![]() |
Всем доброе утро:)
[B][COLOR="Red"]У кого отвесики-заранее поздравляю[/COLOR][/B]:))):))):))) У меня прямо как по линейке:-D:-D:-D-100 |
[QUOTE=Юлик;5732048]Всем доброе утро:)
[B][COLOR="Red"]У кого отвесики-заранее поздравляю[/COLOR][/B]:))):))):))) У меня прямо как по линейке:-D:-D:-D-100[/QUOTE] Юль, ну минус 100 каждый день это -3 кг за месяц;) С отвесиком! Я тоже заранее всех поздравляю:))) У меня -600. Но сынок заболел и даже отвес не радует:( |
Ну это если он не застопориться где-нибудь...тогда да...нормально выйдет:)
Пусть сыночек поправляется?Сильно приболели? |
[QUOTE=Юлик;5732065]Ну это если он не застопориться где-нибудь...тогда да...нормально выйдет:)
Пусть сыночек поправляется?Сильно приболели?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Сильно, с утра уже почти 39:( |
Привет, у меня -200.Всех с отвесиками)))
|
[QUOTE=Мамочка)));5732079]Спасибо!:girl_in_love:
Сильно, с утра уже почти 39:([/QUOTE] Выздоровления сыночку скорейшего :( Ужасно, когда детки болеют.Мой тоже только выздоровел,но мы хоть без температуры |
[QUOTE=*Умка*;5731957]аааа.... в этом смысле )))) ну я конечно та еще "спортсменка".... )) хотя вон, девочка которая зубму-фитнес ведет отнюдь не худенькая.. накаченная -да, худая -нет...
у меея руки (бицепсы, трицепсы) большие, и если я их не буду качатт все обвиснет.. а прошлым летом живота почти не ьыло, так в купальнике смотрелась со своими руками не очень.. ну да куда их девать то, руки, после того как Герку качала, а до этого еще в школе племянницу, что друзья ржали "ты в какую тренажерку ходишь?!".... но вес убратт надо все равно, а там поглядим чего с этим "добром" (телом в смысле) лелать дальше.... а вооще ты права.. в 18лет я действительно ходила в тренажерный зал, подтянуть все части тела, так ко мне все директор тренажерки приставал, с целью заполучить меня как бодибилдера, чтоб я на всякие соревнования моталась и тд и тп.. выдал мне бесплатно двух тренеров, чтоб помогали мыщцы прокачивать.. правда я директору объяснила что я пришоа попу подтянуть, а не мыщцы наращивать. но ребята тренеры все равно мне помогали.... но вес мой тогда был 52))) я хочу его вернуть, и верну )))))[/QUOTE] вот я наверное читала про тренажёрку в вышивальной болталке, вот и отложился такой образ) а я когда зумбу включила, так какой-то гомосек вёл)))) |
[QUOTE]Сильно, с утра уже почти 39[/QUOTE]
Поправляйтесь,скорее;) [QUOTE]а я когда зумбу включила, так какой-то гомосек вёл)))) [/QUOTE] :girl_haha: |
доброе утро )) с отвесиками у кого есть ))
Надюш сынулька пусть поправляется скорее Настюш, ты наверно просто скачала зумбо-танцы )) у меня они тож есть... а естт фитнес, там девочка ведет ))))) у меня минус 700 сегодня ура! ура! |
Девочки всем приветики! с отвесами
я про себя сегодня промолчу, что-то с весом не понятное, наверно вода задержалась:( |
[QUOTE=Мамочка)));5732060]Юль, ну минус 100 каждый день это -3 кг за месяц;) С отвесиком!
Я тоже заранее всех поздравляю:))) У меня -600. Но сынок заболел и даже отвес не радует:([/QUOTE] Пусть не долго темпа держится и скорей поправляется сынок!!! [QUOTE=Юлик;5732065]Ну это если он не застопориться где-нибудь...тогда да...нормально выйдет:) Пусть сыночек поправляется?Сильно приболели?[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;5732099]Привет, у меня -200.Всех с отвесиками)))[/QUOTE] С отвесиками девочки!!! |
[QUOTE=*Умка*;5732139]доброе утро )) с отвесиками у кого есть ))
Надюш сынулька пусть поправляется скорее Настюш, ты наверно просто скачала зумбо-танцы )) у меня они тож есть... а естт фитнес, там девочка ведет ))))) у меня минус 700 сегодня ура! ура![/QUOTE] Поздравляю!!! Я очень много видео с зумбой скачала и этого "педика" тоже видела.Он мне не понравился. У меня сегодня -1кг.Ура!Сразу настрой другой! |
Таня спасибо за комплимент,но согласна на грудь и поменьше.Прошлым летом вообще размер F был,это вроде 6 размер.Такое выймя было фууу.С лифчиками проблема была,только для кормящих есть такие размеры,но они не держат ни фега.Боялась что обвиснет сильно,когда кормить перестану.Но вроде ничего,восстанавливается постепенно.
|
Лариса,а вот и не правда)))) У меня 75Е или 70F.Прекрасное белье в миловице)))Цены, конечно, не низкие, а размеры есть и причем именно красивое белье.Я только там и покупаю)))В инканто на меня смотрят большими глазами)У них на D заканчивается размерный ряд.
|
Всем привет!
У кого отвесики поздравляю. У меня плюс 100 |
[QUOTE=Татьяночка87;5732221]Девочки всем приветики! с отвесами
я про себя сегодня промолчу, что-то с весом не понятное, наверно вода задержалась:([/QUOTE] +1! да и по пальцам видно - кольца впечатались. а какой ДЦ? у меня вот 20, но кажется, овулька пришла.... |
[QUOTE=Nastyushka;5732290]+1! да и польцам видно - кольца впечатались. а какой ДЦ? у меня вот 20, но кажется, овулька пришла....[/QUOTE]
у меня дня через 2-3 М должны, но я роллов вчера наелась,и ноги видать перекачала! мышцы надутые и ходить очень больно :( скорее всего воды в организме много а перед О у меня тоже набор был |
[QUOTE=Валечка;5732269]Лариса,а вот и не правда)))) У меня 75Е или 70F.Прекрасное белье в миловице)))Цены, конечно, не низкие, а размеры есть и причем именно красивое белье.Я только там и покупаю)))В инканто на меня смотрят большими глазами)У них на D заканчивается размерный ряд.[/QUOTE]
Валя так у тебя и рост повыше,поэтому смотрится все гарманичней.Про миловицу я не знала к сожалению,просто у лифов большого размера лямки широкие все равно,с майками не очень красиво.У меня подруга с ростом примерно как у тебя,так у нее очень большая грудь,но она не выглядит огромной,а у меня была прям как у тетки,а не как у девушки.И из за этого я еще толще казалась. |
У миловицы не очень широкие)))Ну да, на моем росте грудь вообще не кажется 5го размера
|
Привет, мои худышки :girl_in_love: У меня вчера был хороший отвес, сегодня не взвешиваюсь, чую М на подходе(((
Но у меня радость - я вчера влезла и застегнула джинсы, которые 3 года пролежали в шкафу! После родов я их выше колен даже натянуть не могла :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Конечно, они пока сильно в обтяжечку, но еще схудну и будет норм) Так я рад, так я рад :-D [B]Вот еще отчетик напишу:[/B] сегодня ровно месяц как я на диете Дюкана (4 недели). Итоги: - 6 кг (+/-), - 1 размер в одежде (особенно по брюкам заметно). Срывалась 1 раз на пиво с креветками и 1 раз ела в кафе Цезарь (там были сыр и заправка, которые нельзя). На сладкое и мучное не сорвалась ни разу, это для меня фантастика :connie_1: Вчера давала сыну пюре яблоко-груша и после него облизала ложку, девооочкиии, мне чуть тошно не сделалось, какое же оно сладкое!!! Как будто 10 ложек сахара там :girl_haha: Вот что значит организм отвык, раньше я эти пюрешки на пару с сыном точила, с чайком особенно вкусно было :girl_prepare_fish: Так что продолжаю идти дальше, на втором месяце диеты обычно у всех отвесы меньше, но я и 2-3 кг буду рада))) [B]Надюш[/B], пусть Данечка скорее поправляется! У меня Игнат тоже со вчерашнего дня температурит и кашлять начал, полночи сегодня не спали :( |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |