в туалет и т.д
|
Моего точно отдавать нужно в сад!Он чисто садовский ребенок,как я считаю!Он очень общительный,с детками играет хорошо,даже мама не нужна.А когда идем мимо садика-встает к забору прижимается и смортит,просится туда....да только не берут нас пока,и к 3 годам не возьмут....(очередь,мест нет и все такое)
|
[QUOTE=habiba2009;4159291]я ЗА дет сад,но в том возрасте когда деть понимает все и может рассказать если с ним плохо обращались.а так же когда он может сам поесть,сходить в туалет и т.д[/QUOTE]
ну в 1и7обычно детки все это умеют,а некоторые и в 1.5 а вообще если даже рано отдать,детишки очень быстро учатся и повторяют друг за другом. Моя уже в 2 сама научилась одеваться,кушать аккуратнее,расчесываться,мыть руки с мылом и обязательно вытирать полотенцем. Такая чистюля стала. У нас специально приучают к аккуратности,поэтому никаких нагрудников |
Отдавать буду обязательно, след летом, 2,2 г будет. По-моему самый хороший возраст. И объяснить уже сможет и кушать сама надеюсь научится и горшок конечно.
|
[QUOTE=Ольчик80;4159549]Отдавать буду обязательно, след летом, 2,2 г будет. По-моему самый хороший возраст. И объяснить уже сможет и кушать сама надеюсь научится и горшок конечно.[/QUOTE]
Отличный возраст.Моя в 2пошла. Если уж не рассказать,то ответить на вопросы Да или Нет может сказать. Так я поначалу и расспашивала её Кушала сегодня?-Да. Рисовали?-да Гуляли?-нет а сейчас спустя 2мес прогресс,очень много стала говорить и на своем ломаном русском может рассказать,что делали итд |
мы вот с удовольствием пошли и ходим.... с этим проблем еет
только за 1,5 мес мы два раза сходили - 3 дня и второй раз - 4 дня:-D ой умора остальное время болеем.... ессна с сада приносит но тут истерику закатила ХОЧУ В САД! обидно что дома но и сейчас думаю отходим дня три и опять че-нить цепанем.... вобщем вот так... надеюсь не будем болеть постоянно... |
[QUOTE=freken;4159754]мы вот с удовольствием пошли и ходим.... с этим проблем еет
только за 1,5 мес мы два раза сходили - 3 дня и второй раз - 4 дня:-D ой умора остальное время болеем.... ессна с сада приносит но тут истерику закатила ХОЧУ В САД! обидно что дома но и сейчас думаю отходим дня три и опять че-нить цепанем.... вобщем вот так... надеюсь не будем болеть постоянно...[/QUOTE] подождите,это адаптация,по началу все болеют. Мы вот 6дней отходили,потом неделю болели,месяц отходили,потом опять неделю болели. Главное витаминки давать,носик мазать вифероном или мазь ещё какая то. Постепенно как детки создают свой микроклимат болеть не будут. |
[QUOTE=Белка;4159668]Отличный возраст.Моя в 2пошла.
Если уж не рассказать,то ответить на вопросы Да или Нет может сказать. Так я поначалу и расспашивала её Кушала сегодня?-Да. Рисовали?-да Гуляли?-нет а сейчас спустя 2мес прогресс,очень много стала говорить и на своем ломаном русском может рассказать,что делали итд[/QUOTE] Мой ходит в сад не все дни (а когда меня нет в городе) и папа наш всегда видит по ребенку - хорошо день прошел или нет. :) Если нет - то спрашивает воспитателей. |
да я знаю что адаптация.........
только от этого не легче:-D кстати бывает дети болеют постоянно так что, еще не известно как у нас будет... вы хоть месяц ходили неделю болели мы за неделю никогда не выздоравливали чтоб вот я прям 100% была уверена что мой ребенок здоров это две недели чтоб с чистой совестью его в сад отвести я ничего не говорю просто рассказала, что болеем я б могла с ней и дома сидеть особенно если б она начала мне истерики выкатывать я уже была морально готова но ей очень нравится но она болеет обыдна да |
[QUOTE=freken;4160890]да я знаю что адаптация.........
только от этого не легче:-D кстати бывает дети болеют постоянно так что, еще не известно как у нас будет... вы хоть месяц ходили неделю болели мы за неделю никогда не выздоравливали чтоб вот я прям 100% была уверена что мой ребенок здоров это две недели чтоб с чистой совестью его в сад отвести я ничего не говорю просто рассказала, что болеем я б могла с ней и дома сидеть особенно если б она начала мне истерики выкатывать я уже была морально готова но ей очень нравится но она болеет обыдна да[/QUOTE] да не переживайте, если нравится - то все будет хорошо, самое главное это положительные эмоции, значит организм вырабатывает гормон радости, а значит иммунетет будет в норме.:girl_pinkglassesf: сейчас адаптация, да и погодка вредная. |
ладно:) переживать не буду:)
про гормон радости - порадовало |
[QUOTE=freken;4163285]ладно:) переживать не буду:)
про гормон радости - порадовало[/QUOTE] так это серьезно! себя вспомните в детстве, зимой санки-горки, приходишь домой мокрая с головы до ног и не болела, потому что довольная |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |