Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

ОлечКа09 28.02.2013 00:42

Всем спокойной ночки!

Psilda 28.02.2013 08:14

Доброго утра )))

[QUOTE=ПИришка;5731466]Кать, а вы когда крестите??
Я уже несколько раз заходила к мед сестре , а ее нет! Хотела у нее узнать!!

Блин! А кто там малявок держит? Мои так оч брыкаются!!!%-0[/QUOTE]
Медсестра и воспиталка ))) а вообще у меня Паша когда в саду делали даже не плакал, видимо там как-то в игровой форме колят, а не как в поликлинике конвейером.
[QUOTE=ОлечКа09;5731479]Ой, девочки! мамуленьки! Приветик! А можно мы к вам??
Позяяялуста:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Привет дорогая))) курсы твои на линеечке и аве превосходны)) Уля слева?
Оль, ты напиши свой ник, имя, дату своего рождения и пупсов
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5731532][B]Лакрима[/B], прости, забыла как зовут... так я наоборот оворю с мужем, он у меня пока в отпуске, до середины марта, а там не знаю как справляться буду. у меня ж дочка в сад не ходит и днем не спит... ну ничего, как-нибудь.
а я наоборот сама всё делаю по дому. а муж с сыном занимается. он и ночью встает покормить, мы на ИВ. и днем и купает его.[/QUOTE]
Катюш, а почему Настёна в сад не ходит?
[QUOTE=__olka__;5731549]Ольчик, приветики!!!
Ну вы прям прелетники на фоточках:girl_in_love:

Ванны с валерианой и пустырником выписали.[/QUOTE]
)) сколько врачей, столько и мнений))
[QUOTE=ПИришка;5731580]Кать))) они у меня не то, чтобы не слушаются! Они как и все дети любопытные! И полезут все щупать /трогать/хватать!)) и хоть у нам и индивидуальные крестины! Но наверное для них еще утомительно будет%-0[/QUOTE]
А может испугаются. Будут стоять смирно )) нас вроде быстро покрестили на индивидуальном крещении

Лакрима 28.02.2013 09:24

Доброе утречко!!!!

[QUOTE=ПИришка;5731528]Не хотце и в церкви быть как мама-обезьяна из мультика))))

Лакримусь, ты все таки выдрессировала из мужа повара??))[/QUOTE]
:-D:-D:-D
Ну почти выдрессировала))) Уже вторую неделю готовит! И кухню убирает)))) Я только с ребёнком:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5731532][B]Лакрима[/B], прости, забыла как зовут... так я наоборот оворю с мужем, он у меня пока в отпуске, до середины марта, а там не знаю как справляться буду. у меня ж дочка в сад не ходит и днем не спит... ну ничего, как-нибудь.
а я наоборот сама всё делаю по дому. а муж с сыном занимается. он и ночью встает покормить, мы на ИВ. и днем и купает его.[/QUOTE]
Я Оля)
Аааа не так поняла тебя) Ну тогда конечно, с мужем проще, особенно который стодько с малявиком занимается!!!!!
А вы чего на ИВ если не секрет?
[QUOTE=ОлечКа09;5731540]Ириш, спасибо!! Профессора спящие))
Оль, спасибо! Так она без причины плачет? характер показывает малютка)) да нето слово секретик)) сюрпрайз)) Я у Ульяши замечаю свой характер. Она так нервничает, когда не даю ей сесть, подтягиваясь за руки.[/QUOTE]
Красавчики!!!!!!:girl_in_love:
Да кто её знает - плачет и вредничает. Я думаю мужа характер (а он какашка:girl_haha:)
[QUOTE=Psilda;5732069]
Оль, ты напиши свой ник, имя, дату своего рождения и пупсов
[/QUOTE]
Жень, в ноябрьской болталке вроде Олечка написана по данным - может оттуда взять???

Блиин, моя после 5-6 утра вообще спать отказывается. Как уж по стекловате елозит, Щёку чешет:hysteric:

Тюменочка 28.02.2013 10:01

Всем привет!:) Как же нас теперь много! Прогуливать теперь нельзя, а то перечитывать не перечитать будет!:)))

Олечка:girl_in_love: , какие же сладкие у тебя линеечки и аватарка! Двойнюсики-пампусики!:girl_in_love:

Лакримуль, опять твою чикулю что-то беспокоит?:-[ ]

MamaPomidorki 28.02.2013 10:02

Девочки, приятного общения!!!

Если нужна информация для первой странички, из болталки январят
[QUOTE]
28 декабря Леди Kate родила доченьку Полиночку 3200, 52 см

01.01.13 Vika родила Валентиночку в 7:15 утра 3750 52 см

02.01.13 Танюша (Tanyushechka) с родила царевича Елисея!!! в 9ч. 40 мин, 3320, 55см
02.01.13 в 6.40 утра Танюша (Девочка-ТанечКА) стала мамочкой сладкой принцессы - 3790 и 59 см !!!

03.01.2013г. в 14:10 Верочка (Vesya) родила дочечку Златочку, 50 см, 3000гр

05.01.2013 Александра - Сашечка)) , сыночек Алексей 05.01.2013

08.01.2013 Александра (Магаданочка), сыночек Марик, вес 3,660, рост 56 см.

10.01.2013 в 19.25 Bestiya родила доченьку Викториу -3650 и 54 см

11.01.2013 Lampo4ka, сыночек Марк

14.01.2013 Олечkа, Ольга, доча Варенька, 3150, 50см

16.01.2013 Инна (Инеска) родила сыночка Дениса

24.01.2013 в 1:05 Irrrinka родила сыночка

03.02.13 Лиля (poteska) дочка Алиса, 3194 кг[/QUOTE]

Лакрима 28.02.2013 10:05

Дашуль, приветик)
Да прыщики со щеки никак не уйдут( Она их всё чешет(((

Psilda 28.02.2013 10:31

[QUOTE=Лакрима;5732182]:-D:-D:-D
Ну почти выдрессировала))) Уже вторую неделю готовит! И кухню убирает)))) Я только с ребёнком:girl_pinkglassesf:

Я Оля)
Аааа не так поняла тебя) Ну тогда конечно, с мужем проще, особенно который стодько с малявиком занимается!!!!!
А вы чего на ИВ если не секрет?

Красавчики!!!!!!:girl_in_love:
Да кто её знает - плачет и вредничает. Я думаю мужа характер (а он какашка:girl_haha:)

Жень, в ноябрьской болталке вроде Олечка написана по данным - может оттуда взять???

Блиин, моя после 5-6 утра вообще спать отказывается. Как уж по стекловате елозит, Щёку чешет:hysteric:[/QUOTE]
Какой муж хороший :) Моего так не выдрессируешь никогда )) не поддается он дресировке :girl_haha:
А чего это она не спит? А на ночь во сколько спать ложится?
Сашка у меня около 23 ложится и спит часов до 11, ну конечно с просыпанием на покушать и помыть попель.
[QUOTE=MamaPomidorki;5732266]Девочки, приятного общения!!!

Если нужна информация для первой странички, из болталки январят[/QUOTE]
Спасибо. Ещё бы ДР мамулек сюда и имена и ДР братиков и сестричек если они есть
[QUOTE=Лакрима;5732277]Дашуль, приветик)
Да прыщики со щеки никак не уйдут( Она их всё чешет((([/QUOTE]
:( А от чего они не известно? Пусть поскорее проходят!

[B]Ириииш[/B], как Ваши складочки, прошли опрелости?

Рыжинка85 28.02.2013 10:50

Девочки, возьмите и нас, пожалуйста))))
Мы январята получились)

Рыжинка85, Марина, 09.03.1985. сын Саша 14.02.2010. доча Кристина 22.01.2013

Сашечка)) 28.02.2013 10:54

так.. не втыкаю..
ОЛЕЧКА, ты забеременела во время родов??? как так??
БЪЯСНИТЕ БЕСТОЛКОВОЙ КТО УЖЕ ВКУРСЕ))))

Пушистый Катёнок 28.02.2013 11:00

Всем привет!
[B]Жень, [/B] нам дали место в сад как раз за неделю до рождения Димы. но он ещё и на другом конце города. а возить туда совсем некому. и мы отказались. после выписки из РД пошли сюда в наш сад, там мест нет и всего 2 группы, но заявление мы написали и если что нас возьмут. мы в поселке живем и тут в основном свои толко ходят, есть шанс что место освободиться!

[B]Оль, Лакрима, [/B]молодец муж:))):))):)))
насчет ИВ... не молочная я видимо дочку не кормила почти, до месяца на СВ протянули с трудом а с сынм вообще молока не было и молозива даже:-!

[B]Ириш, [/B]ну у тебя ж мальчишки, я пока не зеаю как это:girl_haha:Настя бы у меня тихонько стояла офигевшая от происходящего и на всех глазела:girl_haha:

Сашечка)) 28.02.2013 11:05

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5732478]

[B]Ириш, [/B]ну у тебя ж мальчишки, я пока не зеаю как это:girl_haha:Настя бы у меня тихонько стояла офигевшая от происходящего и на всех глазела:girl_haha:[/QUOTE]

ты про крестины?) у нас вот так и было!))) Вика с круглыми глазками молча стояла в платочке)) хорошая такая!):girl_in_love:

Лакрима 28.02.2013 11:16

[QUOTE=Psilda;5732364]Какой муж хороший :) Моего так не выдрессируешь никогда )) не поддается он дресировке :girl_haha:
А чего это она не спит? А на ночь во сколько спать ложится?
Сашка у меня около 23 ложится и спит часов до 11, ну конечно с просыпанием на покушать и помыть попель.

:( А от чего они не известно? Пусть поскорее проходят!
[/QUOTE]
Долгие тренировки)))) Да ну, просто уже условие поставила - некогда мне делами заниматься - Алекса всё время занимает!!!!

Да вообще не понимаю от чего - всё убрала, всё исключила!!!! А они опять напрыгали на щеке и шее, и на письке чуток.
[QUOTE=Сашечка));5732454]так.. не втыкаю..
ОЛЕЧКА, ты забеременела во время родов??? как так??
БЪЯСНИТЕ БЕСТОЛКОВОЙ КТО УЖЕ ВКУРСЕ))))[/QUOTE]
Почему во время родов? Через месяц вроде как.. Ну если я правильно посчитала. Олечка же в октябре родила..
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5732478]
[B]Оль, Лакрима, [/B]молодец муж:))):))):)))
насчет ИВ... не молочная я видимо дочку не кормила почти, до месяца на СВ протянули с трудом а с сынм вообще молока не было и молозива даже:-!
[/QUOTE]
Понятно, бывает! Грустно конечно( Какую смеську кушаете???

ОлечКа09 28.02.2013 11:20

[b]Psilda[/b], Спасибо! Да, Ульяша слева)) Они ж разные)
ОлечКа09, Ольга, 09.08.88г., Ульяна и Андрей родились 9.10.2012г.

Оль (Лакрима), вот я и говорю))) мой характер)) я еще та мадама))
Дашуль, Спасибо!))

[b]Сашечка))[/b], Привет! Я заБ сразу почти после родов. Это срок по УЗИ, т.е. зачатие произошло примерно 4 ноября. Воть... Надеюсь объяснила)

ОлечКа09 28.02.2013 11:22

Оль, а ты соки не пьешь? Просто у моей знакомой на всё сладкое высыпало, даже от маленькой капельки.
Педя что-то говорит?

Лакрима 28.02.2013 11:26

[b]Рыжинка85[/b], добро пожаловать!!!

[b]ОлечКа09[/b], ничего что я за тебя ответила))))))
Неее, соки не пью. Вообще сладкое не ем. Специи тоже не ем, чай только для лактации. Крем для себя и для неё только детский.... Короче не понимаю уже((((
Педя молчит. Ей пофиг, да и видела она нас месяц назад))))

ОлечКа09 28.02.2013 11:28

[b]Лакрима[/b], да ничего)) А то я пока напечатаю))
Хм.... а от чего тогда может быть? Может на консультацию надо к специалисту?

Лакрима 28.02.2013 11:32

[quote=ОлечКа09;5732579]Хм.... а от чего тогда может быть? Может на консультацию надо к специалисту?[/quote]
Уже голова опухла придумывать((((
Ну специалиста у нас нету, да и что они скажут - диета??? Так я и так 3 месяца на жёсткой диете. Я уже 3 кг. от добеременного веса сбросила.
Анализ сейчас врядли брать будут на аллергены. Вроде малявка ещё.

Пушистый Катёнок 28.02.2013 11:37

Оль, у нас тоже прыщики. мне врач сказала это нормално, типо ребенок цветет, адаптируется к внешней среде. но мы и маленькие конечно по сравнению с вами.
мы кушаем Нестожен. взяли его потому что Нстя его ела. а потом задумалась может другую смесь надо, получше. но не знаю можно ли менять. да и надо ли с другой стороны...

Петрушка 28.02.2013 11:39

[quote=Пушистый Катёнок;5732478]насчет ИВ... не молочная я видимо дочку не кормила почти, до месяца на СВ протянули с трудом а с сынм вообще молока не было и молозива даже[/quote]

У нас такая же фигня, даже по срокам! А что кушаете сейчас, какую смесь?

[b]Лакрима[/b], Олюсь, а Санька прям чешет прыщульки???
Я вот своего муженька что-то особо не напрягаю. Просто мне до сих пор жалко его со времени Б. Он и убирался, и работал, и есть мне готовил, и по больницам со мной. Я вообще с токсом ни на что способна не была:(

А у меня сегодня день с утра не задался. Капец просто. Во-первых, из банка письмо принесли, по задолженности кредитора-тетки той. Это ладно.. Во-вторых, сестра сегодня на прием пошла, по поводу темпы своей - 37,2 держится всю неделю, без других симптомов гриппа или ОРВИ. И пока стояла в очереди сдать кровь, хлопнулась в обморок прямо на кафель:-/Я вообще в жутком шоке, бедняга моя.... Вот, б...ь, больница. Зато без очереди кровь взяли на анализ...

Пушистый Катёнок 28.02.2013 11:47

[QUOTE=Сашечка));5732496]ты про крестины?) у нас вот так и было!))) Вика с круглыми глазками молча стояла в платочке)) хорошая такая!):girl_in_love:[/QUOTE]
про крестины. девчонки более спокойные:)
мы на той неделе когда челки ходили Насте стричь, там парикмахеры как раз и обсуждали, что вот как сидит спокойно. а мальчишки и вертятся и кричат, вырываются и т.п.:)
[QUOTE=Петрушка;5732622]У нас такая же фигня, даже по срокам! А что кушаете сейчас, какую смесь?

[b]Лакрима[/b], Олюсь, а Санька прям чешет прыщульки???
Я вот своего муженька что-то особо не напрягаю. Просто мне до сих пор жалко его со времени Б. Он и убирался, и работал, и есть мне готовил, и по больницам со мной. Я вообще с токсом ни на что способна не была:(

А у меня сегодня день с утра не задался. Капец просто. Во-первых, из банка письмо принесли, по задолженности кредитора-тетки той. Это ладно.. Во-вторых, сестра сегодня на прием пошла, по поводу темпы своей - 37,2 держится всю неделю, без других симптомов гриппа или ОРВИ. И пока стояла в очереди сдать кровь, хлопнулась в обморок прямо на кафель:-/Я вообще в жутком шоке, бедняга моя.... Вот, б...ь, больница. Зато без очереди кровь взяли на анализ...[/QUOTE]

написала выше:) ну ничего, и на смеси детки отлично растут:)
и мой в Б всё делал:girl_haha: а сейчас поверить не может, что я такая активная и готовлю ему всякие вкусности:girl_haha: а то всю Б мою мы абы как питались, сил у меня не было толком готовить. я всё спала на ходу:zzz:

про сестру ужс конечно%-0

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.